|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от in.fanta
Так никак. Оставлять внизу планирую ( не очень хотелось ,но придеться )
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
Т.е. в вашем подьезде никто никогда не курит, там нет (даже в гости не заходят) неадекватов/антисоциалов/подростков, никто не выпускает погулять кошек и собак, нет дырок в подвал (комары/мухи/крысы и далее)? Если такой идеальный подьезд - можно и внизу оставлять. А если не такой идеальный - ищите то, что проходит в лифт.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от olmouse
Я к нг буду люльку продавать)
Люфт на адаптерах есть.
Фото [emoji7][emoji7][emoji7]
-
Небожитель
Сообщение от in.fanta
Так никак. Оставлять внизу планирую ( не очень хотелось ,но придеться )
А у вас первый ребенок будет?
Поверьте,оставлять внизу оооочень сомнительное удовольствие. Сейчас вполне можно купить коляску с узким шасси и не осложнять себя жизни. Подумайте об этом.
-
Небожитель
Сообщение от KOSHA-na-vectre
У меня были куплены и адаптеры и лёгкая база уоуо под эти адаптеры и кресло.В итоге,в кресле ребенок сидел с диким ором в машине,в магазине в кресле на базе совсем не сидел,орал ещё хуже,носили на руках,что очень тяжко,т к.ребенок большой и тяжёлый.Купили маленькую коляску для багажника с откидной спинкой,не гамак.Сменили автолюлька на большое кресло стационарное от О до 18,и ребенок стал спать или лежать спокойно,и в коляске и кресле.Он просто ненавидит гамаки.Так что не факт,что вам все понадобится,единичные разы может и на руках будет проще пронести.Старшие дочки просто жили в автокресла и очень любили там спать,даже дома,а сын вот нет.
Если что,я продаю люльку maxi cosi cabriofix,с документами,после одного ребенка.
Ой, а дайте номер объявления. Хочу после одного ребенка. Аварий не было? А базы для установки в машину случайно нет? Хочу комплект.
-
Старожил
Мне нравится ваш энтузиазм, но логики не вижу совершенно. Снап да ещё с текстилем не будет компактнее шасси Сларо как ни крути. При этом девушка на 2 месяца остаётся без автолюльки. Я конечно понимаю, что тут готовы костьми лечь лишь бы отговорить человека возить Польшу, но по моему вы перегибаете. Адаптеры на Сларо есть, к чему так усложнять-то?
-
Небожитель
Сообщение от Oxanti
Мне нравится ваш энтузиазм, но логики не вижу совершенно. Снап да ещё с текстилем не будет компактнее шасси Сларо как ни крути. При этом девушка на 2 месяца остаётся без автолюльки. Я конечно понимаю, что тут готовы костьми лечь лишь бы отговорить человека возить Польшу, но по моему вы перегибаете. Адаптеры на Сларо есть, к чему так усложнять-то?
Ничего себе не будет. Текстиль то как на компактность влияет? Ещё скажите,что ширина шасси,вес и размер колес одинаковые.
Про два месяца без базы согласна, я бы сразу покупала снап,пусть и бу.
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
А у вас первый ребенок будет?
Поверьте,оставлять внизу оооочень сомнительное удовольствие. Сейчас вполне можно купить коляску с узким шасси и не осложнять себя жизни. Подумайте об этом.
Нет,второй. С первой,это был 2010 год , отдали коляску geoby вроде ,не помню. Ребенок был мартовский ,вот я намучилась зиму с колесами. Тогда еще не знала что к чему ,было мне 21 год ,денег то и не было ,чтобы выбирать купить . Вообщем что дали и пользовалась . Но тогда даже я запихивала ее в лифт( она входила ,если двери раздвигать немного ) а когда дочь спала ,а двери скрипят [emoji16][emoji3]то таскала на 3 этаж [emoji33] старый фонд,центр , лестничные пролеты большие. Редко это было ,но было. Сейчас одна девица оставляет прогулку внизу Fox вроде у нее..
А так ,я планирую только шасси оставлять а люльку наверх на лифте ,думаете нереально, неподъемно будет ?Хотя бы уж месяц два..
-
Элита
Сообщение от Oxanti
Например ,где и какие ?
Мне в любом случае прогулка нужна будет весной .
-
Старожил
Сообщение от мать Михалыча
Ничего себе не будет. Текстиль то как на компактность влияет? Ещё скажите,что ширина шасси,вес и размер колес одинаковые.
Про два месяца без базы согласна, я бы сразу покупала снап,пусть и бу.
Ну те же пакеты из магазина можно ставить внутрь сложенной рамы, т.к. там пустота. О ширине шасси есть смысл говорить если сравнивать с Априкой, а тут 5-7 см погоды не сделают. Вес не критичен т.к. имеется муж, да и без люльки весить шасси будет ~8 кг.
Сама была в условиях аналогичных, выезд раз в неделю, есть муж который коляску клал в машину. Более того первые два месяца мы шасси от нашей Польши возили в багажнике Матиза, поэтому мне очень смешно слышать о там какое оно не компактное.
-
Старожил
Сообщение от in.fanta
Например ,где и какие ?
Мне в любом случае прогулка нужна будет весной .
Я вам выше номер объявления на Авито давала, пропустили наверное. В поиске на Авито наберите адаптеры slaro, второе объявление если не ошибаюсь.