Страница 4206 из 5758 « Первая 3206370641064156419642024203420442054206420742084209421042164256430647065206 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Всем доброго дня! Помнится когда-то... »
    Мега-элита Аватар для SVIN

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Помнится когда-то здесь договаривались сообщать друг другу о намечающихся концертах.
    Вот памятуя, пишу, волнуюсь. Ибо предстоящий концерт, в котором Льву предстоит играть, планируется вне всяких прежних наших рамок. Маленькое, но очень необычное для учащегося 4-го класса музыкальной школы в плане формата выступление. Растёт сыночек
    Этот концерт состоится 25 марта в 19.00 на клубной сцене Backstage (Адрес клуба: Лиговский проспект, 113). Участники нашего школьного гитарного оркестра (РимКор) выступят в качестве маленького сюрприза для зрителей по приглашению питерской группы Ashes Collide http://backstageclub.ru/shows/860/ashes-collide
    https://vk.com/ac0001
    На концерт приглашаются все-все-все: бабушки и дедушки, внуки и правнуки, друзья и друзья друзей. Этот вечер будет запечатлён на видео и кусочек попадёт в клип группы.
    И наш новый дуэт уже сыгрывается на репетиционной базе для совместного выступления с Ashes Collide.
    !!!Приходите нас поддержать!!! Очень просим
    Про билеты "только для друзей" можно узнать здесь: https://vk.com/sharky1982
    Вот здорово!!!
    Да еще и клип снимать будут!

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от *Радость Жизни* Посмотреть сообщение
    Ну с репертуаром подготовительного класса на фортепиано и мы можем)))
    У меня ребенок растет - мультиинтсрументалист - подрезали вчера у крестной аккордеон Малыш (реально маленький) и давай играть - правая рука 14 клавиш, а левую там 2 ряда тут же подобрала.

Требует теперь педагога на аккордеон - пойду в муз.школу договариваться, мало нам фано и ударных.
    Хорошо, если у Вас в школе все это бесплатно. У нас дорого.... У нас гитара, фортепиано и вокал на подходе )) вот думаю где бы клад открыть ))
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

3. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Хорошо, если у Вас в школе все это... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Хорошо, если у Вас в школе все это бесплатно. У нас дорого.... У нас гитара, фортепиано и вокал на подходе )) вот думаю где бы клад открыть ))
    Ой, я тоже о печатном станке мечтаю Деньги просто разлетаются... И времени уже даже не в обрез, как-то его совсем порезали

Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вот еще один хороший концерт, 21 МАРТА, я пойду наверное.
    http://www.philharmonia.spb.ru/afisha/109886/
    ох какой классный концерт...
    Георгия Долгова совсем недавно слушали!
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

5. ответ для Natta , на сообщение « ох какой классный концерт... :flower:... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    ох какой классный концерт...
    Георгия Долгова совсем недавно слушали!
    Мы его вчера вживую видели, он конкурс судил в Римкоре, Петербургская весна. Чего не пришли?
    У них вообще династия. Его папа дирижер в лицее, ведет оркестр Балалайка, папа приглашает сына на особо ответственные концерты играть первую партию флейты, в прошлом году Дуня была из-за этого очень опечалена, вроде как столько репетиций было, столько времени, а играл вот видишь ли сын Алексея Михайловича.
    Так что я просто должна послушать из-за кого ребенку не дали в прошлом году сыграть в Капелле.

6. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Хорошо, если у Вас в школе все это... »
    Мега-элита Аватар для *Радость Жизни*

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    В четверг идем уже - но не в муз.школу, а во Дворец детского творчества, дочка в хоре второй год поет, и там есть ВИА Апрель, вот с их педагогом и договорилась, что посмотрит. Занятия там бесплатные, по времени нам тоже вполне подходит, если сам ребенок потянет (в четверг получается после детского сада сначала в ДДТ на аккордеон, а потом домой педагог по фано приходит к 19-00), а в субботу в 09-30 в муз.школе сольфеджио, затем через перерыв (уходим гулять) - ударные, а вечером снова аккордеон. Но у нас все внутри района, а муз.школа соседнее здание с нашим домом - т.е. нет усталости от самой дороги.

Пока тоже не так дешево выходит - я плачу за подготовку к муз.школе + репетитор по фано дома.
    Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
    "И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
    Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)

Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от *Радость Жизни* Посмотреть сообщение
    В четверг идем уже - но не в муз.школу, а во Дворец детского творчества, дочка в хоре второй год поет, и там есть ВИА Апрель, вот с их педагогом и договорилась, что посмотрит. Занятия там бесплатные, по времени нам тоже вполне подходит, если сам ребенок потянет (в четверг получается после детского сада сначала в ДДТ на аккордеон, а потом домой педагог по фано приходит к 19-00), а в субботу в 09-30 в муз.школе сольфеджио, затем через перерыв (уходим гулять) - ударные, а вечером снова аккордеон. Но у нас все внутри района, а муз.школа соседнее здание с нашим домом - т.е. нет усталости от самой дороги.

Пока тоже не так дешево выходит - я плачу за подготовку к муз.школе + репетитор по фано дома.
    Если дочка сама хочет и все так территориально удобно, то обязательно выдержит. А в следующем году уже что-то отсеится
    У нас в прошлом году было два инструмента: в конце года сын сказал точно определенно, что выбрал гитару и поступать будет только на нее. А ударные не стали продолжать. Еще же спорт и другие интересы..

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

8. ответ для shelly* , на сообщение « Если дочка сама хочет и все так... »
    Мега-элита Аватар для *Радость Жизни*

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Если дочка сама хочет и все так территориально удобно, то обязательно выдержит. А в следующем году уже что-то отсеится
    У нас в прошлом году было два инструмента: в конце года сын сказал точно определенно, что выбрал гитару и поступать будет только на нее. А ударные не стали продолжать. Еще же спорт и другие интересы..

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

У нас пока все накапливается, но в сентябре уже в 1 класс идем + в 1 класс муз.школы - тут уже будем выбирать, т.к. сейчас у нас хор трижды в неделю во Дворце пионеров. И его жалко, и все жалко.

Спасает, что все буквально рядом. А про следующий учебный боюсь даже считать, что куда распихивать. + я работаю и учусь сама (второе высшее, заочка)
    Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
    "И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
    Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)

Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!

Мега-элита Аватар для Даша-

Иванна, поздравляю Льва. Очень здорово!
    Мы бы с удовольствием ходили, если бы время было... Сдал в понедельник технический зачёт, на следующей неделе ОКФ и конкурс в 2 тура, на каникулах Охта-кубок. Надеюсь рыданий как в Глинки не будет.

В перезагрузке

У нас ОКФ вообще в полном завале. Как с листа читает. При этом выходных у ребенка нет вообще. Концерт-рептиция-концерт-конкурс-концерт. Ну это вроде как расписание последних и предстоящих воскресений. ОКФ вообще стал не в тему ну совсем.

Страница 4206 из 5758 « Первая 3206370641064156419642024203420442054206420742084209421042164256430647065206 Последняя »