|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
и еще вопросы)))))))))))
а в налоговую же можно подавать не лично, а электронно через какой-то личный кабинет, да? или это не всегда и не везде работает?
подавать в налоговую надо по месту прописки, жительства или работы?
1) проще лично или по почте Вам будет, наверное. Чем еще разбираться в ЛК!))
2) по прописке
-
...
Сообщение от Вега-Аня
1) проще лично или по почте Вам будет, наверное. Чем еще разбираться в ЛК!))
2) по прописке
огромное спасибо!
-
...
Сообщение от Irinа-N
спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Я так и вбила все.
доход не равен налогооблагаемой базе, т.к. ты заявила вычет. это я про заполнение листа 2.
-
Наш человек
Сообщение от Вега-Аня
нет, не нужно.
В итоге забрали у меня все чеки с договорами! Сказали обязательно надо( приморский район.
Стояла там считала количество всей макулатуры чтоб заявление заполнить)) а их огого сколько
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Я тоже сдавала со всеми чеками и договорами лично. Не представляю как это можно отправить через личный кабинет, если там стоит ограничение и грузиться все очень долго. Я отправляла одну справку, так в налоговой ее неделю искали так и не нашли . Ездила пешком сдавать, что бы быстрее проверка прошла. По своем опыт скажу кабинет не работает должным образом. Инспектор сказала что сама не работает с кабинетом и не знает что там да как
-
Активный участник
Подскажите, можно ли вернуть подоходный налог - со сдачи платных анализов в Инвитро - для процедуры ЭКО по ОМС.???
-
Небожитель
Сообщение от KATENA2009
Подскажите, можно ли вернуть подоходный налог - со сдачи платных анализов в Инвитро - для процедуры ЭКО по ОМС.???
Можно
мое сердце отдано
-
Активный участник
а если кто этим профессионально занимается? вроде заполнение декларации не очень дорого стоит?
-
Старожил
Девочки,подскажите,пожалуйста, при подаче декларации через ЛК достаточно только справок от мед.учреждения? или ещё и договора и лицензии отправлять? и сканировать в цвете или в черно-белом варианте можно?