Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4201 из 5022 « Первая 320137014101415141914197419841994200420142024203420442054211425143014701 Последняя »
  1. ответ для HOZTOV , на сообщение « Не это не краснуха и не ветрянка,хотя... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Не это не краснуха и не ветрянка,хотя многие и путают. Этоткакой-то другой энтеровирус
    Его еще называют в простонародье рука-нога-рот по месту сыпи

Я-Катя!
    Я и не слышала про такой. Наверно можно профилактику в виде проветриваний, намыть все с дез.раствором, мыть часто руки и т.д.
    Держись @@@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для gardemarin74

А по ремонту у нас почти готов только коридор-осталась еще дверь и всякие плинтуса, наличники. Завтра-послезавтра надеюсь туалет сделается. Если комнату чуть разобрать подготовить не успеем, то точно к маме как она мечтает придется с ребеночком на первые дни заехать. А вещи в РД и для ребеночка так и не собрала окончательно(боюсь что ли опять раньше времени.....)
    Кстати, не писала здесь , что опять были знаки и сны на днях. Извините, что я опять с этим возможно для кого-то бредом, но распирает поделиться. Кажется это свойственно многим Б., искать эти связи тому подобное. Все выходные гнала мысли, что просто страхи мои и тревоги перед родами. Мужу сон опять неважный снился, но почти ничего не помнит. Подруга из Германии тоже не могла вспомнить свой сон, но что-то важное обо мне,но хорошо закончившееся. А я отчетливо помню, что собралась пойти стричься. Если помните, я ж попращалась со всеми приметами еще в августе, кроме стрижки волос. И во сне прихожу в парикмахерскую. А там моя подруга парикмахер и такая уставшая вся от клиентов, не успевает со всеми, намекает, что зря к ней пришла.И я недовольная зачем меня сама звала. Вообщем, не подстриглась я во сне. Но порешила, что не совсем наверно со мной сон связан, а больше с подругой. У нее несколько недель назад начались проблемы с Г., она со мной советовалась. И я ждала ее результаты анализа хотела еще с Вами посоветоваться.Но в пн., конечно, с этой слизью то ли пробкой то ли нет напряглась и сон вспомнила. И про воды эти. Конечно, может совпадение, но удивительное. Ведь и мужу тогда сон снился,за день до укорочения моей шейки про воды в том числе. Малышка к нему руки тянула в коляске, когда дорогу переходили через лужи.А в сентябре, когда на дачу ездили, мне соседка очень долго свой сон рассказывала и пыталась намекнуть, что очень он ее встревожил. Она вообще ни во что это не верит, на эти темы с ней не общались. говорит и не снились с ей мы никогда. А тут....И длинный такой у нее сон про какой-то наш новый дом стоящий на воде, типа в море. Вокруг дорожки какие-то острова. И все про воду ту повторяла и удивлялась как такое присниться могло, откуда воды столько, а потом вдруг большой участок и без воды.Я тогда пообещала, что подумаю с чем это связано, но действительно решила, что бред какой-то непонятный и ко мне не имеет наверно отношение.Ну а про бывшего мужа я вообще молчу и не пишу уже Вам. Он как писал мне смс предупреждения, так они и продолжаются очень редко,но в самые мои критические моменты.Например, ровно за 15 минут до УЗИ по поводу укорочения шейки. Вот на прошлой неделе я это проигнорировала, а зря, и еще подумала-нет, ничего не случилось помимо, конечно, моих переживаний относительно закончившихся квот- значит просто совпадение. А надо было уже на УЗИ наверно бежать.

Я сама про такой услышала впервые,начала читать про него в инете и потеряла покой. У ребенка садиковский друг с темпой и высыпанием сидит дома,с которым мы еще в понедельник после сада гуляли(((((

Я-Катя!

4. ответ для dilunchick , на сообщение « Марина @@@@@@@@@@@ чтобы доходила до... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Марина @@@@@@@@@@@ чтобы доходила до пдр и все было хорошо с малышкой и с тобой!!!!!
    Диляра, спасибо!Но вот теперь точно даже моя уверенность, что все будет хорошо в этом отношении поколебима. Я все-таки давно уже чувствую, что вот -вот,передвигаюсь еле-еле и всячески уговариваю малышку там держаться. Сейчас-то похоже каждая неделя на счету и наверно до 38 недельки продержаться в моем случае будет просто идеально. Вычитала, что чаще всего на 37-38 неделе уже на ПКС обычно назначают. И сегодня врач что-то про 37 неделю мне говорила(уже все в голове перемешалось)И у меня ж пессарий еще на 38 будут снимать.Мне сейчас важно влететь до родов на ДО в нужный роддом и уже на этом успокоится.

Наш человек Аватар для Sветлячок

Девочки,поддержите пожалуйста! В саду у ребенка все-таки вирус коксаки. Мы конечно сидим 2 день дома,но я так боюсь заболеть(((( начиталась овна в инете всякого,извела себя. Лежу,развела болото из соплей и слез,живот каменный(((((

Я-Катя!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для HOZTOV , на сообщение « Я сама про такой услышала... »

Я сама про такой услышала впервые,начала читать про него в инете и потеряла покой. У ребенка садиковский друг с темпой и высыпанием сидит дома,с которым мы еще в понедельник после сада гуляли(((((

Я-Катя!
    Пусть все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Но я, извиняюсь, даже не вчитываюсь про что идет речь очень страшное-мне уже достаточно страхов.

девоньки, а этот мой слегка повышенный фибриноген с маловодием никак не связан?Про него -то я забыла сегодня рассказать врачу

8. ответ для HOZTOV , на сообщение « Коксаки(типа энтеровируса) обычными... »

Коксаки(типа энтеровируса) обычными людьми(не берем) переносится достаточно легко(редко осложнения), а если в беременность,там бывает всякое(( темпа как при орви38-39,потом пузырки высыпания.

Я-Катя!
    Какой у вас срок беременности?

9. ответ для Ludoks , на сообщение « 5.3 »

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    5.3
    Если не ошибаюсь я вычитала, что для Б. до 6 норма. Значит это все-таки не так?У меня ведь тоже он кажется 5,46 вылез 2 недели назад. После сдачи других анализов гематолог в А. сказала успокоиться мне теперь относительно крови вообще.

10. ответ для Mуренка , на сообщение « Какой у вас срок беременности? »

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    Какой у вас срок беременности?
    Началась 32 неделя

Я-Катя!

Страница 4201 из 5022 « Первая 320137014101415141914197419841994200420142024203420442054211425143014701 Последняя »