Страница 421 из 990 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для corvette , на сообщение « а зачем звонить, если можно приехать?) »

Цитата Сообщение от corvette Посмотреть сообщение
    а зачем звонить, если можно приехать?)

везде пишут, что запись только по телефону в день записи, или я что-то путаю?
    Live. Love. Laugh

2. ответ для Мэри_ , на сообщение « oksana.p, вы в каком году лежали? на... »
    Мега-элита Аватар для Безобразка

Цитата Сообщение от Мэри_ Посмотреть сообщение
    oksana.p, вы в каком году лежали?
    на сайте радуги написаны фамилии - Педиатры, проводящие занятия и послеродовые обходы в "Радуге" - их всего трое !
    в 2010 году в палату радужную за 6 дней не приходил ни один ужас-ужас - было двое очень милых тетенек, которые сами и пупок обрабатывали (как в Радуге учили - а не зеленкой!) и малыша раздевали-смотрели-одевали и на все вопросы отвечали.
    Может быть неонатолог приходит только в 1е сутки - и он дежурный на весь роддом - как раз тот самый ужас-ужас?
    Так это и есть врачи и педиатры 17РД, которые помимо палат обычных отделений делают обходы и по палатам "клиентов" Радуги. Это не отдельно Радужные педиатры, как и врачи. Повторюсь, что я лежала в отдельной палате, но на отделении 17РД (в 2010 тоже, кстати) - приходили только эти трое поочереди вместе кем-то из радужных акушерок (не с дежурной медсестрой отделения). И, кстати, гинеколог приходила в палату меня смотреть.

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник Аватар для Мэри_

Понятно что не "отдельные" - штата нет своего никакого отдельного у радуги.
    Но я помню что с акушеркой и консультантом по гв говорила про тот ужас-ужас - они только рукой махнули, и к ним на отделение ужас-ужас не приходил
    Наверное не 3 педиатра на весь роддом-то - эти 3е избранные

Мега-элита Аватар для Безобразка

Наверное не 3 педиатра на весь роддом-то - эти 3е избранные
    Это понятно )) Я к тому, что эти трое приходят не только в палаты на радужном отделении, но и к радужным, которые на отделении 17РД лежат. Другие к нам не приходили.

Участник Аватар для Daffanya

Цитата Сообщение от oksana.p Посмотреть сообщение
    Мне, когда лежала в радужной палате, одна мадам врач говорила, что кормить только каждые 3 часа, не чаще ни в коем случае и с перерывом с 23 до 6.
    Другая мадам, что ребенок должен сосать грудь только 15 минут и не минуты более.
    И все это происходило в радужной палате люкс
    К сестре в алмазова каждый день приходили разные педиаторы и говорили разное, причем преимущественно чушь. В палате все повторно родящие были - про детей уже кое-что понимали, так после ухода педиаторов смеялись до коликов. Педиаторами при том работали молодые девчоки, которые детей никогда раньше не видели вблизи) Одна в приказном порядке сказала ребенка каждый день раздевать и полностью мыть, другая на утро сказала противоположное, одна заставляла кормить по требованию, другая будить каждые два часа и пихать в лицо сиську. Короче, я к тому, что это общая стандартная ситуация, видимо, во всех роддомах питера.)

Даша

Старожил Аватар для mini Dream

Спасибо за поздравление и поддержку девочки
    да лежать осталось один день к счастью, если все будет хорошо. Я после родов пару дней в неадеквате пребывала и не сообразила даже, что можно попросить переселить потом. А ввообще мне еще повезло судя по всему, сегодня одна радужная девочка сказала что вообще пришлось сутки в общей палате провести
    Ну и в принципе отпустила ситуацию, врач акушер в общем мне нравится, педиатр-врач тоже ничего, кстати одна и та же все время. А на младший медперсонал надо просто внимания меньше обращать и не нервничать
    Я - Саша
    У меня есть сын Денис (26.11.2012), дочь Катя (5.10.2016)

7. ответ для Мэри_ , на сообщение « Поздравляю ! Здоровья маме и малышу! ... »
    Элита Аватар для dalilah

Поздравляю ! Здоровья маме и малышу!

Вы не слезайте с Радуги - пусть вас переселяют сразу как освободится палата!
    У нас был люкс оплачен и тоже 1,5 суток пришлось провести в палате роддома 17 ... Если еще 3-4 дня лежать - то лучше тысяч 5 до люкса доплатить - лишь бы попасть в радужное отделение! Там ходят другие врачи к деткам! Милые и внимательные!
    Оп-па, то есть, палату мы обязательно должны оплачивать, заключая договор с роддомом, а ее может и не оказаться? Деньги-то возвращают в этом случае?
    В прошлый раз, когда я в Радуге рожала, я палату не брала платную, лежала в общей. В этот раз я так понимаю, что палату надо оплачивать обязательно, иначе договор не заключается. Но оплатить палату, которая в принципе не нужна, а потом еще и не получить ее это вообще как-то нехорошо получается.
    Лева 30.08.00
    Соня 15.10.07
    Настя 11.02.13

8. ответ для Мэри_ , на сообщение « oksana.p, вы в каком году лежали? на... »
    Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение

Это ерунда. Мне при первом посещении педиатр задала вопрос, от которого у меня до сих пор глазик дергается Ибо отношение совдеповское. Она спросила - вы ребенка оставлять будете? Спросила видимо потому, что в карте не было сведений об отце ребенка (прочерк стоял).

oksana.p, вы в каком году лежали?
    на сайте радуги написаны фамилии - Педиатры, проводящие занятия и послеродовые обходы в "Радуге" - их всего трое !
    в 2010 году в палату радужную за 6 дней не приходил ни один ужас-ужас - было двое очень милых тетенек, которые сами и пупок обрабатывали (как в Радуге учили - а не зеленкой!) и малыша раздевали-смотрели-одевали и на все вопросы отвечали.
    Может быть неонатолог приходит только в 1е сутки - и он дежурный на весь роддом - как раз тот самый ужас-ужас?
    Рожала и лежала в конце апреля 2011.
    Точно помню, что 5 дней все разные педиатры приходили

9. ответ для oksana.p , на сообщение « :010: Рожала и лежала в конце... »

Цитата Сообщение от oksana.p Посмотреть сообщение

Рожала и лежала в конце апреля 2011.
    Точно помню, что 5 дней все разные педиатры приходили
    Цитата Сообщение от mini Dream Посмотреть сообщение
    врач акушер в общем мне нравится, педиатр-врач тоже ничего, кстати одна и та же все время.
    Бардак

10. ответ для dalilah , на сообщение « Оп-па, то есть, палату мы обязательно... »

Цитата Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
    Оп-па, то есть, палату мы обязательно должны оплачивать, заключая договор с роддомом, а ее может и не оказаться? Деньги-то возвращают в этом случае?
    В прошлый раз, когда я в Радуге рожала, я палату не брала платную, лежала в общей. В этот раз я так понимаю, что палату надо оплачивать обязательно, иначе договор не заключается. Но оплатить палату, которая в принципе не нужна, а потом еще и не получить ее это вообще как-то нехорошо получается.
    Палату если не радужную - то платную на отделении предоставляют (когда общую- это форс-мажор видимо оч редкий - про такое даже не говорили нам ), в случае если не люкс оплачен - может и не переводят даже потом... надо уточнять. Деньги оч мало вероятно что возвращать будут в случае общей палаты - так как скорее всего вы там пробудете максимум сутки - и палату найдут.

Страница 421 из 990 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »