Страница 421 из 1176 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Несколькими страничками выше была озвучена вакансия - менеджер по продажам "чего-то там", денег обещали что-то около 50 000 + бензин + амортизщация + связь. Написала я барышне в личку. Задала пару вопросов, рассказала о себе. Благо опыт в продажах есть, высших аж два (ну, мало ли, что им там кажется архи-важным в резюме? Она, кстати, писала, что можно вообще без опыта). Не знаю, что там с корпоративной культурой в целом, но барышня не соизволила мне ответить. Видимо, ее спугнул мой возраст.
    Стало смешно - сейчас я больше зарабатываю, написала, просто чтобы прицениться.
    Работу меняла на раз и всегда успешно. А вот если бы мне реально была нужна эта вакансия?

Эйджинг в действии? Или как это понимать?

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от София2 Посмотреть сообщение
    У меня бывшая коллега по работе, бухгалтер-калькуляторщик по профессии, попала под сокращение, долго маялась, искала работу. Кредитов набрала уйму. Недавно ходили к ней на день рождение, смотрю все у нее наладилась, сказала, что нашла работу на дому, что зарабатывает больше, чем мы. Сказала работа не пыльная. Я нашла этот сайт кому интересно здесь. Если честно, аж чуть-чуть завидно стало. )))))))) Тут пашешь, пашешь, а в конце, месяца получаешь, столько "много", что мой кот даже плачет.
    О, ненавязчивая реклама очередной байды пошла... Или в этом топе можно?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    О, ненавязчивая реклама очередной байды пошла... Или в этом топе можно?
    Да тут такого навалом. Даже "письма счастья" с волшебными кошельками как-то предлагали.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Несколькими страничками выше была озвучена вакансия - менеджер по продажам "чего-то там", денег обещали что-то около 50 000 + бензин + амортизщация + связь. Написала я барышне в личку. Задала пару вопросов, рассказала о себе. Благо опыт в продажах есть, высших аж два (ну, мало ли, что им там кажется архи-важным в резюме? Она, кстати, писала, что можно вообще без опыта). Не знаю, что там с корпоративной культурой в целом, но барышня не соизволила мне ответить. Видимо, ее спугнул мой возраст.
    Стало смешно - сейчас я больше зарабатываю, написала, просто чтобы прицениться.
    Работу меняла на раз и всегда успешно. А вот если бы мне реально была нужна эта вакансия?

Эйджинг в действии? Или как это понимать?
    Можно Вам вопрос задать ЛС?
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

Активный участник Аватар для ПСЮ

Не знаю, что там с корпоративной культурой в целом, но барышня не соизволила мне ответить. Видимо, ее спугнул мой возраст.
    Если не секрет, то какой у Вас возраст? Подозреваю, что и мне отказывают по причине возраста (((

просто элита Аватар для LOLA

Слушайте, ну на тех же рекрутинговых сайтах обратную связь дает в лучшем случае 1 из 5. Я уже писала, что иногда высылаю отклики, а мое резюме даже не открывают, хотя попадание по функционалу 90%.

Да чеуж.. Я сама далеко не всегда даю обратную связь. Потому что иногда думаешь: человек вообще читал мое резюме или как. Вот даже обидно за трату моего времени. И даже ответить нечего. Тем более с телефона неудобно, а с компа забывается.

Тут может так же. В личке оказались десятки писем. Ответили тем, кто хоть как-то соответствовал ожиданиям.

Мега-элита Аватар для Ледяной дождь

а какая сейчас считается достойная зарплата у женщины с высшим образованием
    ( не по меркам ЛВ) а реальная и жизненная

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Ледяной дождь Посмотреть сообщение
    а какая сейчас считается достойная зарплата у женщины с высшим образованием
    ( не по меркам ЛВ) а реальная и жизненная
    Достойная - понятие относительное. Критерии "достинства" у каждого свои. Средняя ЗП по рынку от 28 000 и выше в зависимисти от сферы

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

9. ответ для Марге , на сообщение « Да-да, вы меня понимаете ) »
    с Луны Аватар для ##NV##

да вы что, читая местных дам 60 это копейки , за которые даже из дома не стоит выходить
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « да вы что, читая местных дам 60 это... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    да вы что, читая местных дам 60 это копейки , за которые даже из дома не стоит выходить
    Ну так и говорю, что для кого-то достойно работать учителем в Динамике и получать 28 000 руб, а для кого-то не достойно))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Страница 421 из 1176 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »