| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
У подруги дочка аллергик, да, диета обоим.
Но так хоть ребенок молоко получает. А то дочери никаких молочных продуктов нельзя, да и из всего остального очень ограниченный набор
Интересно, а что случилрсь с речью современных детей.
Кстати, свекровь пря записывала с датами, когда муж что начал говорить, гляну, интересно стало
У меня мама так со мной записывала) сказала точно скажет что именно я говорила в год и шесть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Моя тоже стала не очень есть , готова только суп и мясо, и аллергия на попе не проходит, уже все по очереди убирала и бананы и молочку, вот думаю может на паучи фруктовые....
Ты на ужин кашу даёшь или это уже перед ночью?
У нас тоже периодически попа красная, но я вообще не понимаю от чего как будто само по себе
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Про бабушек однозначно согласна!
Кстати, да. Совсем недавно в разы чаще жили с бабушками, другими родственниками вместе, дите общалось с несколькими людьми сразу. Вообще семьи кучнее были, было больше принято сообща воспитывать ребенка.
Насчет яслей-наверное, тоже инрали свою роль. Но мы с мужем оба особо в ясли не ходили, а с речью было отлично. Еще в записи свекрови загляну. Но было много родных, большие семьи. Я вообще в коммуналке росла, а там в большом коридоре дети со всех комнат играли.
Девочки, вы меня подуспокоили. А то попадались статьи, что это все из-за экологии. Еще интересно это все с памперсами связывали-мол, важная функция тела проходит незаметно, да и маму заменитть одежки звать не надо. Но объяснение про общение мне кажется самым логичным
Да вот мне мама советует заставлять ребёнка объяснять что ему нужно , не просто выполнять просьбы
или когда Алиса указывает на что -то обязательно не просто давать а переспрашивать... « лошадку хочешь? или мячик? . И говорить «надо сказать «мама дай мячик»»
мне когда не лень, я этим занимаюсь, мелкая смеётся когда я так делаю))) думает мама ку-ку )))
Но зато и правда иногда повторяет)))
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
А Сашу с собой не пристроить? Или ты не хочешь?
А, понятно, ну пусть все у вас быстро сложится и допуск все же дадут , представляю, как это, когда уже настроились и все откладывается
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от weda
У меня теперь все запуталась. На пол ставки мне предложили на новое место, сейчас пришла на старое, сказали, что заявление на увольнение не подпишут, т. к 2 года все меня ждут, а девочка вместо меня работающая их не устраивает. Предложили работать пол ставки и платить ставку. Осталось уговорить девочку.
Классно!!)
Я сегодня мужу помогала по работе.. поняла, что соскучилась по каким-то полезным занятиям помимо заботы о ребёнке, жаль нельзя выйти на пару раз в неделю на полдня))) было б идеально)
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Хочешь прямо сразу резко?
Ну мне почему-то кажется, что с моей проще сказать, что заболела совсем и сразу) потому что ночные я так и не смогла убрать, значит плавно, не наш метод)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
У нас любимое блюдо это куриный бульон с лапшой. Готова есть его всегда, яичницу ест, красную рыбу слабой соли, творог, сметану, сало, мороженое ... и развернуло нас в сторону мяса любого варёного или жареного, раньше ведь только овощи ели... мясо ни в какую...теперь овощи вообще не ест, только огурцы и помидоры, больше никаких... зато и мясо и куру и рыбу за обе щеки , скумбрию, селёдку обожает...яблоки едим, голубику, чечевицу, горошек ещё любит... ну самая большая любовь у мелкой это сыр, любой, но больше всего чечил любит. Я не парюсь-хочет ест, не хочет не ест.. но мы почти 13 кг и см под 90 ростом, точно не знаю, но месяца 4 назад были 87 на голодающую не похожа.)
Шикарный рацион, я вот как-то не решилась ещё на рыбу соленую) а сыр моя очень любит тоже, да вообще молочка у неё хорошо идёт, так обидно будет если пятна от неё. А ещё ее трясёт от хлеба, только увидит сразу ор-епь (хлеб).
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А, ну вот, тогда все же лучше дойду до нового педиатра
Поздравляю!
И позвони в квд. У нас просто записываешься и приходишь.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Ты думаешь это по копрограмме выявляется?
По копрограмме вообще ничего не выявляется. Это абсолютно неинформативный, бесполезный анализ, который только у нас делают каждому второму.
-
Хранитель
У нас тоже несколько рацион изменился. Сейчас овощи типа брокколи он есть не будет.
Стабильно на завтрак каша, на полдник творог, на обед суп. В суп овощей разных побольше кидать стараюсь. А в остальном, как получится. И макароны, и рис, и гречку с молокоммест. Недавно маш варила, очень ему понравился, а суп гороховый не стал есть. С мясным у нас хуже стало, раньше и котлеты, и курицу ел. Сейчас уговаривать нужно, ест не все, иногда банки мясные снова открываю. Но зато вся молочка без наполнителей, без сахара, обычную ест. Тоже сыр распробовал, смеялась сегодня до слез. Я собаке за сидеть, лапу даю сыра кусочки, Влад подошёл и тоже присел рядом [emoji1787][emoji1787][emoji1787] на сыр может к горшку приучать))
Только я думаю, много сыра давать это ничего, норм?