|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vtorkina
Знаешь, время лечит! Но читать свой отзыв не хочу!  наверно меня и остановило что с сыном все окей! Для меня это было на первом месте!
Пусть в следующий раз все пройдёт удачно и вообще приятно на сколько это можно ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Участник
 Сообщение от lil
Ужасть какая!!((
Почему не пожаловаться на врача? Я бы в 1 раз сбежала((
Хотя у меня тоже осмотры были больнючие, я конечно не орала, но ойкала, а врач успокаивал и просил потерпеть. Что за манера такая орать на роженицу? Я в шоке(( прибила бы такого врача!
Я думаю она и так по заслугам получает!!! Какие отзывы! Она в топе про 18 роддом, стоит в списке неадыкватных врачей!!! И выделено красным!!!
Это был для меня урок, больше терпеть такого не буду, сразу жалоба!
Нормально делай, нормально будет! 
-
Мега-элита
Ярик схватил щётку зубную которая силиконовая на палец и ходит довольный наяривает, десны чешет. Его довольную моську надо видеть
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Тоже читала)) не могу вспомнить, что книга по этому поводу говорила))
Ну там была фраза одна, но вот кто посмотрел фильм, типа утверждаю о волосиках! Ну на след недели схожу и посмотрю
-
Старожил
Девочки, привет. Всех люблю и помню, закрутилась с бытовухой.)
Наташа, Феденьке @@@@@@@@@@@
Всем кто болеет, тоже на поправку @@@@@@
Про роды
 Сообщение от Duрында
Акушерка со мной была всё время, врача звала, когда нужна была, либо врач сама приходила контролировала
В первый раз в 9 Ом, на платных акушерка вообще не отходила от меня три часа, врач заходил очень часто. Каждые 10-15 минут.
Второй раз в 17 Ом, наверное тоже. Наверное, потому что я так быстро родила, что сама не поняла.
Не помню отчёт писала или нет, но вот хронология для статистики:
Доктор наблюдал меня две недели и гонял два раза в неделю на узи.
У меня практически небыло вод. 40% из 100а.
На одном таком осмотре сделал очень озабоченное лицо и сказал: остаёшься, завтра будем рожать.
И не отпустил меня домой. У меня никаких предпосылок, ну сказали остаюсь, значит остаюсь.
На след утро в 9 утра вызвали - поставили баллон. Сказали на сутки. Через 15 минут он выпал. Я позвонила врачу своему, он сказал что то типа .. Мля.... ( ну я поняла, что не должен был выпадать и посоветовал спать лечь.
Ну провалялась я до вечера, в 18 что то почувствовала первый раз, начало тянуть.
Меня спустили в родилку в 19.00. У врача была смена, ему повезло, а акушерка так и не приехала оплаченная- не успела.
В 19.30 уже принимали ребёнка, правда она застряла и шла с рукой на голове.
В 20.00 родилась.
-
Хранитель
 Сообщение от Vtorkina
Я думаю она и так по заслугам получает!!! Какие отзывы! Она в топе про 18 роддом, стоит в списке неадыкватных врачей!!! И выделено красным!!!
Это был для меня урок, больше терпеть такого не буду, сразу жалоба!
Не все умеют жаловаться и когда рожаешь, конечно, не до этого!!
Главное, не бойся рожать еще найдешь хорошего врача и все ок будет! А у тебя, наверное, повышен порог чувствительности и ребенок был крупный, что ты так кричала(( а ты на курсы ходила про роды? Дышать не училась?
У меня была установка не орать, я поэтому дышала как ненормальная и мужа заставила, чтоб мне в ухо дышал ))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Участник
 Сообщение от Pet-ra
Пусть в следующий раз все пройдёт удачно и вообще приятно на сколько это можно ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Держу кулачки! И ооочччееень четко отбираю врача!
Мамки будущие кто в 18 идут, говорят к мужикам иди!
Вот и думаю 
Немного смущаетизюминку свою другому мужику показывать!
-
Старожил
Вообще на родах было весело как то, врач классный. Очень приятно с ним было общаться и вообще впечатления самые положительные о родилке
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
Мы нормально, врачи только дежурные!
Он не весь синеет, носогубный треугольник... Раньше чаще было, сейчас все реже...
Да всегда плохо попадать в выходные в больницу. А это от чего, ЦНС?
Я так всегда боюсь таких истерик, было правда всего два раза, и я все ему говорю Дыши, дыши и держу на руках обняв. Пару раз заходился, что весь пунцовый был, а вот на носогубную складку я и не обращала внимание.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
Не мужику, а врачу
Думаю тут пол не важен. Мужчины порой аккуратнее и тактичнее женщин, как показывает практика. И ещё не обидчивые, как тетки)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017