|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Тато
хочу показать своего съеденного клемика кротом под названием Рамона, это прошлогодний

Цветки какие огромные!!!! Ну и красота!
Девочки, подскажите, раньше клематис (3 группы обрезки) рос в высоту, потом цвел, метра под два рос. После вынужденной пересадки второй год отрастает всего на 60-70 см и начинает цвести, в высоту больше не тянется. К слову, цветет очень обильно. А арка для него специально поставлена - лысая стоит, вся красота внизу. Это адаптация такая или что с ним?
-
Старожил
 Сообщение от Хоккейная мама
Сказочный! Тоже такой хочу..
-
Мега-элита
Девочки, не могу найти больше этого клематиса, искала в интернете, он есть только в Москве, в Питере не видела, просто ни разу не заказывала по инету, даже не знаю как это сделать. Девочки, если где-нибудь увидите в продаже Рамону, плиз свисните!!!!!
-
Элита
надо у девушки черенков попросить)) они хорошо приживаются..
-
Девушки, есть у кого-нибудь сорт Blue Angel? Купила в Леруа весной, посадила как положено, а в прошлые выходные он расцвел. Цветы мелкие около 5 см в диаметре, правда для такой малявки бутонов весьма много. Судя по информации в интернете, он из группы Витицелла, она обычно мелкоцветковая. В тоже время в разных описаниях сорт цвете либо цветами 5-7 см, либо 8-12. У кого он давно, откройте тайну, на сколько он мелкий?
-
Мега-элита
 Сообщение от Хоккейная мама
надо у девушки черенков попросить)) они хорошо приживаются..
У какой девушки есть такой клематис?
-
Мега-элита
У меня Блю ангела также сожрал крот, покажу прошлогодние фото, цветы у меня были крупные
-
Мега-элита
Девочки, кроты не едят растения. Им по вкусу червячки всякие.
-
Наш человек
 Сообщение от ПронырА
Девочки, кроты не едят растения. Им по вкусу червячки всякие.
однозначно.
но, видимо, их ходами могут разные грызущие пользоваться. так как некоторые растения не просто высохли от оголившейся корневой, но и пропали.
-
Элита
 Сообщение от Тато
У какой девушки есть такой клематис?
Энто я ошиблась, думала, у ва. Что-то сохранилось нашла в интернете, что есть женщина на Удельной, которая продает клематисы и флоксы, вроде у нее есть Рамона.