|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от assol
Была утром у Летонатали. Всем в топике привет.
Говорю: у лисенка девочка! Какая девочка??? Ага, говорю, и у Сашули! Наташа в приятном шоке.
И еще про Дашу. Она дома была
Уже все болтает, 2 года осенью было. Для тех, у кого сложные детки. Роды были сложные. Ребенка забрали сразу в больницу. В 9 месЦев не сидела и не ползала. В 2 месяца не улыбалась, лежала бревнышком. Все выправилось в итоге.
ЗдоровоТогда я тоже отпишусь про мою подопечную девочку,чтоив прошлом году раньше срока родила и в абсервацию загремела,т.к.не все анализы ещё сданы были.Потом несколько месяцев на Авангардной были.Всем топом,спасибо,ещё поддерживали с рекомендациями мне.Скоро мальчику будет полтора года,вообще ни каких признаков недоношенного ребеночка нет.Хотя по началу мне казалось,что ребята молодые не понимают всей серьёзности и необходимости дальше наблюдаться.Но не пугала,только ссылки давала и молилась
. Сейчас это девочка моя опытнее меня и пришло время и мне у неё консультироваться)
-
Хранитель
Сообщение от mama Kcun
Девочки привет!
Как вы? Надеюсь новеньких нет.
Мы вчера ёлку нарядили)
Хорошенькая такая, невысокая и достаточно пышная.
В метро купила за 500р. На улицах у нас 500 за метр только.
Город в этом году не украшали, а в прошлом прямо перед нашими окнами берёзки красивые стояли с гирляндами. Эх.
Жду начала нового цикла, должен быть 27 вроде, но пока никаких признаков.
Алена,молодец,что отписалась) только вспомина о тебе на днях.
На цикл@@@@@@@@@@
А я разбираюсь со своим питанием и аллергией и выделения появились.Раньше у меня всегда много было,только белье менять успевала.А до этого целый год после родов сухо.Думала это хорошо наоборот.А теперь понимаю,что вроде нет.Возможно с пониманием окончательным отчего аллергия у меня все наладится уже в гинекологии.И у меня начнётся новый цикл и вообще)
-
Хранитель
Сообщение от Гузель Аф
Спасибо, что ответили. Я ещё у гематологам- гинеколога была, вообще повода для беспокойства пока не видит, 11 января сделать скрин, а до этого жить спокойно говорит. Но я то уже накрутили себя.
На внутреннюю гармонию)и на скрин@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Возможно.
А ты чем стимулировалась? Не слышала про пролонгированное действие ни про клост, ни про пурегон.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Хранитель
Сообщение от assol
Надеюсь, через некоторое время за мной не будут гоняться человек несколько с роботами-пылесосами в руках .
Я посмотрела, если ту модель смотрела конечно, написано закончились. Только за 10т оставалась модель.
-
Наш человек
Сообщение от Девочка из Конго
А ты чем стимулировалась? Не слышала про пролонгированное действие ни про клост, ни про пурегон.
Клостом
-
Космонавт
Сообщение от Mуренка
Я посмотрела, если ту модель смотрела конечно, написано закончились. Только за 10т оставалась модель.
Это он и есть
-
Ветеран
Сообщение от gardemarin74
Алена,молодец,что отписалась) только вспомина о тебе на днях.
На цикл@@@@@@@@@@
А я разбираюсь со своим питанием и аллергией и выделения появились.Раньше у меня всегда много было,только белье менять успевала.А до этого целый год после родов сухо.Думала это хорошо наоборот.А теперь понимаю,что вроде нет.Возможно с пониманием окончательным отчего аллергия у меня все наладится уже в гинекологии.И у меня начнётся новый цикл и вообще)
Вроде выделения должны быть, но умеренные.
Ровным счетом ничего не понимаю в аллергиях.
Но желаю разобраться!@@@@@@@
В новый год должны быть чудеса)
Сообщение от Гузель Аф
А я то думаю, куда Алена пропала))
Ничего, начнутся, куда они денутся, и начнется жизнь как раньше)
Да закрутилась тут, и честно признаться не могу пока адекватно реагировать на разговоры о скриннингах и беременностях.
Хотя понимаю что в моем случае такой исход лучший. Но таки пару раз накрывало.
Стараюсь не думать.
Девочки, я тут шить начала!
На машинке) уже 3 комплекта белья постельного для дочки.
И полотенец - вафельные для кухни и махровые для ванны.
Так меня увлекло, но сломалась педаль у машинки швейной. Жду пока муж починит.
-
Ветеран
Сообщение от Mуренка
Я тоже смотрела на пылесос этот.
Муж скептически настроен.
Он и правда неплохо убирает?
-
Наш человек
Ну что, всех с прошедшим католическим Рождеством, с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Вылезаем из кустов. Нам 12,2 , были на скрине. Все хорошо, тьфу-тьфу. Это у детки. У мамы миомки, не растут. И токс. Он, сволочь, не проходит.
Как-то так.