|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ledi Брюнетка!!!
Подскажите пожалуйста, на ваш взгляд 3 года там не рано праздновать?мы еше не были по фотам не очень понятно!?
-
В перезагрузке
а что там с тортом? можно свой приносить? и шампанское взрослым можно заказать?
-
Элита
 Сообщение от La Perla
спасибо большое за ответ!
у нас обычно не менее 4х часов все длится  к тому же она непременно хочет дискотеку  а я эту услугу только в программе "все по взрослому" наблюдаю
дискотека вам понравилась ?
Дискотека детям понравилась,с ними танцевал Дракончик Хэппик
и аниматор,было много мыльных пузырей (там спец.машина пускающая пузыри))),бесились они под музыку от души. Этот пакет удобен тем,что туда уже входит аниматор и дискотека,по этому я его и выбрала, доча моя не знала,для неё был сюрприз
-
Элита
 Сообщение от spiro78
Подскажите пожалуйста, на ваш взгляд 3 года там не рано праздновать?мы еше не были по фотам не очень понятно!?
Смотрите ,вот для вашего возраста программа:
Пакет № 1 "ХэппиBaby" (от 2 до 4 лет)
Минимальный заказ: 4 + именинник бесплатно
Стоимость на одного ребёнка
- в будни - 350 рублей
- в выходные - 400 рублей
Включено:
- Оформление стола красочной посудой
- Салют из мыльных пузырей
- Букет из воздушных шаров
- Твистинг
- Вынос торта Дракончиком Хэппиком
-
Элита
 Сообщение от moskitik
а что там с тортом? можно свой приносить? и шампанское взрослым можно заказать?
Торт только у них,свой не разрешают,мы заказывали шоколадный за 1500р (был вкусный , на счёт шампанского не знаю,мы не заказывали.
-
Смотрите ,вот для вашего возраста программа:
Пакет № 1 "ХэппиBaby" (от 2 до 4 лет)
Минимальный заказ: 4 + именинник бесплатно
Стоимость на одного ребёнка
- в будни - 350 рублей
- в выходные - 400 рублей
Включено:
- Оформление стола красочной посудой
- Салют из мыльных пузырей
- Букет из воздушных шаров
- Твистинг
- Вынос торта Дракончиком Хэппиком
Да спасибо ,я видела! меня интересует взляд родителя,не слишком ли шумно ,есть ли местечко для них какоето отдельно,ведь там много народу.чтоб детки побольше их не сбили.ну вот в таком ключе!
-
Элита
 Сообщение от spiro78
Да спасибо ,я видела! меня интересует взляд родителя,не слишком ли шумно ,есть ли местечко для них какоето отдельно,ведь там много народу.чтоб детки побольше их не сбили.ну вот в таком ключе!
Если исходя из ваших пожеланий,то мне кажется что рановато,но если вы будите справлять не в выходной день и днём,то может и ничего,там есть аттракционы для совсем маленьких.А да,там ещё есть один зал за стеклом,там спокойно и посторонние не водят,но за него нужно аренду платить.
-
Если исходя из ваших пожеланий,то мне кажется что рановато,но если вы будите справлять не в выходной день и днём,то может и ничего,там есть аттракционы для совсем маленьких.А да,там ещё есть один зал за стеклом,там спокойно и посторонние не водят,но за него нужно аренду платить.
Спасибо вам за подсказку! но др как раз в вых!я поняла для наших детей слишком шумно(имею ввиду возраст приглашенных 2-4)
-
Девочки может кто нибудь подскажет по своему опыту ,или опыту друзей где лучше праздновать ДР в 3 года приглашенные детки 2-4года!?хочится ,чтоб интересно было и взрослым и детям!
Топик прочитала ,но на такой возраст мало отзывов! заранее спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от spiro78
Девочки может кто нибудь подскажет по своему опыту ,или опыту друзей где лучше праздновать ДР в 3 года приглашенные детки 2-4года!?хочится ,чтоб интересно было и взрослым и детям!
Топик прочитала ,но на такой возраст мало отзывов! заранее спасибо!
Мы праздновали в Трес Амигос, приглашали аниматоров со зверями (обезьянки и пр.), взрослые кушали, дети развлекались в детской комнате и чуть-чуть кушали))