|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Мда, ребята, и это Москва
http://m.gazeta.ru/social/2015/01/30/6394189.shtml
«Клиентов почти нет. Если точнее, всё как обычно в такое время года.
Покупают мало, по 100–200 долларов или евро. Вчера был рекорд, разом 500 евро приобрели.
А продают в среднем по 50–100, — рассказывает женщина. — В январе и первой половине февраля всегда так. Люди тратились, теперь вот берегут деньги».
По ее словам, крупные купюры в обменнике имеются, но не все. «500 евро не имеет смысла привозить. Они так и лежат неделями. Даже если человек берет крупную сумму, обычно просит разменять на купюры по 100», — говорит Айзада.
В обменник заходят мужчина и женщина в форме контролеров электричек с фирменными бляхами РЖД на груди. Покидают его минут через пять в хорошем настроении, шутят, смеются. «Обменяли 50 евро. Откуда взяли — не скажем, а-ха-ха», — веселятся они. На этой юмористической ноте аудиенция заканчивается.
Сотрудник операционной кассы на «Маяковской» Юрий, наоборот, разговорчив и саркастичен.
«Да меняем эти ценники целый день, меняем, а толку ноль — не идет клиент. Чем его заманивать, понятия не имею.
Хоть опять за тридцатку доллар продавай. Продать да, заходят, хотя тоже редко. Поиздержался народ после десятидневки пьянства, сейчас бы хоть пива дешевого бутылку купить, какая тут валюта, — шутит «меняла». — За вчерашний день у меня купили меньше тысячи евро и чуть больше тысячи долларов. Так работать — себе в убыток, аренда дороже стоит. Наверное, скоро сами закроемся, государству даже помогать не придется». Последние ценники таковы: евро покупается за 78,5, продается за 80, доллар покупается за 69,5, продается за 70,5.
-
со звезды
Чета вспоминается Властелин колец...
-
Наш человек
 Сообщение от Шавеал
Мда, ребята, и это Москва
http://m.gazeta.ru/social/2015/01/30/6394189.shtml
«Клиентов почти нет. Если точнее, всё как обычно в такое время года.
Покупают мало, по 100–200 долларов или евро. Вчера был рекорд, разом 500 евро приобрели.
А продают в среднем по 50–100, — рассказывает женщина. — В январе и первой половине февраля всегда так. Люди тратились, теперь вот берегут деньги».
По ее словам, крупные купюры в обменнике имеются, но не все. «500 евро не имеет смысла привозить. Они так и лежат неделями. Даже если человек берет крупную сумму, обычно просит разменять на купюры по 100», — говорит Айзада.
В обменник заходят мужчина и женщина в форме контролеров электричек с фирменными бляхами РЖД на груди. Покидают его минут через пять в хорошем настроении, шутят, смеются. «Обменяли 50 евро. Откуда взяли — не скажем, а-ха-ха», — веселятся они. На этой юмористической ноте аудиенция заканчивается.
Сотрудник операционной кассы на «Маяковской» Юрий, наоборот, разговорчив и саркастичен.
«Да меняем эти ценники целый день, меняем, а толку ноль — не идет клиент. Чем его заманивать, понятия не имею.
Хоть опять за тридцатку доллар продавай. Продать да, заходят, хотя тоже редко. Поиздержался народ после десятидневки пьянства, сейчас бы хоть пива дешевого бутылку купить, какая тут валюта, — шутит «меняла». — За вчерашний день у меня купили меньше тысячи евро и чуть больше тысячи долларов. Так работать — себе в убыток, аренда дороже стоит. Наверное, скоро сами закроемся, государству даже помогать не придется». Последние ценники таковы: евро покупается за 78,5, продается за 80, доллар покупается за 69,5, продается за 70,5.
"314дец вашей Америке!" Доллары скоро никому не нужны будут.
-
По данным опроса, 68% граждан ФРГ выступили против частичного списания задолженности Греции и лишь 21% поддержали эту идею. При этом 62% жителей Германии считают, что Греции необходимо остаться в еврозоне, и только 26% процентов придерживаются противоположной точки зрения.
Также 8% немцев заявили, что больше не будут проводить отпуск в Греции, связав свое решение с недавней сменой греческого правительства. Однако 80% опрошенных не придают этому никакого значения.
для нас вроде хорошо иметь в еврозоне союзника.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Diamond777
Чета вспоминается Властелин колец...
а в двух словах о чем там..тем кто не смог эту муть фантастику прочитать
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
 Сообщение от straight line
 Я в этот раз на $ поставлю... 
 Сообщение от straight line
Третий день жду от Самурая нормальную ставку чтобы или согласиться с ним или свою поставить так не хочет он со мной больше дела иметь...
PS Самурай, можем через личку ставки сделать...
Ну раньше Вы ставки предлагали, а я соглашался)
Я предложил свою, Вы отказались, но свою не предложили
По евро 1 к 1 к какому сроку ожидаете?
 Сообщение от Diamond777
Евры до нуля упадут, давно говорю, а мне не верят.
Сколько готов на это поставить?)
-
...
 Сообщение от Самурай
Чот мне не верится.
Во-первых это слишком большой подарок для экономики ЕС
Во-вторых слишком много народу в это верят, а на бирже не бывает так чтоб все угадали)
Гы, может со Стрейтлайн опять поспорить))
рубят на тех, кто опаздывает с точками входа-выхода
или вы помните случаи, чтобы основной тренд не оправдался?
-
Мега-элита
 Сообщение от poison
рубят на тех, кто опаздывает с точками входа-выхода
или вы помните случаи, чтобы основной тренд не оправдался?
Я не помню случая, чтобы основной тренд не сломался)
На мой взгляд сейчас вся эта шумиха для того, чтобы умным махнуть доллары на пике.
В феврале начнутся разговоры об очередном теоретическом техдефолте США и поедем обратно к привычным 1,2-1,3
Имхо
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Да где сижу - пара евров завалялась на черный день...
Как???? Вы же вроде прикупили еще относительно недавно ? Слили уже ?? Ничего не понимаю .. Дима, не шутите так , я вам верю
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oluwka
А в саму Европу не планируете ???
При таком курсе - нет, конечно. Да и так нормально по Ивропам поездил. Теперь Азию осваиваю.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих