|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
))) гуляем везде ,и на десантников во дворе на большой площадке и за десантников) а вы?
-
Частый гость
Solen, мы живем на здоровцева дочке 2.2
-
Старожил
Девочки, может подскажете) С сентября будем жить на Кузнецова 14 корп.2.... Доче 7 лет, хотим в бассейн и на танцы...Ничего не знаем, посоветуйте, пжл))))
-
 Сообщение от Ксюша=)
Девочки, может подскажете) С сентября будем жить на Кузнецова 14 корп.2.... Доче 7 лет, хотим в бассейн и на танцы...Ничего не знаем, посоветуйте, пжл))))
бассей есть в п.Стрельна. Новый Газпромовский комплекс. минут 15-20 на машине ехать. Ближе к январю такой же на Доблести откроют
-
Ветеран
 Сообщение от Ксюша=)
Бассейн есть у нас в новой школе 291 на пр.М.Захарова д.16.,да на Доблести строят спорткомплекс
У меня пятеро :трое дочек и двое сыночков
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами
-
Ветеран
евочки, подскажите. где можно в районе сделать педикюр по гуманной цене (интересует классический)?
-
Космонавт
 Сообщение от Плакучая ива
евочки, подскажите. где можно в районе сделать педикюр по гуманной цене (интересует классический)?
И нормальный маникюр... а то я все ближайшие салоны обошла - делают ужасно вне зависимости от цены. Буду благодарна за рекомендации
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

-
Девочки, кто живет на М Захарова 14, 16, 18?? Давайте знакомиться!! Я Саша, моей доченьке 1 месяц. Гуляем по дворам в коляске. Ищем друзей для прогулок))!!
-
Участник
Девочки всем привет!Зовут Алина.Мне 24.Недавно переехали с мужем на Ленинский пр.д76.Деток пока нету.Буду рада общению.
-
Элита
 Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
И нормальный маникюр...  а то я все ближайшие салоны обошла - делают ужасно вне зависимости от цены. Буду благодарна за рекомендации
И мне маникюр актуально