Страница 421 из 4946 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Гвоздева- чудесный специалист и душевный человек, только нужно иметь ввиду, что она дорабатывает только до лета, а потом уходит на заслуженный отдых.

И сейчас она ведет только свой участок, со стороны не берет...

2. ответ для Nemochka , на сообщение « я просто думаю рожать в 9-ке (по ДМС) и... »

Цитата Сообщение от Nemochka Посмотреть сообщение
    я просто думаю рожать в 9-ке (по ДМС) и думала что жк как-то связана с ними, но если нет, то наверное нет смысла тогда.

Смысла, действительно, нет. Evushka права, это просто одна территория, ЖК при РД, не более...

Куликова.

Девочки! У кого остались координаты Куликовой, желательно с сотовым? Скиньте плиз в личку!

4. ответ для Ulichka , на сообщение « Куликова. »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Okksana Посмотреть сообщение
    *Белка*, спасибо, буду рада хоть какой то информации.
    Рожаю в первый раз, поэтому все страшно и неизвестно. На самом деле, мне не нужно от врача каких то сюсюканий, но хотелось бы, чтобы меня и не бросили в гордом одиночестве, помогли.Как я поняла ещё, многие врачи не очень любят эпидуральную анастезию, а я наоборот очень на неё настроилась. Не знаете - как Филиппова к ней относится?
    Вот про анестезию не подскажу, рожала без нее.
    Не бросят вас, конечно же Мне не понравилось то, что И.Г. меня настойчиво гинипралом "кормила", и при том, что он никак на меня не действовал, все говорила еще таблеточку выпить. В общем, очень заметно было, что ей надобно, чтоб я в ее дежурство разродилась, чтоб лишний раз из дома не мотаться Очень не понравилось, когда по телефону заявила мне, что у меня "голос не рожающей женщины"
    В палату ко мне на ПО ни разу не зашла, ну и ладно))
    В общем, ничего прям очень плохого сказать про нее не могу, но и хорошего тоже. Второй раз к ней рожать не пойду.

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение

А вот что касается других врачей там. То, когда приехала в роддом...уже во второй раз с достаточно длительными регулярными схватками, то какой - то дурень (фамилии, к сожалению, не знаю, молодой парень) не хотел меня оформлять, даже не посмотрев...так как "лицо было не рожающей женщины". Спасло только то, что был заключен договор...и после беседы с Ивановой он меня определил - таки в род отделение. Так ребенок родился после этого через 3 часа! А если бы не договор, то он готов бял меня отправить домой. Вот так - то....
    Ну вот, а у меня голос нерожающий был, фишка у них там такая, что ли?
    У меня их трое, у меня не много

Наш человек Аватар для Е.В.А.

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Гвоздева- чудесный специалист и душевный человек, только нужно иметь ввиду, что она дорабатывает только до лета, а потом уходит на заслуженный отдых.

И сейчас она ведет только свой участок, со стороны не берет...
    Ой, жалко-то как Кто ж нас потом возьмет??

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

подпишусь на темку, чтобы не потерять)

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!

Мега-элита Аватар для rysalo4ka

я вся в расстройстве(((
    звонила на МИд... (записывалась с 12 нед) хотела сейчас записаться к врачу (Просвирину) а говорят, сейчас все в отпусках, звонить не красиво(((( И у него уже все забито скорее всего....я теперь не знаю с кем рожать.... я просто в каком то ступоре(((

8. ответ для rysalo4ka , на сообщение « я вся в расстройстве((( звонила на... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    я вся в расстройстве(((
    звонила на МИд... (записывалась с 12 нед) хотела сейчас записаться к врачу (Просвирину) а говорят, сейчас все в отпусках, звонить не красиво(((( И у него уже все забито скорее всего....я теперь не знаю с кем рожать.... я просто в каком то ступоре(((
    Не надо расстраиваться. Я к нему предварительно записывалась (то есть на словах по тлф договаривалась на май) в 20 недель, а уж встречалась и записывалась к нему в блокнот заветный уже недель в 26-27. Так что времени еще достаточно.

Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Не надо расстраиваться. Я к нему предварительно записывалась (то есть на словах по тлф договаривалась на май) в 20 недель, а уж встречалась и записывалась к нему в блокнот заветный уже недель в 26-27. Так что времени еще достаточно.
    это бодрит конечно)) но я то по тел с ним все равно не договаривалась(((

10. ответ для rysalo4ka , на сообщение « это бодрит конечно)) но я то по тел с... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    это бодрит конечно)) но я то по тел с ним все равно не договаривалась(((
    Эт не страшно, я пока с ним по тлф несколько раз общалась - он каждый раз как в первый раз разговаривал.
    Ну не за неделю же до родов вы будете договариваться. Еще времени достаточно.

Страница 421 из 4946 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »