Страница 4204 из 4946 « Первая 320437044104415441944200420142024203420442054206420742084214425443044704 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для naf-naf

Роды за 85 отличаются от бп родов индивидуальной бригадой, родилкой, возможностью присутствия мужа. Платных палат мало, может не быть (. Есть бп боксы, но у них душ и туалет на этаже. В палате только умывальник).

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Vendella812

к кому лучше попасть в 9ке?

1. Не обязательно на 4 эт. Где место будет.
    Если по факту родов будет платная , за 20, хотя вроде она подорожала . И да палата люкс , только вместе с пакетом за 85, стоит она 50, а не 40. То есть в итоге 135. Разница в палатах . Люкс огромный гостиничный номер , платная , просто платная палата. Кормят на ср лучше , а ещё и родственника кормят .
    2. Туалет и Душ есть в палатах на ср, платных, и бесплатных .
    На этаже душ и туалет для бесплатных боксов .
    4. Сергеев берет либо пкс за 135 ( и то не всех), либо только за 75.
    Он не работает на семейных родах. Он работает только на 5 этаже бесплатного отделения .
    Зовут его Алексей Викторович . Он берет на Ер.
    4. Если выберете Сергеева , в Рд его тел не дадут , спрашивайте у девочек здесь . И звоните ему лично , либо с ним разговаривайте в Рд . Если он вас взял , то И маркетинг напишет преддоговор . Звонить не нужно в Рд, можно просто приехать в часы работы маркетинга . Тел на сайте есть точно))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Название: ImageUploadedByTapatalk1459168784.989880.jpg
Просмотров: 415

Размер: 23.5 Кб
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Платная палата сейчас 25 стоит, а не 20

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Я когда преддоговор на пкс заключала в феврале, мне девочки в отделе маркетинга сказали, что Сергеев только за 75 работает. а хотела я за 135. Хотя с ним при встрече, мы это не обсуждали. Но мне девочки из отдела маркетинга сказали - не переживать, он своих обычно к себе забирает.

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я когда преддоговор на пкс заключала в феврале, мне девочки в отделе маркетинга сказали, что Сергеев только за 75 работает. а хотела я за 135. Хотя с ним при встрече, мы это не обсуждали. Но мне девочки из отдела маркетинга сказали - не переживать, он своих обычно к себе забирает.
    В том то и дело , что на пкс он уже 2 или 3х взял девочек с форума . Сама была удивлена.
    Экс и пкс все равно на бесплатном отделении, хоть за 135, хоть за 75., 85
    А вот обычные ер , он не берет за 135 , так как не работает на ср

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, добрый вечер)
    Подскажите, Ненашкин предложил выбрать из двух акушерок: Старцева или Кнауб.
    На ком из них лучше остановиться?

7. ответ для Vendella812 , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Гость Аватар для Maria-M

Спасибо за подробный ответ! =))

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Гость Аватар для Maria-M

Спасибо за разъяснения, все начинает по полочкам раскладываться!))

У меня список составлен по врачам, ориентировалась на отзывы перед его составлением:
    1) Сергеев- чудо врач, но меня с ЕР возьмет только за 75, а значит прощайте СР (135 скорее всего не потяну), к тому же может внезапно на мой пдр запланировать отпуск и передать меня кому-то, даже если с ним до этого смогу договориться
    2)Ненашкин - тоже весьма солидный выбор) но немного не ласков, боюсь, вдруг будет кричать на меня, а это плохой вариант- я по жизни очень тупею и пугаюсь, когда на меня сердятся или кричат
    3)Просвирнин - так же как и Ненашкин, врач от бога, но может быть сердит и ути-пути можно не ждать
    4) Зоз - могу уже к ней не успеть, наверное, ее время разобрали, но попробоать стоит. Не самая ласковая, но зато по делу.
    5)Филиппова- ничего конкретного не нашла про нее, к сожалению
    6)Пирогов - по отзывам хороший дядька, дальнейшую биографию надо штудировать!

Вдруг кого-то стоящего пропустила?) Буду рада отзывам на других специалистов!
    Девочки, можете кто знает, поскидывать, с какими акушерками, как правило, работают эти врачи.

Цитата Сообщение от Maria-M Посмотреть сообщение

У меня список составлен по врачам, ориентировалась на отзывы перед его составлением:
    1) Сергеев- чудо врач, но меня с ЕР возьмет только за 75, а значит прощайте СР (135 скорее всего не потяну), к тому же может внезапно на мой пдр запланировать отпуск и передать меня кому-то, даже если с ним до этого смогу договориться
    2)Ненашкин - тоже весьма солидный выбор) но немного не ласков, боюсь, вдруг будет кричать на меня, а это плохой вариант- я по жизни очень тупею и пугаюсь, когда на меня сердятся или кричат
    3)Просвирнин - так же как и Ненашкин, врач от бога, но может быть сердит и ути-пути можно не ждать
    4) Зоз - могу уже к ней не успеть, наверное, ее время разобрали, но попробоать стоит. Не самая ласковая, но зато по делу.

Девочки, можете кто знает, поскидывать, с какими акушерками, как правило, работают эти врачи.
    Почему в списке нет Рохияннен?)

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Maria-M Посмотреть сообщение

мне советовали Сергеева или Осипову. Про неё ещё узнайте.

Страница 4204 из 4946 « Первая 320437044104415441944200420142024203420442054206420742084214425443044704 Последняя »