Страница 4208 из 4454 « Первая 32083708410841584198420442054206420742084209421042114212421842584308 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Если заранее бронировать, то вполне, у меня коллега ездила в этом сентябре, бронировала квартиру и покупала билеты в апреле на сентябрь, причем были и более дешевые авиабилеты, просто по времени вылета неудобные.
    Там не бюджетно, в самой стране

2. ответ для Reveuse , на сообщение « У нас на молочку и помидоры реакции... »
    Мега-элита Аватар для я-лелешна

У нас на молочку и помидоры реакции нет, а красную рыбу и цитрусовые еще не пробовала.
    я уже все вообще ем единственное на апельсины у Ксю попа немного покраснела.

0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
    1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
    2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
    3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

3. ответ для Marichello , на сообщение « девочки, а кто-нибудь был в Праге... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-нибудь был в Праге осенью? когда там золотая осень?
    Я была в конце сентября, еще все зеленое было. Про золотую осень не знаю.(
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

4. ответ для Veilik , на сообщение « Света, не переживай так, главное, с... »
    Частый гость Аватар для Warennik

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Был. В субботу. Ну и в воскресенье немножко Рад, конечно )) Я токо задолбалась нам с Егором футболки расписывать, сложно и коряво.
    Красотуны и торт классный..
    Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    мы были в израиле в середине сентября..там была адская жара
    хуже чем в египте

а вот с маленькими у нас многие друзья ездят в черногорию
    В черногорию перелет очень дорогой
    Цитата Сообщение от Malush Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, я сейчас думала умру. Сижу я на кухне чай пью (муж отправил) и в друг слышу, как Арина начинает истошно кричать. Я все бросила и побежала в комнату и вижу муж в темноте встает с пола с Ариной. Я начинаю кричать, что случилось, а он мне все нормально. Я упал, Арина на меня. Нога затекла. Господи, я ее беру а у самой слезы градом. Так испугалась до сих пор не отошла. Арина тут же перестала плакать. как я ее на руки взяла, а сама в захлеб рыдаю. Испугалась больше чем она.
    Сегодня вообще тяжелый день, первый день массажа прорыдала девочка и мы подкашливаем еще. В общем отправила их гулять может поспит на улице.
    А еще про прикорм, две недели ели кабачок нормально и вдруг со слезами и все тут. Пришлось купить соску для каш. Сегодня вот замешала ей кабачок, цв.капусту и броколли и все нормально скушала. Вот и не понимаю то ли ей просто кабачок надоел то ли с ложки есть.
    Ой я б тоже умерла бы от страха
    Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    девочки, я чилийский лох, по-другому не скажешь.
    сегодня дала ребенку 2 ложки кабачка. а сама вчера нажралась салата с сельдереем, курицей и ананасами; блинов и имбирного печенья и грецкими орехами полирнула.
    в общем сегодня в 5 я заметила что у ребенка на лбу небольшая сыпь.
    что делать то?
    отменять кабачок и пытаться снова вводить когда все пройдет? или вводить что-то другое когда пройдет? или подумать что сыпануло на блины и ананасы?
    Я бы все отменила пока не пройдет и ела бы только неаллергенную пищу(что точно не дает высыпаний)когда бы все прошло ввела бы поновой кабачек продолжая сама есть неаллергичную еду..
    Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    Варечка, натерпелась!!! А что с малышом-то? А где гнойник? Не было никаких предпосылок? Я б наверное свихнулась прям как увидела. Главное, получила талоны и добилась своего.
    Гнойник был на стыке головки с крайней плотью..Попробую объяснить своими словами что мне сказала хирург..Так как голвка члена еще не до конца открыто то под кожей копиться секрет(его железы вырабатывают)В процессе роста головка потихоньку открывается и секрет выходит мелким белым крошевом..А у нас то что там скопилось воспалилось,такое бывает но очень редко..Впринципе ничего страшного нет..Все промывать держать в стерилиьности и закладывать левомиколь..

5. ответ для monolinka , на сообщение « А пробовала? У нас,ттт, вроде... »
    Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    А пробовала?
    молочку и томаты да. остальное - нет. красную рыбу и икру буду пробовать на Новый год

6. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Гость Аватар для Malush

Вообще согласна с девочками, если не нравиться зачем работать в ПК, а вот мамаши которые лезут не в свое дело лучше бы на себя посмотрели. Я бы точно сказала и той и др. все что думаю (

Света )

7. ответ для monolinka , на сообщение « Там не бюджетно, в самой стране »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Там не бюджетно, в самой стране
    Это может быть, а что конкретно? При отдыхе с грудничком на ГВ, мне интересно.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

8. ответ для Malush , на сообщение « Вообще согласна с девочками, если не... »
    Элита Аватар для Reveuse

Вообще согласна с девочками, если не нравиться зачем работать в ПК, а вот мамаши которые лезут не в свое дело лучше бы на себя посмотрели. Я бы точно сказала и той и др. все что думаю (
    Мамаша отожгла, конечно. Поддержала.(((
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

9. ответ для Reveuse , на сообщение « Это может быть, а что конкретно? При... »
    Элита Аватар для monolinka

Это может быть, а что конкретно? При отдыхе с грудничком на ГВ.
    Еда, например, да все а общем, сама валюта не дешевая
    В той же Болгарии и Черногории, мне кажется дешевле

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Поздравляем подруженцию Лису 4 месяцами! И Ксюшеньку с 5!
    Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Поздравляю именинников с датками!!!
    Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Ой, голова дырявая. Всех вчерашних и сегодняшних именинников поздравляю!
    Мамочки, поздравляю ваших деток с мини даткой )
    всем спасибо большое!!!!!!!
    закинула свою красу ВК..

Всем привет. Девочки, я сейчас думала умру. Сижу я на кухне чай пью (муж отправил) и в друг слышу, как Арина начинает истошно кричать. Я все бросила и побежала в комнату и вижу муж в темноте встает с пола с Ариной. Я начинаю кричать, что случилось, а он мне все нормально. Я упал, Арина на меня. Нога затекла. Господи, я ее беру а у самой слезы градом. Так испугалась до сих пор не отошла. Арина тут же перестала плакать. как я ее на руки взяла, а сама в захлеб рыдаю. Испугалась больше чем она.
    Сегодня вообще тяжелый день, первый день массажа прорыдала девочка и мы подкашливаем еще. В общем отправила их гулять может поспит на улице.
    А еще про прикорм, две недели ели кабачок нормально и вдруг со слезами и все тут. Пришлось купить соску для каш. Сегодня вот замешала ей кабачок, цв.капусту и броколли и все нормально скушала. Вот и не понимаю то ли ей просто кабачок надоел то ли с ложки есть.
    ой.. ну главное на папу упала...

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Страница 4208 из 4454 « Первая 32083708410841584198420442054206420742084209421042114212421842584308 Последняя »