|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Ничего, привыкнешь
Катя, я заценила))) Очень здорово! А что значит «подарок в подарке»?)))))
Внутри подарочная карта рив гоша была
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Все таки 14 февраля в нашем топе не осталось без должного внимания! Это очень мило )
Мы ездили в Репино в Forestmix*club. Просто обалденно, кругом ели, сосны, уютный номер, романтические ванны, ужины, катание на лошадях вообще выше всяких похвал - это были потрясные выходные, я даже не так ненавижу весь мир сегодня, как это обычно бывает по понедельникам.
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Открываю входную дверь, на второй двери записка:"не наступи", открываю вторую дверь:"найди свой подарок, и помни, в подарке второй подарок", иду в комнату, на кровати лежит:"тут нету", иду на кухню:"тут нету", иду в ванну - стоит в ванне за широкой ведерко, внутри 25 роз и записка:"нашла"
А предложение он романтично оказывается сделать не мог - мы жили "табором", я спросила)))
Ааа,клееево!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Открываю входную дверь, на второй двери записка:"не наступи", открываю вторую дверь:"найди свой подарок, и помни, в подарке второй подарок", иду в комнату, на кровати лежит:"тут нету", иду на кухню:"тут нету", иду в ванну - стоит в ванне за широкой ведерко, внутри 25 роз и записка:"нашла"
А предложение он романтично оказывается сделать не мог - мы жили "табором", я спросила)))
Вот есть же еще выдумка какая-то у мужчин) молодец какой!!!
Я на день рождение сыну тоже такие записки пишу, он ждёт этих квестов больше, чем самого подарка. Подарками уже не удивишь(
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
осталось пережить 23 февраля и все)))) хорошо, что у меня подарок уже готов)
Юля, что даришь мужу? Я ломаю голову над подарком.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Юля, что даришь мужу? Я ломаю голову над подарком.
тример для тела, он мне все уши про него прожужжал  
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...52849&clid=502
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Как классно! А мой мне все уши про дальномер прожужжал. А я вообще в них ни бум бум((
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
Девочки, в среду будет полгода, а фоток так и нет
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Как классно! А мой мне все уши про дальномер прожужжал. А я вообще в них ни бум бум((
что это такое?
 Сообщение от Daphne
Девочки, в среду будет полгода, а фоток так и нет 
что говорит? может мужа отправить на разговоры с ним? ты небось так робко интересуешься....
Юля