Страница 421 из 997 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »

Тема: Депрессия-4

Хранитель Аватар для egles-komen

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    а че за фигня с водой?Дрюсик тоже пишет,что в их деревне нет воды 3 дня
    у нас какие-то ремонтные работы - водоканал под окнами копается

Об этом повесили объявление в лучших традициях - какой-то фиговый листочек в самом дальнем углу шариковой ручкой хорошо у нас соседке нефиг делать соседка очень внимательно относится к происходящему вокруг дома, а потом еще всех оповещает. Мы на первый день, когда воды не было вообще, запасы сделали
    Лера =)

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER

2. ответ для egles-komen , на сообщение « у нас какие-то ремонтные работы -... »
    Мега-элита Аватар для asminka

Чую, ситуация с водой щас плавно докатится и до нашего поселка... у нас это здесь оочень любят - воду поотключать
    Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Я наверное уже совсем того....ребенок в комнате орет, уже давно, а я не подхожу...
    И мне его уже даже не жалко.
    А чего он орет? Просто внимания хочет?

3. ответ для asminka , на сообщение « Чую, ситуация с водой щас плавно... »
    Наш человек Аватар для EFFA

Цитата Сообщение от asminka Посмотреть сообщение
    Чую, ситуация с водой щас плавно докатится и до нашего поселка... у нас это здесь оочень любят - воду поотключать

А чего он орет? Просто внимания хочет?
    Я думаю, он манипулирует.
    Ну вот спал, проснулся и орет. Укачивания не помогают, а спать хочет. У меня уже нет сил, я и вышла из комнаты. Он орет.
    Я все таки к нему зашла, а у него даже слез нет, просто орет, скулит, прыгает в кроватке. Хочет ко мне. А мне надо, чтобы он спал, а то когда же дела то домашние делать.

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

4. ответ для EFFA , на сообщение « Я думаю, он манипулирует. Ну вот... »

Ну вот спал, проснулся и орет. Укачивания не помогают, а спать хочет. У меня уже нет сил, я и вышла из комнаты. Он орет.
    Я все таки к нему зашла, а у него даже слез нет, просто орет, скулит, прыгает в кроватке. Хочет ко мне. А мне надо, чтобы он спал, а то когда же дела то домашние делать.
    Ну да, если не выспался У нас тоже такое бывает
    Честно говоря, знаю, что непедагогично, но в последнее время когда Илька приходит в состояние "неистовства", а мне ну позарез нужно что-то сделать - т.е. сама не могу отвлечь, прямо щас повести гулять и тыпы, - стала использовать уже все доступные методы Могу вообще мульт включить и пущай зырит - это его отлично отвлекает
    Не, ну а чо, все лучше, чем дикий ор слушать - и ему неполезно, и мне кошмар

5. ответ для EFFA , на сообщение « Я думаю, он манипулирует. Ну вот... »
    Наш человек Аватар для laksheri

А я укачиваю ,но вас на этот подвиг не напрягаю .
    Просто мне так проще ,хотя и качать надоело ,но пока ничего новго не придумала.

Хранитель Аватар для Viku

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    А чаво орёт не говорит ???
    Я вообще не выношу когда моя плачет,сразу успокаиваю .Мне от плача просто дурно,я его слышать не могу . А сказать мы пока не могём ,чего желаем. Приходится мне гадать.
    Говорит, еще и как говорит

Начинается все так. Идем спать, с удовольствием, ложимся в свою кроватку, леджит 2-3 минуты, потом просит:"Укрой, меня, пожалуйста, одеялом". Укрываю. Сбрасывает ногами одеяло и говорит:"Не так. Укрой по-другому". Укрываю точно так же. Лежит минуту-две. Потом говорит:"Укрой меня пледом, не буду одеялом". Укрываю пледом. И дальше понеслось: не так укрываешь, дай мне платочек, другой, с цветочками, нет, не этот, дай мишку, зайку, Юлю, где розовый зайка, дай ручку, не так, одень носки, другие, поменяй пижаму, вытери глазки, носик, ротик, помой ручки, личико, однажды было "поменяй постельное", потом дай попить, из кружки, из бутылочки, ляг рядом, нет, не надо, не буду успокаиваться и т.д.
    Честно, пыталась все это делать, все равно орет и истерит. Пыталась не делать - истерит. Пыталась "угадать маневр" - истерит. Вообщем, то, что она разговаривает, нифига не помогает в процессе укладки спать. У нас такое было, когда лезли клыки и 5-ки, но сейчас-то у нас все есть, продолжается 3-ю неделю, болеем только 3-й день, явно не из-за этого.
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
    еще раз", я скажу "я буду попробовать до
    тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

7. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »

Да вся фишка в том, что он не укачивается, если уже проспал 40 минут. Лежит, притворяется, что спит, а стоит выйти из комнаты, тут же раздается крик.
    А про тв, так он у нас все время включен.
    Просто мне кажется, вернее до сегодняшнего дня казалось, что ребенок просто обязан хорошо днем выспаться. а сейчас я уже так не думаю, ужасно надоело, ну поспал 40 минут и все, дуй по холодку, играй в игрухи. Но мама будет заниматься своими делами, а не напрасным сотрясанием кроватки.

8. ответ для Viku , на сообщение « Говорит, еще и как говорит :065: ... »

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
    Говорит, еще и как говорит

Начинается все так. Идем спать, с удовольствием, ложимся в свою кроватку, леджит 2-3 минуты, потом просит:"Укрой, меня, пожалуйста, одеялом". Укрываю. Сбрасывает ногами одеяло и говорит:"Не так. Укрой по-другому". Укрываю точно так же. Лежит минуту-две. Потом говорит:"Укрой меня пледом, не буду одеялом". Укрываю пледом. И дальше понеслось: не так укрываешь, дай мне платочек, другой, с цветочками, нет, не этот, дай мишку, зайку, Юлю, где розовый зайка, дай ручку, не так, одень носки, другие, поменяй пижаму, вытери глазки, носик, ротик, помой ручки, личико, однажды было "поменяй постельное", потом дай попить, из кружки, из бутылочки, ляг рядом, нет, не надо, не буду успокаиваться и т.д.
    Честно, пыталась все это делать, все равно орет и истерит. Пыталась не делать - истерит. Пыталась "угадать маневр" - истерит. Вообщем, то, что она разговаривает, нифига не помогает в процессе укладки спать. У нас такое было, когда лезли клыки и 5-ки, но сейчас-то у нас все есть, продолжается 3-ю неделю, болеем только 3-й день, явно не из-за этого.
    Да уж... А я тоже все жду, когда же ребенок будет говорить, чтобы можно было понять, что же ему надо в конце концов.
    А оказывается нифига не понятно все равно...

Значит ждем, когда деткам будет лет по 18....

9. ответ для EFFA , на сообщение « Да уж... А я тоже все жду, когда же... »

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    А я укачиваю ,но вас на этот подвиг не напрягаю .
    Просто мне так проще ,хотя и качать надоело ,но пока ничего новго не придумала.
    Я тоже все еще укачиваю, мне тоже так проще - очень быстро засыпает обычно. Но у нас бывают такие состояния, когда на ручках засыпает, а положить в кроватку никак - сразу просыпается Это обычно после того как минут 40 поспал, потом проснулся и вот такое.
    ТТТЧНС, последние недели не наблюдалось этого

Да уж... А я тоже все жду, когда же ребенок будет говорить, чтобы можно было понять, что же ему надо в конце концов.
    А оказывается нифига не понятно все равно...

Значит ждем, когда деткам будет лет по 18....
    Тогда как говорится, уже сама не уснешь

10. ответ для asminka , на сообщение « Я тоже все еще укачиваю, мне тоже так... »

Цитата Сообщение от asminka Посмотреть сообщение
    Тогда как говорится, уже сама не уснешь
    Ну у меня же пацан растет. Он хоть в подоле не принесет, хоть за это переживать не придется.

Страница 421 из 997 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »