Страница 4202 из 4447 « Первая 32023702410241524192419841994200420142024203420442054206421242524302 Последняя »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    По копрограмме вообще ничего не выявляется. Это абсолютно неинформативный, бесполезный анализ, который только у нас делают каждому второму.
    Учту
    У нас тоже несколько рацион изменился. Сейчас овощи типа брокколи он есть не будет.
    Стабильно на завтрак каша, на полдник творог, на обед суп. В суп овощей разных побольше кидать стараюсь. А в остальном, как получится. И макароны, и рис, и гречку с молокоммест. Недавно маш варила, очень ему понравился, а суп гороховый не стал есть. С мясным у нас хуже стало, раньше и котлеты, и курицу ел. Сейчас уговаривать нужно, ест не все, иногда банки мясные снова открываю. Но зато вся молочка без наполнителей, без сахара, обычную ест. Тоже сыр распробовал, смеялась сегодня до слез. Я собаке за сидеть, лапу даю сыра кусочки, Влад подошёл и тоже присел рядом [emoji1787][emoji1787][emoji1787] на сыр может к горшку приучать))
    Только я думаю, много сыра давать это ничего, норм?
    Мы едим все и с удовольствием. Обожает сыр, но даю очень редко и очень мало. Вот дали вчера кусочек и опять высыпало(( а так идея хорошая приучения к горшку))

Наш человек Аватар для Bellochkka

У нас тоже несколько рацион изменился. Сейчас овощи типа брокколи он есть не будет.
    Стабильно на завтрак каша, на полдник творог, на обед суп. В суп овощей разных побольше кидать стараюсь. А в остальном, как получится. И макароны, и рис, и гречку с молокоммест. Недавно маш варила, очень ему понравился, а суп гороховый не стал есть. С мясным у нас хуже стало, раньше и котлеты, и курицу ел. Сейчас уговаривать нужно, ест не все, иногда банки мясные снова открываю. Но зато вся молочка без наполнителей, без сахара, обычную ест. Тоже сыр распробовал, смеялась сегодня до слез. Я собаке за сидеть, лапу даю сыра кусочки, Влад подошёл и тоже присел рядом [emoji1787][emoji1787][emoji1787] на сыр может к горшку приучать))
    Только я думаю, много сыра давать это ничего, норм?
    😂😂😂
    Вот я когда молочку, паучи и бананы убираю, не знаю чем дитё на полдник кормить, т.к. это все обычно и является полдником) Моя тоже овощи сейчас не станет, как раньше, кабак вообще плюет, только брокколи норм ест, борщ любила, теперь из-за капусты плюет его
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Olgicca , на сообщение « По копрограмме вообще ничего не... »

И позвони в квд. У нас просто записываешься и приходишь.
    Да, нужно разведку боем по всем фронтам сделать)
    По копрограмме вообще ничего не выявляется. Это абсолютно неинформативный, бесполезный анализ, который только у нас делают каждому второму.
    Вот тоже что-то такое слышала, но я не сильна конечно в этих всех анализах
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Т@та , на сообщение « Учту ;) Мы едим все и с удовольствием.... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Учту Мы едим все и с удовольствием. Обожает сыр, но даю очень редко и очень мало. Вот дали вчера кусочек и опять высыпало(( а так идея хорошая приучения к горшку))
    https://vk.com/wall-42374799_22485
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для katya812 , на сообщение « Что делать то?) Отправлено с моего... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да все ещё на гв... сворачиваться когда думаешь?
    Да уж... может платно сходить тогда...
    Да я уж думала несколько раз, но всё что-то мешает. Хотела во время лагеря старшей, она заболела не поехала. Потом в каникулы тоже не до того было, таскались по врачам. Потом Леська приболела. Ну и муж не рвётся помогать
    А у меня наоборот) гнобят все, кроме самых близких) мама говорит «корми, пока ест) сама мол перестанет»... сомневаюсь... хотя конечно ест мало. Сегодня на весь день к бабушке закинули... спокойно без сиси обходится, но как меня видит, сразу, «мама сиси дай» , правда легко отвлечь и сказать «сися дома будет», ну и ещё свекровь правда причитает, что я ещё кормлю и все «сися кака» говорит, когда видит, что Алиса просит грудь. Как будто это поможет)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну да, у вас иная ситуация. Но моя мама и нас с братом почти не кормила.
    Меня честно говоря это забавляет) вот как будто не своей грудью кормишь)) а их..)

Но родители и за моё здоровье переживают. Дочери сегодня 1 и 7. Может найти себе пищу и без гв.

Да вот мне мама советует заставлять ребёнка объяснять что ему нужно , не просто выполнять просьбы
    или когда Алиса указывает на что -то обязательно не просто давать а переспрашивать... « лошадку хочешь? или мячик? . И говорить «надо сказать «мама дай мячик»»

мне когда не лень, я этим занимаюсь, мелкая смеётся когда я так делаю))) думает мама ку-ку )))
    Но зато и правда иногда повторяет)))

Я так говорю, но нам не помогает с речью...

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Мою тогда крекером к горшку приучать надо

С собакой прикольно 😀

8. ответ для LediM , на сообщение « Мою тогда крекером к горшку приучать... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Мою тогда крекером к горшку приучать надо

С собакой прикольно 😀
    Моя полюбила сушки флер альпин с масличком оливковым 😊
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Моя полюбила сушки флер альпин с... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя полюбила сушки флер альпин с масличком оливковым 😊
    Моя просто сливочное масло слизывает с хлеба ))) ФА дорогое удовольствие)))

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « 😂😂😂 Вот я когда молочку, паучи и... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    😂😂😂
    Вот я когда молочку, паучи и бананы убираю, не знаю чем дитё на полдник кормить, т.к. это все обычно и является полдником) Моя тоже овощи сейчас не станет, как раньше, кабак вообще плюет, только брокколи норм ест, борщ любила, теперь из-за капусты плюет его
    У нас омлетик на полдник всегда был, самый простой вариант)
    Правда последнее время 3 раза в день ест и мне стало гораздо это удобнее

Страница 4202 из 4447 « Первая 32023702410241524192419841994200420142024203420442054206421242524302 Последняя »