| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
Ох, страсти какие. Пусть аккуратнее будет. Даша испугалась?
И я. У нас это был праздник до свадьбы
Да, испугалась сильно.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Vtorkina
Я с родителями живу, помощь есть немного!
Но думаю, что срывы у меня будут! С первым то вначале с ума сходила, а тут два пупса!)
А ты вот у нашей Гали учись с толпой детишек управляться)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
А что акушерка с тобой все это время делала?
просто успокаивала и поддерживала или еще что то?
блин, снова, вечер воспоминаний  )))
У нас в родилке был аншлаг ,6 рожениц .
Все родили в течении 1,5 часов.Персонал ставки на нас делали, кто быстрее родит.
По началу на меня))))По итогу я последняя от мучалась .Врачей куча была.
Они сами потом удивлялись, что вот все так разом зарожали
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Вот почему так? Приходишь с одной проблемой уходишь с букетом?
Ну в этот раз я заразилась.Как? Вроде игрушки чужие не облизывала, пальцы в рот не пихала 
Скорей всего в понедельник буду звонить и просить, чтоб выписывали.
Да и правильно, чем заразу цеплять
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
У Демида сейчас 37,6 .Дать панадол или нет? Боюсь усну и про сплю момент , когда температура вверх попрёт.
Может, я зря так делала, но я давала на ночь Ксюше жаропонижающее при 37,5. Вот именно потому, что ночью могла подняться выше и чтобы поспала нормально. Днем такую температуру никогда не сбиваю.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Спасибо всем кто меня прочитал и попереживал вместе! Спасибо! Мне полегче стало!
Катя! Выздоравливай и Демиду не давай болеть! Будьте там молодцами!!
Галя! Доброго времени суток! Вот ты (нормально что тыкаю?! Мы тут все уже давно и не церемонимся обычно)подтянулась в ночи!! Хорошо пишешь! Прикольно! Поздравляю с малышом! Значит так надо , ваше время пришло быть еще раз родителями и все будет хорошо!
Всем доброй ночи! Кто болеет -выздоравливайте все и скорее!
Спасибо Наташа!!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
Если такая температура перед сном ночным,я даю,и ребенок спит спокойно,и я,сон хороший очень важен для выздоровления!
А если днем такая темпа,то жду )))
О, я не одна такая.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от Важная птичка
Девочки!!! Всем спасибо за кулачки!!! Нас пока никак не обследовали, дежурный врач смотрела) лежим-маемся(((
Наташенька...что ж делать! Придется потерпеть. Вот @@@@@@@@@@вам на скорейшее выздоровление.
Зато Федю обследуют всего. Ты настаивай чтоб все сделали что Галя написала!!! Я Даню своего всего обследовала, это важно хотя бы для того что б потом сюрпризов не было!!!
 Сообщение от AnkaAnka
Вот, вот!!! еще пару месяцев назад 1600 руб грин-карта стоила, сегодня 2060 руб, а с завтрашнего дня УЖЕ 2800!!!
Ужасть ((
Гиперинфляция из-за гипер скачков курсов валют
 Сообщение от mukesha
Как то у нас сегодня праздник почти не обсуждается? Неужели все без подарков?
Если что, то я как всегда ....без цветов 
У нас неожиданно получился праздник. Я вообще не планировала и забила на все. Когда-то раньше праздновали, а сегодня лично у меня настроения не было..
В итоге получила букет цветов, рафаэлки, конфетки коркунов...Ну а я тогда в ответку распечатала для него купон в териёки и прикрепила к холодильнику....тоже был доволен ))))
А....еще вчера кролика готовил и гороховый суп с копченостями. Вот такой непредсказуемый у меня экземпляр....сама каждый раз удивляюсь....
 Сообщение от Важная птичка
Я тоже, кстати!!! Блин, и не заметила даже!!! Но тут такая атмосфера, что цветы были бы неуместны..
Да как в больничке заметишь!!!
Мы с Анкой в больнице на пасху лежали....это было нечто!!! Зато у меня две новые знакомые оттудова )))) общаемся в вк ))
 Сообщение от Katrishka
Я примерно такую, только без порея, люблю а мульте делать. И спагетти прям туда же варить...
Катюша!!! Продублируешь в вк???? Когда у компа будешь?!!!![emoji120] [emoji120] [emoji120]
У нас топ хозяюшек...а я ленивый тюлень.
Но в мульте готовлю....кинул, забыл.. оп-па и вкуснотень на выходе!!!
Поэтому я точно буду готовить морковный тортик ..ну и эту пасту тоже хочу!!!
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Надо было у себя в районе спокойно в кино сходить; в центре чаще всего такая публика почему-то (
Хотела на Невский очень. Прошлась потом с удовольствием. Народ гуляет , настроение чувствуется празднично- выходное , супер!
-
Старожил
 Сообщение от STEPANNISHA
Я тож так стараюсь...я может, ехидна...старшей даж до 39 могу не давать, если она в адеквате
Старшим я тоже очень редко даю жаропонижающее. А малышам к 38,5 если дело идёт. Ночью если темпа, то стараюсь не спать, чем маленькую темпу сбивать. Считаю, что температура важную роль в борьбе с болезнью играет. выздоравливает быстрее, если не сбивать.