Страница 421 из 1601 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Второго кормила всю беременность третьим, никак не отучить было, как не пыталась; потом тандем 2 месяца - мне, если честно, не понравилось тандемом кормить. И в два месяца мелкого самоотлучился,(правда в результате моего ежедневного"НУ СКОЛЬКО МОЖНО!!!!! ТЫ ЖЕ БОЛЬШОЙ УЖЕ!!!!"- как раз три года ему исполнилось) Но на беременности моё кормление никак не отражалось,даже наоборот - гемоглобин впервые был нормальный и тонуса впервые не было после 20 нед.
    Теперь забеременела четвёртым, кормя третьего, в год и десять его. Стала постепенно снижать кормления,потом попробовала в 14 недель отучить - и получилось! Без слёз вообще! Ему как раз два года и месяц был. Второго я тоже попыталась именно в два года и месяц первый раз отучить(ещё не беременная третьим была) - это был ахтунг! Чуть ли не до судорог нервных(( (А третий так легко. Так что все дети разные, надо смотреть по ребёнку - готов ли он. Ну и мать должна быть готова, морально в первую очередь, и физически - чтоб молока было столько, чтоб не перегорало,не нагрубало. И ещё - я, если честно, не сторонник в первые 12 недель беременности отучать - боюсь какого-либо резкого изменения гормонального фона. Хотя у меня и угроза хроническая по невынашиванию - на Утрожестане весь первый триместр.

2. ответ для АЛИШКА , на сообщение « Второго кормила всю беременность... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Спасибо за рассказ! У меня такой опыт впервые. Пока самочус вообще на пятерку, так что пусть сын кушает))) он пока точно не готов к отлучению)

3. ответ для lana-n , на сообщение « я пришла к вам сюда потоптаться...... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Девочки, можно к вам в компанию? Жду третьего, но по факту это будут четвертые роды..

Наверняка, у кого -нибудь была такая ситуация, когда младший был на ГВ в момент ожидания следующего ребенка. Посоветуйте, как и когда лучше отлучить сисечника)))
    моей было 2,3 г. когда я заБ., планировала кормить и дальше, но токс не дал, закруглились быстро, в течении 3-5 дней, сначала убрала дневные кормления, потом на ночь Си заменили чтением книжек.
    Цитата Сообщение от lana-n Посмотреть сообщение
    я пришла к вам сюда потоптаться... вот... как-то боязно после последней замершей даже говорить кому, что мы снова ждем. Сейчас правда уже все и так видно, 17 неделек. Ребеночек потихоньку толкаться начал, так я прям выдохнула.
    мальчишек у вас
    я Марина 💫

4. ответ для lana-n , на сообщение « я пришла к вам сюда потоптаться...... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от lana-n Посмотреть сообщение
    я пришла к вам сюда потоптаться... вот... как-то боязно после последней замершей даже говорить кому, что мы снова ждем. Сейчас правда уже все и так видно, 17 неделек. Ребеночек потихоньку толкаться начал, так я прям выдохнула.
    Поздравляю!
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Девочки, можно к вам в компанию? Жду третьего, но по факту это будут четвертые роды..

Наверняка, у кого -нибудь была такая ситуация, когда младший был на ГВ в момент ожидания следующего ребенка. Посоветуйте, как и когда лучше отлучить сисечника)))
    Поздравляю!
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « моей было 2,3 г. когда я заБ.,... »

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение

мальчишек у вас
    А почему Вы так думаете?

7. ответ для Arielger , на сообщение « А почему Вы так думаете? »

как я думаю?

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « как я думаю? »

как я думаю?
    Пророчете мальчика lana-n. Или я неправльино

9. ответ для Arielger , на сообщение « Пророчете мальчика lana-n. Или я... »

это я к тому, что у Ланы четверо сыновей.

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « это я к тому, что у Ланы четверо... »

это я к тому, что у Ланы четверо сыновей.
    А-а-а. Я не в курсе. А у нас чересполосица: девочка, мальчик, девочка. Чтоб не нарушать порядок будем ждать мальчика. Скоро узи, надеюсь, узнаем.

Страница 421 из 1601 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »