|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
Донна его нахваливала
Да-да,Доннна прям "пять раз в обморок упала"
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Наш человек
Надо пробовпть его - чтобы оттенок подошел - не подстраивается под тон кожи в отличие от того же Клиник ВВ. Оттенков всего 2 - оч.светлый и оч.желтый. Если оттенок подходит, то идеальное лицо в итоге
Так что на одну довольную Донну-пять не довольных!
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Подобное притягивает подобное! 
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Надо пробовпть его - чтобы оттенок подошел - не подстраивается под тон кожи в отличие от того же Клиник ВВ. Оттенков всего 2 - оч.светлый и оч.желтый. Если оттенок подходит, то идеальное лицо в итоге
Так что на одну довольную Донну-пять не довольных!
ты новый пробовала http://www.etoya.ru/novinki/2014/4/18/43046/, этот?
-
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
А я на днях достала свой СС Шанель:ну очень довольна результатом,причём ношу именно без пудры 
Мне тоже СС шанелька понравилась, уже писала в этом топе)))) Только вот плотноват он для меня оказался, использую только на выход
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Не, Оль, другой- самый первый у них в бежевом тюбике.
Подобное притягивает подобное! 
-
Небожитель
После нескольких лет с пудрой Карон, вспомнила про Лору Мерсье.
Когда-то она мне понравилась.
Сейчас, после классики Карон, как замазка на лице, как- то плотно легла,
привыкла, что пудра улучшает, но ее не видно.
не понимаю, что мне нравилось в ней.
P.S. Не выдержала, пошла смыла.
-
Наш человек
 Сообщение от ASi
После нескольких лет с пудрой Карон, вспомнила про Лору Мерсье.
Когда-то она мне понравилась.
Сейчас, после классики Карон, как замазка на лице, как- то плотно легла,
привыкла, что пудра улучшает, но ее не видно.
не понимаю, что мне нравилось в ней.
P.S. Не выдержала, пошла смыла.
Минус из списка на попробовать))
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
Участник
зашла я тут недавно в Рив Гош, случайно увидела, что у них появились мои любимые духи Elie Saab, которые мне муж привозил пару раз из командировок во Францию. Полная вдохновения, решила купить, ибо они у меня закончились. Понюхала пробник и поняла, что запах духов из Рив Гоша совершенно не совпадает с оригиналом((( даже близко! неужели в Рив Гош теперь сплошные подделки?(((( думала всегда, что там нормальные духи....
-
с орбиты
 Сообщение от marmaruska
зашла я тут недавно в Рив Гош, случайно увидела, что у них появились мои любимые духи Elie Saab, которые мне муж привозил пару раз из командировок во Францию. Полная вдохновения, решила купить, ибо они у меня закончились. Понюхала пробник и поняла, что запах духов из Рив Гоша совершенно не совпадает с оригиналом((( даже близко! неужели в Рив Гош теперь сплошные подделки?(((( думала всегда, что там нормальные духи....
однозначно Вам никто не ответит. Аромат могли изменить. А у Вас, к примеру, были прошлые выпуски. Ароматы, действительно бывают в магазинах не такие, как раньше.. смотрите коды, проверяйте он-лайн, если сомневаетесь. Покупайте в Дьюти фри..или в импортных магазинах. Выбор-то есть всегда.
-
Небожитель
 Сообщение от marmaruska
Может тестер старый, может в принципе формулу поменяли
Не вижу смысла Elie Saab подделывать