|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Бамбара Чуфара
Я в танке и не знаю даже, кто такой, наверное, нам надо
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
Маринеску - надо. Он звучит красиво.
Его Ивушейкова в Москве выучила. При этом Ивушейкова еще относительно молодая... ну ей лет 45 может быть. А Маринеску еще 30 нет. Ну в общем, это так называемая московская школа. Хотя это вроде уже условности, тем не менее, разница, наверное, все же есть, из звукоиизвлечению как-то иначе учат. У меня дочка немного занималась с московским музыкантом, который учился в Гнесинке - у них и к постановке подход другой, и звук они иначе извлекают, чем учат у нас.
Ну в общем интересно послушать в любом случае.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Маринеску - надо. Он звучит красиво.
Его Ивушейкова в Москве выучила. При этом Ивушейкова еще относительно молодая... ну ей лет 45 может быть. А Маринеску еще 30 нет. Ну в общем, это так называемая московская школа. Хотя это вроде уже условности, тем не менее, разница, наверное, все же есть, из звукоиизвлечению как-то иначе учат. У меня дочка немного занималась с московским музыкантом, который учился в Гнесинке - у них и к постановке подход другой, и звук они иначе извлекают, чем учат у нас.
Ну в общем интересно послушать в любом случае.
В 2007 году поступил в Московскую государственную консерваторию им. П. И. Чайковского (класс Ольги Ивушейковой), в 2009 году – в Высшую школу музыки Карлсруэ (класс Ренаты Грайс-Армин), а в 2012-м – в Высшую школу музыки и изобразительных искусств Штутгарта (класс Давиде Формизано).
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
В 2007 году поступил в Московскую государственную консерваторию им. П. И. Чайковского (класс Ольги Ивушейковой), в 2009 году – в Высшую школу музыки Карлсруэ (класс Ренаты Грайс-Армин), а в 2012-м – в Высшую школу музыки и изобразительных искусств Штутгарта (класс Давиде Формизано).
Ну Ивушейкова была первой, это же большое дело.
Надо Ренату изучить из Карлсруе, что за Рената. Надо же понимать кто ныне растиит кадры для Мариинкии. Понимать тренды, так сказать.
А вообще говоря, в Мариинке кажется только одна дама, ну из молодых, которая не училась за границей, Мария Федотова. Это если крупными мазками, конечно, так уж досконально всех не изучила. Лично меня это очень печалит. Остается только надеяться, что кто-то из тех кто выучился за границей станут преподавать нашим детям. Ну ездить же всем учиться за граниицу.
Радует, что Лупачев теперь преподает, но он не резиновый.
-
А Виланд разве училась за границей? Она же, вроде, сразу после Десятилетки в МТ попала?
-
Сообщение от zewaka
А Виланд разве училась за границей? Она же, вроде, сразу после Десятилетки в МТ попала?
У Виланд есть папа, что может быть лучше папы. И Мария Федотова студенткой работала у Федосеева в Москве. Это, собственно, бывает. И у Федотовой, кстати, папа очень и очень крутой флейтист. К сожалению, относительно рано умер.
-
Ну чего.... я права... Базельская академия музыки у Виланд, совместно с нашей консерваторией. И с папой, конечно, повезло, это школа с пеленок.
https://www.mariinsky.ru/company/orc...lutes/viland_s
А школу, она кажется дестилетку оканчивала, у Пименовой. Пименова вырастила много хороших флейтистов.
-
Наш человек
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Ну чего.... я права... Базельская академия музыки у Виланд, совместно с нашей консерваторией. И с папой, конечно, повезло, это школа с пеленок.
https://www.mariinsky.ru/company/orc...lutes/viland_s
А школу, она кажется дестилетку оканчивала, у Пименовой. Пименова вырастила много хороших флейтистов.
И Попова Пименова выростила
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Мы пойдём
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
-
Хранитель
А у нас нарисовался дополнительный концерт. Как думаете, стоит, или отказаться? Получается, она играет подряд два дня, 23 и 24, а ещё и школа...