Страница 4204 из 5687 « Первая 3204370441044154419442004201420242034204420542064207420842144254430447045204 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для in.fanta , на сообщение « Так никак. Оставлять внизу планирую (... »

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Так никак. Оставлять внизу планирую ( не очень хотелось ,но придеться )

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
    Т.е. в вашем подьезде никто никогда не курит, там нет (даже в гости не заходят) неадекватов/антисоциалов/подростков, никто не выпускает погулять кошек и собак, нет дырок в подвал (комары/мухи/крысы и далее)? Если такой идеальный подьезд - можно и внизу оставлять. А если не такой идеальный - ищите то, что проходит в лифт.

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

2. ответ для olmouse , на сообщение « Я к нг буду люльку продавать) Люфт на... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Я к нг буду люльку продавать)
    Люфт на адаптерах есть.
    Фото [emoji7][emoji7][emoji7]

3. ответ для in.fanta , на сообщение « Так никак. Оставлять внизу планирую (... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Так никак. Оставлять внизу планирую ( не очень хотелось ,но придеться )

А у вас первый ребенок будет?
    Поверьте,оставлять внизу оооочень сомнительное удовольствие. Сейчас вполне можно купить коляску с узким шасси и не осложнять себя жизни. Подумайте об этом.

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от KOSHA-na-vectre Посмотреть сообщение
    У меня были куплены и адаптеры и лёгкая база уоуо под эти адаптеры и кресло.В итоге,в кресле ребенок сидел с диким ором в машине,в магазине в кресле на базе совсем не сидел,орал ещё хуже,носили на руках,что очень тяжко,т к.ребенок большой и тяжёлый.Купили маленькую коляску для багажника с откидной спинкой,не гамак.Сменили автолюлька на большое кресло стационарное от О до 18,и ребенок стал спать или лежать спокойно,и в коляске и кресле.Он просто ненавидит гамаки.Так что не факт,что вам все понадобится,единичные разы может и на руках будет проще пронести.Старшие дочки просто жили в автокресла и очень любили там спать,даже дома,а сын вот нет.
    Если что,я продаю люльку maxi cosi cabriofix,с документами,после одного ребенка.
    Ой, а дайте номер объявления. Хочу после одного ребенка. Аварий не было? А базы для установки в машину случайно нет? Хочу комплект.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Oxanti

Мне нравится ваш энтузиазм, но логики не вижу совершенно. Снап да ещё с текстилем не будет компактнее шасси Сларо как ни крути. При этом девушка на 2 месяца остаётся без автолюльки. Я конечно понимаю, что тут готовы костьми лечь лишь бы отговорить человека возить Польшу, но по моему вы перегибаете. Адаптеры на Сларо есть, к чему так усложнять-то?

6. ответ для Oxanti , на сообщение « Мне нравится ваш энтузиазм, но логики... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Мне нравится ваш энтузиазм, но логики не вижу совершенно. Снап да ещё с текстилем не будет компактнее шасси Сларо как ни крути. При этом девушка на 2 месяца остаётся без автолюльки. Я конечно понимаю, что тут готовы костьми лечь лишь бы отговорить человека возить Польшу, но по моему вы перегибаете. Адаптеры на Сларо есть, к чему так усложнять-то?
    Ничего себе не будет. Текстиль то как на компактность влияет? Ещё скажите,что ширина шасси,вес и размер колес одинаковые.
    Про два месяца без базы согласна, я бы сразу покупала снап,пусть и бу.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А у вас первый ребенок будет?
    Поверьте,оставлять внизу оооочень сомнительное удовольствие. Сейчас вполне можно купить коляску с узким шасси и не осложнять себя жизни. Подумайте об этом.
    Нет,второй. С первой,это был 2010 год , отдали коляску geoby вроде ,не помню. Ребенок был мартовский ,вот я намучилась зиму с колесами. Тогда еще не знала что к чему ,было мне 21 год ,денег то и не было ,чтобы выбирать купить . Вообщем что дали и пользовалась . Но тогда даже я запихивала ее в лифт( она входила ,если двери раздвигать немного ) а когда дочь спала ,а двери скрипят [emoji16][emoji3]то таскала на 3 этаж [emoji33] старый фонд,центр , лестничные пролеты большие. Редко это было ,но было. Сейчас одна девица оставляет прогулку внизу Fox вроде у нее..
    А так ,я планирую только шасси оставлять а люльку наверх на лифте ,думаете нереально, неподъемно будет ?Хотя бы уж месяц два..

8. ответ для Oxanti , на сообщение « Мне нравится ваш энтузиазм, но логики... »

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Например ,где и какие ?
    Мне в любом случае прогулка нужна будет весной .

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ничего себе не будет. Текстиль то как на компактность влияет? Ещё скажите,что ширина шасси,вес и размер колес одинаковые.
    Про два месяца без базы согласна, я бы сразу покупала снап,пусть и бу.
    Ну те же пакеты из магазина можно ставить внутрь сложенной рамы, т.к. там пустота. О ширине шасси есть смысл говорить если сравнивать с Априкой, а тут 5-7 см погоды не сделают. Вес не критичен т.к. имеется муж, да и без люльки весить шасси будет ~8 кг.
    Сама была в условиях аналогичных, выезд раз в неделю, есть муж который коляску клал в машину. Более того первые два месяца мы шасси от нашей Польши возили в багажнике Матиза, поэтому мне очень смешно слышать о там какое оно не компактное.

10. ответ для in.fanta , на сообщение « Например ,где и какие ? Мне в любом... »

Например ,где и какие ?
    Мне в любом случае прогулка нужна будет весной .

Я вам выше номер объявления на Авито давала, пропустили наверное. В поиске на Авито наберите адаптеры slaro, второе объявление если не ошибаюсь.

Страница 4204 из 5687 « Первая 3204370441044154419442004201420242034204420542064207420842144254430447045204 Последняя »