|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Не стоит отказываться, чем больше, тем лучше
-
Космонавт
Всем добрый день. На Маринеску пойдём с удовольствием. Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
А у нас нарисовался дополнительный концерт. Как думаете, стоит, или отказаться? Получается, она играет подряд два дня, 23 и 24, а ещё и школа...
Моя играет 26,27,28 и 29 числа ) сами в шоке, но так сложилось )) Вам удачи!!!!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Katarina
Мы пойдем
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Девушки-флейтистки! Требуется общий разум- опрос!
13 мая пойдёте на концерт Александра Маринеску? Организовывать? Смогу собрать публику?
И сюда тоже пошла бы
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Хранитель
Сообщение от galapronina
Не стоит отказываться, чем больше, тем лучше
Спасибо, тоже думаю, что в нашем варианте больше, это лучше, просто два дня подряд, боюсь, не сдуется ли. У нас такого не было, чтоб два более-менее серьёзных выступления подряд.
Сообщение от sophieleo76
Моя играет 26,27,28 и 29 числа ) сами в шоке, но так сложилось )) Вам удачи!!!!!!!!
И вам удачи. Главное, чтоб эмоционально выдержала, она у Вас уже просто как профи.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Спасибо, тоже думаю, что в нашем варианте больше, это лучше, просто два дня подряд, боюсь, не сдуется ли. У нас такого не было, чтоб два более-менее серьёзных выступления подряд.
И вам удачи. Главное, чтоб эмоционально выдержала, она у Вас уже просто как профи.
Вот будет прикол, если моя , как Вы выразились "профи", везде с испуга налажает )) и пролётим мы как фанера над Парижем... У меня уже мандраж и ощущение, что чем ближе выступление, тем хуже мы играем... Это у всех так или только я такой ненормальный психотик????
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
Вот будет прикол, если моя , как Вы выразились "профи", везде с испуга налажает )) и пролётим мы как фанера над Парижем... У меня уже мандраж и ощущение, что чем ближе выступление, тем хуже мы играем... Это у всех так или только я такой ненормальный психотик????
Хохо, знакомо немного
А вот особенно меня удивил последний концерт. Играл в муз.школе нашей на празднике для подготовишек. И вызвали его играть завершающим (мы то думали в начале отыграет и все). А там душновато было. Вобщем как-то так сыграл, мне показалось весьма средненько. Сам он сказал, что и устал уже ждать и жарко было. А потом наша педагог по сольфеджио (ведущая на том самом концерте) его так расхвалила, что сыграл отлично и с характером[emoji85] . Мне кажется недовольны его игрой только я и он сам но я же реально слышу косяки, и осознаю как он может в свои лучшие дни.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от varenick
Даша, кстати, расскажите, если не сложно, как проходяит гитарные мастер-классы, устала представлять себе уже. Мы не были и ни от кого рассказов не слышали. Это как лекция - все смотрят и слушают? Или каждый еще и пробует?
Если честно, мы ещё не были ни на одном, пока особого смысла не вижу, смотрела видео, выступающий играет произведение, потом тот, кто проводит мастер-класс, отрабатывает с исполнителем какие то отдельные части, говорит замечания по звуку, штрихам и т.д.
Моему сыну пока оно не надо, так как основная его проблема в постановке руки, это одним мастер классом не лечится, три года бьемся, а проблем выше крыши.
На Дмитрия Илларионова пошли бы на мастер-класс, так как мне он интересен как педагог, чтобы иметь представление на будущее.
-
Мега-элита
Сообщение от sophieleo76
Ну у вас и интенсив в вашем возрасте( мой ещё нот не знал и гитару в руках не держал в 6 лет).
Говорушко, Метелица и Охта кубок?
-
Мега-элита
Снимала Антона на конкурс, опять дома, не на выступлении.
https://m.vk.com/video13001519_456239026