|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Teta
Как раз, что бы были места наверника. Я ложилась в воскресенье, но по хозрасчету, поэтому мне дали направление в пятницу, и я сразу записалась в приемном покое на воскресенье.
По хозрасчёту - конечно, положат. Я тоже развернулась назад, а мой врач объяснил - скажи, что ты по х.р. ко мне. И сразу положили в его палату.
-
Мега-элита
Пришлось лечь на ДО сегодня, т.к. с утра начали отходить воды. Приехала в приемное к 10.30...позвонила, никто не открывает, зашли каким-то другим путем, просто на этот звонок не реагируют в приемном, если только скорую в экранчик не видят. Сидит куча народа, долго разбиралась за кем держаться, кто на запись, кто рожает, кто по хоз.расчету на ДО ( как и я) хаос какой-то((( простояла перед приемным час с подтекающими водами, пока мой доктор не подошел и не уладил вопрос поступления. Вот теперь сижу в палате, жду схваток.
-
Элита
 Сообщение от Tanenka
Пришлось лечь на ДО сегодня, т.к. с утра начали отходить воды. Приехала в приемное к 10.30...позвонила, никто не открывает, зашли каким-то другим путем, просто на этот звонок не реагируют в приемном, если только скорую в экранчик не видят. Сидит куча народа, долго разбиралась за кем держаться, кто на запись, кто рожает, кто по хоз.расчету на ДО ( как и я) хаос какой-то((( простояла перед приемным час с подтекающими водами, пока мой доктор не подошел и не уладил вопрос поступления. Вот теперь сижу в палате, жду схваток.
Легких вам родов! А кто у вас врач?
-
Мега-элита
Девочки! Поддержите! Сестру сейчас на 35 неделе из ЖК по скорой повезли в Снегиревку. Поставили гипоксию у одного плода (у нее двойня, неделю назад по УЗИ все было хорошо, а сейчас у одного плохое сердцебиение).
-
Элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь всё будет отлично! В любом случае, там прекрасные неонатологи! И остальные врачи тоже!
-
Элита
Согласна, там прекрасные врачи!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenuse4ka
Легких вам родов! А кто у вас врач?
Спасибо, Логинов А.Б.
-
Элита
Здравствуйте! Я тоже у Логинова собираюсь рожать. Надеюсь еще пару недель доходить
-
Наш человек
А я хочу у Черемисиной, сегодня была на приеме.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenuse4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь всё будет отлично! В любом случае, там прекрасные неонатологи! И остальные врачи тоже!
 Сообщение от Teta
Согласна, там прекрасные врачи!
Девочки! Спасибо! С малышастиками все в порядке, просто один неудачно перевернулся и врач в ЖК не услышала его сердцебиение. В рд врачи сказали, что все нормально, но она там полежит пока.