|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mamina senya
видали-миндали:  девочка не просто какой-нить там носок вяжет, а СМАЙЛИК! тока что в ОВО глаза открыли!
а вы мне открыли глаза
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
а вы мне открыли глаза 
Ой, хахаХ, и правда
-
Наш человек
видали-миндали:  девочка не просто какой-нить там носок вяжет, а СМАЙЛИК! тока что в ОВО глаза открыли!
Вы тут многим глаза открыли, процентам 90, наверное...
-
Легенда
ровно в этой самой теме уже обсуждали этот смайлик
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Ftorotan
Вы тут многим глаза открыли, процентам 90, наверное... 
надо же, я одна, что ли, регулярно эту темку просматриваю? )))))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
надо же, я одна, что ли, регулярно эту темку просматриваю? )))))
думаю многие читают только с последних страниц
я в свое время прочитала всю и подписалась
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
особа особостатусная
-
Хранитель
И я только что обратила внимание))
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Легенда
а я вот сегодня сделала воистину блондиночье открытие -- почему бывают чёрно-белые мультфильмы 
хорошо ещё, сперва у мужа спросила, потом у гугла, прежде чем на ЛВ тему с вопросом создавать, а то опозорилась бы на славу
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
а я вот сегодня сделала воистину блондиночье открытие -- почему бывают чёрно-белые мультфильмы 
хорошо ещё, сперва у мужа спросила, потом у гугла, прежде чем на ЛВ тему с вопросом создавать, а то опозорилась бы на славу 
и почему же?