Страница 4205 из 5687 « Первая 3205370541054155419542014202420342044205420642074208420942154255430547055205 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Oxanti , на сообщение « Я вам выше номер объявления на Авито... »

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Я вам выше номер объявления на Авито давала, пропустили наверное. В поиске на Авито наберите адаптеры slaro, второе объявление если не ошибаюсь.
    Да,уже увидела обьяву ,там для кресла максикози или cybex?

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

2. ответ для in.fanta , на сообщение « Да,уже увидела обьяву ,там для кресла... »
    Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Да,уже увидела обьяву ,там для кресла максикози или cybex?

И то и то встанет

3. ответ для Oxanti , на сообщение « И то и то встанет »

И то и то встанет
    И только лишь?

4. ответ для in.fanta , на сообщение « Нет,второй. С первой,это был 2010 год ,... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Нет,второй. С первой,это был 2010 год , отдали коляску geoby вроде ,не помню. Ребенок был мартовский ,вот я намучилась зиму с колесами. Тогда еще не знала что к чему ,было мне 21 год ,денег то и не было ,чтобы выбирать купить . Вообщем что дали и пользовалась . Но тогда даже я запихивала ее в лифт( она входила ,если двери раздвигать немного ) а когда дочь спала ,а двери скрипят [emoji16][emoji3]то таскала на 3 этаж [emoji33] старый фонд,центр , лестничные пролеты большие. Редко это было ,но было. Сейчас одна девица оставляет прогулку внизу Fox вроде у нее..
    А так ,я планирую только шасси оставлять а люльку наверх на лифте ,думаете нереально, неподъемно будет ?Хотя бы уж месяц два..

Да всё реально в принципе. Только надо ли.
    А давайте ещё раз- вам отдают польскую коляску два в одном, так? И вы изначально хотели узнать,какое автокресло на нее встанет?

5. ответ для in.fanta , на сообщение « И только лишь? Отправлено с моего... »

И только лишь?

Вроде ещё что-то встаёт, но не из бюджетного. Эти две самые распространенные.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да всё реально в принципе. Только надо ли.
    А давайте ещё раз- вам отдают польскую коляску два в одном, так? И вы изначально хотели узнать,какое автокресло на нее встанет?
    Да,все верно.
    Если адаптеры и есть ,то как я узнаю какое автокресло встанет . В ходе общения ,прозрели еще вопросы - читала гдето я ,что есть и дождевики на автолюльки ,это на всякий случай хочу все понять ,взвесить - на случай ,в школу отводить старшую ,чтобы брык в автолюльку и пошли ,она же полегче наверно чем сама люлька . Да и вообще удобно ли таскать саму люльку ( мне не сложно и не впадлу это делать ,я буду,если это удобно и подъемно ) . Фокус еще в том ,что ждем квартиру к НГ уже скорее , и вот вот должны расселить ( у мужа комната в комуналке ) сейчас живем со свекровью просто . Поэтому планируется уехать из центра в новую квартиру а там уже не будет таких проблем [emoji4]
    Но ведь снап все равно я уже разглядела и как прогулку ,скорее всего его возьму рано или поздно .

7. ответ для in.fanta , на сообщение « Да,все верно. Если адаптеры и есть... »

Да,все верно.
    Если адаптеры и есть ,то как я узнаю какое автокресло встанет . В ходе общения ,прозрели еще вопросы - читала гдето я ,что есть и дождевики на автолюльки ,это на всякий случай хочу все понять ,взвесить - на случай ,в школу отводить старшую ,чтобы брык в автолюльку и пошли ,она же полегче наверно чем сама люлька . Да и вообще удобно ли таскать саму люльку ( мне не сложно и не впадлу это делать ,я буду,если это удобно и подъемно ) . Фокус еще в том ,что ждем квартиру к НГ уже скорее , и вот вот должны расселить ( у мужа комната в комуналке ) сейчас живем со свекровью просто . Поэтому планируется уехать из центра в новую квартиру а там уже не будет таких проблем [emoji4]
    Но ведь снап все равно я уже разглядела и как прогулку ,скорее всего его возьму рано или поздно .

Я таскала через ступеньки, форма люльки яичком была (как в вашей Сларо) не очень сподручно, из-за того что объемная. Первые три месяца ничего, потом ещё и вес начинает сказывать и это таскание превращается в ад.

8. ответ для in.fanta , на сообщение « Да,все верно. Если адаптеры и есть... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Да,все верно.

Ох, не знаю. Я тоже себе радужно представляла, как я с автокреслом на шасси буду старшего в сад отводить. Сделала это два раза и плюнула. Тяжело и неудобно.И это при условии,что дочка у меня не крупная. Но автокресло тяжёлое было,да, может,в этом косяк. Одно дело просто достать из машины и на шасси поставить и совсем другое именно тащить куда-то. Как таскать люльку с ребенком вообще не представляю.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ох, не знаю. Я тоже себе радужно представляла, как я с автокреслом на шасси буду старшего в сад отводить. Сделала это два раза и плюнула. Тяжело и неудобно.И это при условии,что дочка у меня не крупная. Но автокресло тяжёлое было,да, может,в этом косяк. Одно дело просто достать из машины и на шасси поставить и совсем другое именно тащить куда-то. Как таскать люльку с ребенком вообще не представляю.
    Вы не так поняли , спустить не люльку а автолюльку и установить на шасси и так ехать до школы )))) явно полегче. Но это по погоде смотря как . И тогда интересует вопрос - про дождевик на автолюльку

10. ответ для Oxanti , на сообщение « Ну те же пакеты из магазина можно... »

Ну те же пакеты из магазина можно ставить внутрь сложенной рамы, т.к. там пустота. О ширине шасси есть смысл говорить если сравнивать с Априкой, а тут 5-7 см погоды не сделают. Вес не критичен т.к. имеется муж, да и без люльки весить шасси будет ~8 кг.
    Сама была в условиях аналогичных, выезд раз в неделю, есть муж который коляску клал в машину. Более того первые два месяца мы шасси от нашей Польши возили в багажнике Матиза, поэтому мне очень смешно слышать о там какое оно не компактное.
    Да вы что, как это 5-7 см погоды не сделают, при влезании в лифт, даже 1-2 см погоду сделают. Девушка же пишет, что лифт у нее узкий. А вы ей предлагаете мучаться с коляской которая в этот лифт не влезет. Лично я ничего не имею против Польши, но вот против ширины шасси очень даже.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 4205 из 5687 « Первая 3205370541054155419542014202420342044205420642074208420942154255430547055205 Последняя »