уважаемые форумчанки)
вот читаю ,что в кораблях у многих стиралке стоят в нише напротив туалета,а покажите как это выглядит визуально)
а то я голову сломала кудабы её деть из кухни и поставить посудомойку))))
извиняюсь за оффтоп)))
пасиба)
Тоже в свое время ломала голову над этим. Не люблю стиралку на кухне (торчит эта вечно открытая дверца), санузел сделала совмещенный, загромождать не хотелось, так хорошо, просторно стало. Подруга-дизайнер посоветовала в нишу. Нишу закрыла гипрочной стеной и поставила двери. Стиралку установила слева "лицом" к двери. Над ней у стены, граничащей с ванной - полки, справа - система хранения (полки, вешалки). Там же стоит стремянка, ведро и швабры, обувь ( у меня собаки, в коридоре ничего не стоит) Получилась гардеробная, туда можно войти, раздеться (машинка 45 см глубиной).
газовый шланг меня не смущает
изначально концепция кухни была - отказ от верхних шкафов, так что их не будет.
это хрущевка серии ГИ, торцевая квартира. Кухня 190см х 300см, к ней корридорчик. в корридорчике есть ниша под холодильник. над холодильником - полка, куда у меня поместились все кастрюли-сковородки-мелкая бытовая техника.
окно специально заказывала с глухой частью внизу, чтоб не было проблем с открыванием
симпатично у вас получается! обои красивые
а окно у вас одно такое маленькое или второе есть?
в обои я сразу влюбилась и схватила их и компаньонов в корридор и нишу. Единственное, конечно для кухни они не практичны, т.к. они не моющиеся, но ремонт же не на всю жизнь, а красоты хочется
Закладки