|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Несколькими страничками выше была озвучена вакансия - менеджер по продажам "чего-то там", денег обещали что-то около 50 000 + бензин + амортизщация + связь. Написала я барышне в личку. Задала пару вопросов, рассказала о себе. Благо опыт в продажах есть, высших аж два (ну, мало ли, что им там кажется архи-важным в резюме? Она, кстати, писала, что можно вообще без опыта). Не знаю, что там с корпоративной культурой в целом, но барышня не соизволила мне ответить. Видимо, ее спугнул мой возраст.
Стало смешно - сейчас я больше зарабатываю, написала, просто чтобы прицениться.
Работу меняла на раз и всегда успешно. А вот если бы мне реально была нужна эта вакансия?
Эйджинг в действии? Или как это понимать?
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от София2
У меня бывшая коллега по работе, бухгалтер-калькуляторщик по профессии, попала под сокращение, долго маялась, искала работу. Кредитов набрала уйму. Недавно ходили к ней на день рождение, смотрю все у нее наладилась, сказала, что нашла работу на дому, что зарабатывает больше, чем мы. Сказала работа не пыльная. Я нашла этот сайт кому интересно здесь. Если честно, аж чуть-чуть завидно стало. )))))))) Тут пашешь, пашешь, а в конце, месяца получаешь, столько "много", что мой кот даже плачет.
О, ненавязчивая реклама очередной байды пошла... Или в этом топе можно?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
ловэ нанэ
Сообщение от Дверь-в-лето
О, ненавязчивая реклама очередной байды пошла... Или в этом топе можно?
Да тут такого навалом. Даже "письма счастья" с волшебными кошельками как-то предлагали.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Наш человек
Несколькими страничками выше была озвучена вакансия - менеджер по продажам "чего-то там", денег обещали что-то около 50 000 + бензин + амортизщация + связь. Написала я барышне в личку. Задала пару вопросов, рассказала о себе. Благо опыт в продажах есть, высших аж два (ну, мало ли, что им там кажется архи-важным в резюме? Она, кстати, писала, что можно вообще без опыта). Не знаю, что там с корпоративной культурой в целом, но барышня не соизволила мне ответить. Видимо, ее спугнул мой возраст.
Стало смешно - сейчас я больше зарабатываю, написала, просто чтобы прицениться.
Работу меняла на раз и всегда успешно. А вот если бы мне реально была нужна эта вакансия?
Эйджинг в действии? Или как это понимать?
Можно Вам вопрос задать ЛС?
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Активный участник
Не знаю, что там с корпоративной культурой в целом, но барышня не соизволила мне ответить. Видимо, ее спугнул мой возраст.
Если не секрет, то какой у Вас возраст? Подозреваю, что и мне отказывают по причине возраста (((
-
просто элита
Слушайте, ну на тех же рекрутинговых сайтах обратную связь дает в лучшем случае 1 из 5. Я уже писала, что иногда высылаю отклики, а мое резюме даже не открывают, хотя попадание по функционалу 90%.
Да чеуж.. Я сама далеко не всегда даю обратную связь. Потому что иногда думаешь: человек вообще читал мое резюме или как. Вот даже обидно за трату моего времени. И даже ответить нечего. Тем более с телефона неудобно, а с компа забывается.
Тут может так же. В личке оказались десятки писем. Ответили тем, кто хоть как-то соответствовал ожиданиям.
-
Мега-элита
а какая сейчас считается достойная зарплата у женщины с высшим образованием
( не по меркам ЛВ) а реальная и жизненная
-
на лабутенах
Сообщение от Ледяной дождь
а какая сейчас считается достойная зарплата у женщины с высшим образованием
( не по меркам ЛВ ) а реальная и жизненная
Достойная - понятие относительное. Критерии "достинства" у каждого свои. Средняя ЗП по рынку от 28 000 и выше в зависимисти от сферы
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с Луны
да вы что, читая местных дам 60 это копейки , за которые даже из дома не стоит выходить
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
на лабутенах
Сообщение от ##NV##
да вы что, читая местных дам 60 это копейки , за которые даже из дома не стоит выходить
Ну так и говорю, что для кого-то достойно работать учителем в Динамике и получать 28 000 руб, а для кого-то не достойно))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!