| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
По копрограмме вообще ничего не выявляется. Это абсолютно неинформативный, бесполезный анализ, который только у нас делают каждому второму.
Учту
 Сообщение от Olgicca
У нас тоже несколько рацион изменился. Сейчас овощи типа брокколи он есть не будет.
Стабильно на завтрак каша, на полдник творог, на обед суп. В суп овощей разных побольше кидать стараюсь. А в остальном, как получится. И макароны, и рис, и гречку с молокоммест. Недавно маш варила, очень ему понравился, а суп гороховый не стал есть. С мясным у нас хуже стало, раньше и котлеты, и курицу ел. Сейчас уговаривать нужно, ест не все, иногда банки мясные снова открываю. Но зато вся молочка без наполнителей, без сахара, обычную ест. Тоже сыр распробовал, смеялась сегодня до слез. Я собаке за сидеть, лапу даю сыра кусочки, Влад подошёл и тоже присел рядом [emoji1787][emoji1787][emoji1787] на сыр может к горшку приучать))
Только я думаю, много сыра давать это ничего, норм?
Мы едим все и с удовольствием. Обожает сыр, но даю очень редко и очень мало. Вот дали вчера кусочек и опять высыпало(( а так идея хорошая приучения к горшку))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У нас тоже несколько рацион изменился. Сейчас овощи типа брокколи он есть не будет.
Стабильно на завтрак каша, на полдник творог, на обед суп. В суп овощей разных побольше кидать стараюсь. А в остальном, как получится. И макароны, и рис, и гречку с молокоммест. Недавно маш варила, очень ему понравился, а суп гороховый не стал есть. С мясным у нас хуже стало, раньше и котлеты, и курицу ел. Сейчас уговаривать нужно, ест не все, иногда банки мясные снова открываю. Но зато вся молочка без наполнителей, без сахара, обычную ест. Тоже сыр распробовал, смеялась сегодня до слез. Я собаке за сидеть, лапу даю сыра кусочки, Влад подошёл и тоже присел рядом [emoji1787][emoji1787][emoji1787] на сыр может к горшку приучать))
Только я думаю, много сыра давать это ничего, норм?
😂😂😂
Вот я когда молочку, паучи и бананы убираю, не знаю чем дитё на полдник кормить, т.к. это все обычно и является полдником) Моя тоже овощи сейчас не станет, как раньше, кабак вообще плюет, только брокколи норм ест, борщ любила, теперь из-за капусты плюет его
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
И позвони в квд. У нас просто записываешься и приходишь.
Да, нужно разведку боем по всем фронтам сделать)
 Сообщение от Olgicca
По копрограмме вообще ничего не выявляется. Это абсолютно неинформативный, бесполезный анализ, который только у нас делают каждому второму.
Вот тоже что-то такое слышала, но я не сильна конечно в этих всех анализах
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Учту  Мы едим все и с удовольствием. Обожает сыр, но даю очень редко и очень мало. Вот дали вчера кусочек и опять высыпало(( а так идея хорошая приучения к горшку))
https://vk.com/wall-42374799_22485
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Да все ещё на гв... сворачиваться когда думаешь?
Да уж... может платно сходить тогда...
Да я уж думала несколько раз, но всё что-то мешает. Хотела во время лагеря старшей, она заболела не поехала. Потом в каникулы тоже не до того было, таскались по врачам. Потом Леська приболела. Ну и муж не рвётся помогать 
 Сообщение от katya812
А у меня наоборот) гнобят все, кроме самых близких) мама говорит «корми, пока ест) сама мол перестанет»... сомневаюсь... хотя конечно ест мало. Сегодня на весь день к бабушке закинули... спокойно без сиси обходится, но как меня видит, сразу, «мама сиси дай» , правда легко отвлечь и сказать «сися дома будет», ну и ещё свекровь правда причитает, что я ещё кормлю и все «сися кака» говорит, когда видит, что Алиса просит грудь. Как будто это поможет)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну да, у вас иная ситуация. Но моя мама и нас с братом почти не кормила.
 Сообщение от katya812
Меня честно говоря это забавляет) вот как будто не своей грудью кормишь)) а их..)
Но родители и за моё здоровье переживают. Дочери сегодня 1 и 7. Может найти себе пищу и без гв.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Да вот мне мама советует заставлять ребёнка объяснять что ему нужно , не просто выполнять просьбы
или когда Алиса указывает на что -то обязательно не просто давать а переспрашивать... « лошадку хочешь? или мячик? . И говорить «надо сказать «мама дай мячик»»
мне когда не лень, я этим занимаюсь, мелкая смеётся когда я так делаю))) думает мама ку-ку )))
Но зато и правда иногда повторяет)))
Я так говорю, но нам не помогает с речью...
-
Наш человек
Мою тогда крекером к горшку приучать надо 
С собакой прикольно 😀
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Мою тогда крекером к горшку приучать надо
С собакой прикольно 😀
Моя полюбила сушки флер альпин с масличком оливковым 😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Моя полюбила сушки флер альпин с масличком оливковым 😊
Моя просто сливочное масло слизывает с хлеба ))) ФА дорогое удовольствие)))
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
😂😂😂
Вот я когда молочку, паучи и бананы убираю, не знаю чем дитё на полдник кормить, т.к. это все обычно и является полдником) Моя тоже овощи сейчас не станет, как раньше, кабак вообще плюет, только брокколи норм ест, борщ любила, теперь из-за капусты плюет его
У нас омлетик на полдник всегда был, самый простой вариант)
Правда последнее время 3 раза в день ест и мне стало гораздо это удобнее