|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Наш человек
девушки, а форму предварительного договора в банке дают???
а договор КП в простой письменной форме- образец тоже в банке дают?
И что-то у меня муж говорит, что договоры ППФ по доверенности в ФРС нельзя подать?
-
Хранитель
Сообщение от od17
И что-то у меня муж говорит, что договоры ППФ по доверенности в ФРС нельзя подать?
форму предварительного договора в банке дают, потом там просто меняются некоторые вещи типа сторона 1 заменяется на продавца и т.д., и добавляются пункты про акт приема-передачи, про срок выселения из квартиры и т.д. Мы делали все договора в простой письменной форме и по доверенности собиралсиь сдавать их на регистрацию (просто сделка сорвалась на подписании, но сейчас все будем делать также)
-
Хранитель
Сообщение от Murrenka
Объясните, пожалуйста, насчет акта-сдачи приемки, в случае безнальных ипотеки и субсидии.
он подписывается после перевода всех денег продавцам, а что объяснить???
-
Ветеран
Подскажите фирму,кому делали оценку максимально быстро!
-
Хранитель
Сообщение от Asy
Подскажите фирму,кому делали оценку максимально быстро!
цена почти везде одинаковая , можно день в день вроде бы 5000-5500руб ,
мы делали за 1 день - документы отдали на след.день утром стоило одинакого везде 4500руб. Ну чем дольше, чем дешевле
-
Ветеран
Сообщение от fatalgirl
не дадут потому что у меня зп 18 тыс у мужа 4 -официально
у насчуть похожая ситуация, я правда не работаю, только муж, в созаемщиках - его отец,и у него зарплата больше, чем у мужа,т.е.чем у основного заемщика
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Просветите, пожалуйста, может, кто-то уже так брал ипотеку?
Хочет взять мама, ей 51 год, в колл-центре говорят, что дадут до 75 лет, а в ипотечном центре - что только до 55 лет. Хотелось бы все-таки поточнее))) В колл-центр звонила два раза, а ипотечный центр сама ходила.
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Вообщем, позвонила еще в офис на невском, и там мне тоже сказали, что в 51 год прокредитуют только до 55 лет(((( или нужно брать ипотеку уже после 55 лет, и тогда дадут на 20 лет((((((
Как же так, может, кто-нибудь все-таки брал ипотеку до 65 лет, например???
выше писала, у нас созаемщик - отец мужа, он уже на пенсии по вредности пр-ва,до официальной пенсии по старости на момент подачи заявки было 6 лет, ипотеку дали только на 5,5лет.
Сообщение от АлексаLi
Бывает и такое. У нас вообще весело было, тоже еле в сроки уложились.
В конце мая получили одобрение, в середине июня нашли комнату,ее нам тоже одобрили быстро,за неделю, и тут наш продавец поехала в санаторий+у нее встречка ушла, в общем за это время одобрение на комнату закончилось. Мы снова подали доки на эту же комнату, нас мурыжили недели 3, мы с продавцом писали объяснительные,почему сделка не состоялась, инспектор говорила,что вряд ли одобрят,т.к.таких ситуаций у них якобы не было.дурдом в общем
Сообщение от od17
Предварительного дают,основного нет. Мы подавали по доверенности.
-
Ветеран
Сообщение от Катя83
цена почти везде одинаковая , можно день в день вроде бы 5000-5500руб ,
мы делали за 1 день - документы отдали на след.день утром стоило одинакого везде 4500руб. Ну чем дольше, чем дешевле
Ой, а можно название фирмы в личку!
-
Ветеран
Сообщение от Глaфира
у моих продавцов был агент, я была без агента. В итоге работа агента свелась к тому, чтобы не пустить меня в квартиру без агента. Договор я сама составляла, список документов агенту я высылала, даже госпошлину за продавцов я ходила платить, агент мне только деньги отдала. У продавцов встречка была, вариант по встречке они тоже сами нашли. Агент только деньги взяла и доки в ГБР подала за продавцов по доверенности.
значит, Вам попались "активные" продавцы, и у них было время на поиски...
мой продавец не хочет сам искать варианты, например... ему нужно, чтобы ему нашли... но не буду же я еще и ему искать варианты?
а как Вы "связали" саму сделку? мы оба ипотечники...
-
Космонавт
Сообщение от АлексаLi
значит, Вам попались "активные" продавцы, и у них было время на поиски...
мой продавец не хочет сам искать варианты, например... ему нужно, чтобы ему нашли... но не буду же я еще и ему искать варианты?
а как Вы "связали" саму сделку? мы оба ипотечники...
У нас тоже продавец просит найти квартиру
Я-Марина
-
Ветеран