|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталья К
Девочки, может кто недавно оформлял все документы и справки собирал по 3 группе, что там положено и какие справки брать нужно.Хочу пойти в МФЦ, чтобы не ходить потом 10 раз, взяла отпуск, чтобы все оформить....но чтобы не пропустить ничего, а то потом с работы сложно будет...Вообще какой то сумбур в голове... ![6](images/smilies/006.gif)
Оказывается, там так много еще справок нужно собрать....Первую партию сдали, вот нужно дособирать и вторую нести....
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Небожитель
Оказывается, там так много еще справок нужно собрать....Первую партию сдали, вот нужно дособирать и вторую нести....
Остался только пенсионный фонд, на работу сходили, заявление написали... С 19-го на капельницы...
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Активный участник
Здравствуйте, может кто-нибудь сталкивался? Влезают ли в утилизатор для подгузников взрослые подгузники?
-
Я возможно не со всем по теме. У нас умерла бабушка и осталось много вещей, как раз для лежачих больных: кресло-туалет, ходунки, костыли, взрослые памперсы, размер 4, и одноразовые пелёнки.
Может кому-то надо? Продадим намного ниже магазинной цены. Вопросы в личку.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от merline
Здравствуйте, может кто-нибудь сталкивался? Влезают ли в утилизатор для подгузников взрослые подгузники?
Добрый день!
Вы если разберетесь с этим вопросом поделитесь опытом, пожалуйста!
Тоже задумалась над этим, но пока нет возможности искать и реализовывать
А от запаха не спрятаться не скрыться, ни двойные пакеты, ни корзины не помогают
![8](images/smilies/003.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KazjuLja
Добрый день!
Вы если разберетесь с этим вопросом поделитесь опытом, пожалуйста!
Тоже задумалась над этим, но пока нет возможности искать и реализовывать
А от запаха не спрятаться не скрыться, ни двойные пакеты, ни корзины не помогают
Мы завязываем мусор.пакет с взрослым подгузником
Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле ![002](images/smilies/002.gif)
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vally1102
Мы завязываем мусор.пакет с взрослым подгузником
Да, мы тоже так же, потом в специальную корзину, в которой тоже пакет, но уже более плотный.
Всё равно запах есть. Вообще конечно, как ни старайся, запахов много при таких обстоятельствах((
![8](images/smilies/003.gif)
-
Небожитель
Хотим попробовать походить в реабилитационный центр на Чудновского, может кто там был, как вам впечатление?
-
Небожитель
Ездим сейчас на капельницы, на дневной стационар в 25-ю...
-
Элита
Ездим сейчас на капельницы, на дневной стационар в 25-ю...
Наталья, читаю вас и радуюсь! вы так многого добились! Вы большая молодец! Сил вам и здоровья обоим!