|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
Как бы не пришлось до нового года вам там сидеть
Шутка
Всех выпустят, когда начнётся повальный мор.
Да нас и сейчас выпустят, но я в Питер сама не хочу, можно попросить мужа привезти нужное, поставить под дверь и уехать, но жалко его.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Активный участник
И только у семейников жизнь существенно не изменилась..
У нас норм самоизоляция проходит. Занимаемся, смотрим мувики, лепим, рисуем))
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
 Сообщение от ninja go
И только у семейников жизнь существенно не изменилась..
У нас норм самоизоляция проходит. Занимаемся, смотрим мувики, лепим, рисуем))
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
А мы планировали посетить кучу интересных мест, как раз ребёнок дорос. И тут такой облом.
И без гулянок хуже учится, причём намного, ну, я уже писала. А сейчас погода ещё какая-то тошнотная.
-
Активный участник
У нас изменилась. Много начали гулять - младший освоил большой велосипед, катались по несколько км. У старшего тренировки, плюс на авиамоделировании закончил самолёт, всю зиму его делал, а полетать не успел. И главное, мы собирались в Москву 4, недельный марафон по музеям. Даже билеты куплены были уже.
В плане учебы только английский раз а неделю отвалился. А так, наоборот, раздолье. Но мы и без того все успевали.
-
 Сообщение от mashamalasha
У нас изменилась. Много начали гулять - младший освоил большой велосипед, катались по несколько км. У старшего тренировки, плюс на авиамоделировании закончил самолёт, всю зиму его делал, а полетать не успел. И главное, мы собирались в Москву 4, недельный марафон по музеям. Даже билеты куплены были уже.
В плане учебы только английский раз а неделю отвалился. А так, наоборот, раздолье. Но мы и без того все успевали.
А у вас кружки работают?
-
Активный участник
Нет. Это я перечислила, чего мы лишились: кружков, прогулок и поездки в Москву. Причем поездка с осени была запланирована, очень обидно.
-
Активный участник
Это к вопросу об изменившемся укладе. Понятно, что жертвы объективно не велики.
-
Наш человек
Телеграм принес:
-
Мега-элита
Сегодня появились официальные подтверждения, что в Китае умерло раз в 40 больше народу, чем они сообщали ранее. Но это тоже не точно, что на самом деле было, навряд ли кто-то узнает. Инфа проскальзывала давно, да и действительно странным казалось, что в европейских странах количество заболевших превысило Китай, где эпидемия началась. В Китае просто исчезли тысячи абонентов мобильных сетей. Компартия скрывала как могла, но сейчас начали пепел кремированных родственникам выдавать, и сами китайцы уже начали писать, что как-то его многовато.
Всё было шито-крыто, тем временем кашляющие китайцы путешествовали по миру, на лыжах в Альпах катались. Сейчас вот некачественные маски в Европу продают, ещё и заработают. Дочка начинает китайский практиковать, муж просит только не при нем, слышать не хочется этот язык 😂
-
Наш человек
Ну язык-то ни в чем не виноват )
Но то, что вы пишите, это страшно..