|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ayats
Девочки, спасибо! Я в таком шоке, честно говоря. Я обычно в месяц зарабатываю меньше, чем стоит эта коляска.
На Авито посмотрю, я думала там объявления от того же нарвадакар.
А еще есть магазин «За рекой», это тоже Нарва.
-
Хранитель
Спасибо! Такое я не нагуглила, пошла искать. 
Апд: а, там такого нет, поэтому поиск и не выдал.
-
 Сообщение от Ayats
А не вариант что саму коляску оплатит добрый человек, а доставку вы сами?
Эстонцы из этих троих самый вменяемый вариант.
Маврик может время тянуть, а потом или 'очень хотела, не не шмогла' или 'вы же понимаете, курс уе...' и цена полетела вверх. Они все равно сами врядли будут у производителя или крупного европейского оптовика брать, будут более мелких посредников искать. Планета колясок аналогично.
Попробуйте позвонить в маврик и планету, если они гарантируют доставку в нормальные сроки - это одно. А если как получится - там сами смотрите
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Хранитель
Вполне вариант. Я не так поняла про цены на нарвском сайте. Думала, что та цена, что выше на 10-12 тысяч, это для доставки, а нижняя цена для самовывоза. Потом дошло, что наоборот, дешевле, это с вычтенным ВАТ. Так получается нормально.
Сейчас дождусь ответа от планеты колясок ещё, обещали перезвонить что в наличии, можно ли с надувными колесами. И выберу. Ещё бы расцветку подобрать.
-
 Сообщение от Ayats
Вполне вариант. Я не так поняла про цены на нарвском сайте. Думала, что та цена, что выше на 10-12 тысяч, это для доставки, а нижняя цена для самовывоза. Потом дошло, что наоборот, дешевле, это с вычтенным ВАТ. Так получается нормально.
Сейчас дождусь ответа от планеты колясок ещё, обещали перезвонить что в наличии, можно ли с надувными колесами. И выберу. Ещё бы расцветку подобрать. 
Да они какие-то мутные, эта планета. Написано в наличии, на деле нет, и понеслось... то одно, то другое... и непонятно, будет результат или нет. А прямого ответа от них очень сложно добиться. Ну если действительно в наличии - это самый простой вариант
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Ayats
Вы свяжитесь с магазином "за рекой" который. У них на сайте много чего нет, а по факту может и в наличии. И они в СПб доставляют.
-
Элита
Какие конверты подходят для стокке скут со вставками для грязных ног? Ребенок ходит.
Есть родной футмуф, но от ног не защитит.
-
с орбиты
Не думала что еще вернусь 
Прошу пнуть в нужное направление
Запрос сформулирован:
Нужна люлька, в зиму, проходимая. Сложение не важно.
Бюджет скорее всего б/у т.к. хочется помоднее вид не классики.
Вес и ширина не сильно важны, лифт среднестатистический
Живых насмотрела только 2-3 в одном. Дальше имеется бимоушен, менять не планирую, нужна только люлька
-
с Марса
 Сообщение от NaТaWik
Не думала что еще вернусь 
Прошу пнуть в нужное направление
Запрос сформулирован:
Нужна люлька, в зиму, проходимая. Сложение не важно.
Бюджет скорее всего б/у т.к. хочется помоднее  вид не классики.
Вес и ширина не сильно важны, лифт среднестатистический
Живых насмотрела только 2-3 в одном. Дальше имеется бимоушен, менять не планирую, нужна только люлька
А поточнее бюджет огласите? Бу разное бывает.
Я опять -со своим самоваром- порекомендую Стокке трейлз люльку.
Эмальюнгу можно посмотреть, но они, как правило, идут 2в1.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Ayats
Девочки, у меня внезапный срочный вопрос. Мне тут один очень хороший человек хочет подарить коляску. Чтобы я заказала в магазине, а за меня оплатят.
При таком внезапном раскладе я, конечно, закажу мутси i2 или айгоу. Но встаёт вопрос где.
Я нашла три магазина. Нарвадакар - но оттуда если не самовывоз (а мы не можем съездить), то цены кошмар. Планета строллерс и Маврик.
Кто что знает про вторую и третью? Я про Маврик только помню, тут писали, что зал у них на Юноне, но коляску привозят под заказ. А про планету строллерс вообще ничего не знаю.
Я когда звонила в Марвик насчёт Мутси, то ответ был- в наличии нет и больше возить не будем. Это было в июле