|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Шоколад
У дочки 9 лет после адсм остался след на плече. Уже 2 мес прошло, красное пятно есть. Она сильнейший аллергик, но первые 1ю дозу перенесла отлично. Сейчас планирую 3ю делать, надо решать с ипв. То, что у младшей нет опв может быть причиной введения Ипв?
ИПВ ни какой сейчас в городе нет.В сентябре обещают появится в поликлиниках.Не знаю какая у вас АДС-м,но вроде получается вы RV1 планируете,раз у вас 2 уже было?3 прививка она же RV1 делается через 6-9месяцев от 2(V2)Если у младшего ребенка нет V3 полиомиелита,то в поликлиниках, как правило, ставят старшему V3.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Сообщение от olga1611
Ну им же придется постоянно отслеживать и разобщать детей и недовольства родителей выслушивать)
Так сейчас все предупреждаются заранее и подписывают документы .меня в саду сразу предупредили ,что либо высаживают ,либо в др группу переводят
[/url]
-
Сообщение от Шоколад
А если сейчас мы капли сделаем, то высадят полгруппы?)) мы в ясли идём, группа с 1.6 лет.
Пентаксим нам больше не дадут, да я и сама на АКДС настроена. А полио хотела Ипв все-таки.
Я тоже думаю ,если не будет пентаксима ,сделаем опв .мне не вариант ждать ,на работу надо
[/url]
-
Наш человек
Сообщение от alfia
ИПВ ни какой сейчас в городе нет.В сентябре обещают появится в поликлиниках.Не знаю какая у вас АДС-м,но вроде получается вы RV1 планируете,раз у вас 2 уже было?3 прививка она же RV1 делается через 6-9месяцев от 2(V2)Если у младшего ребенка нет V3 полиомиелита,то в поликлиниках, как правило, ставят старшему V3.
Так, я запуталась. Достану карту и начну считать.
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Наш человек
Сообщение от Шоколад
Так, я запуталась. Достану карту и начну считать.
Сообщение от alfia
Не могу найти пост Бутрия о пользе Опв. Он писал про формирование иммунитета в кишечнике.
У младшей точно 2 пентаксима, последний 05.06. Получается, что рано ей ещё делать полио в любом виде?
Лидия 2010
-
Старожил
Дятлушечка, дочке 4 года. Но я не понимаю на что делать акцент. На возраст?
-
Хранитель
Сообщение от Шоколад
Не могу найти пост Бутрия о пользе Опв. Он писал про формирование иммунитета в кишечнике.
У младшей точно 2 пентаксима, последний 05.06. Получается, что рано ей ещё делать полио в любом виде?
Первичная вакцинация
В соответствии с Национальным календарем профилактических прививок Российской Федерации курс первичной вакцинации состоит из 3 доз вакцины, вводимых с интервалом в 1.5 мес: в возрасте 3, 4.5 и 6 мес. Тем не менее, по рекомендации врача могут также применяться и другие схемы трехдозовой иммунизации (например, 2-3-4 мес, 2-4-6 мес или 3-4-5 мес).
Ревакцинация
Ревакцинацию проводят однократно в возрасте 18 мес. При нарушении графика вакцинации последующие интервалы между введением очередной дозы вакцины не изменяются, в т.ч. интервал перед 4-й (ревакцинирующей) дозой - 12 мес.
И пост Бутрия https://vk.com/wall-141911698_2088
-
Наш человек
Сообщение от olga1611
Первичная вакцинация
В соответствии с Национальным календарем профилактических прививок Российской Федерации курс первичной вакцинации состоит из 3 доз вакцины, вводимых с интервалом в 1.5 мес: в возрасте 3, 4.5 и 6 мес. Тем не менее, по рекомендации врача могут также применяться и другие схемы трехдозовой иммунизации (например, 2-3-4 мес, 2-4-6 мес или 3-4-5 мес).
Ревакцинация
Ревакцинацию проводят однократно в возрасте 18 мес. При нарушении графика вакцинации последующие интервалы между введением очередной дозы вакцины не изменяются, в т.ч. интервал перед 4-й (ревакцинирующей) дозой - 12 мес.
И пост Бутрия https://vk.com/wall-141911698_2088
Спасибо большое! Да, это он!
Лидия 2010
-
Краевед
Сообщение от alfia
Ипв спокойно делали в пк неделю назад
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Краевед
Сообщение от Шоколад
Почему рано? Нам пентаксим расписывали через месяц 2 раза. Но мы пока только 1 смогли.
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.