|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
То есть не лечили и соотв-но не пересдавали ?
конечно лечили...курс массажами, лазер, инстиляция урертры, потом свечи и витамины антибиотики, да куча всего было...пересдали потом, но в ОТТА, там % высокий...но....я больше в % по Крюгеру доверяю Аве или вот сейчас МиД, туда не ездили сдавать....
 Сообщение от fortunato
Так а какие чеки можно считать? На анализы только? Или можно еще чеки на прием, чеки на УЗИ, на койко-дни?
на ВСЕ, это же мед. услуги про койко-дни - буду уточнять...но отправлю все, надо НК читать..но думаю, что да...
 Сообщение от Lena-L
Тоже очень интересно. Блин о чем я раньше думала...но я вроде чеки пока не выкинула
попробуй найти их все, если заморочиться - можно поросить восстановить чеки, или выписать квитанцию об оплате повторную, не имеют право отказать
 Сообщение от Lena-L
Ира попробуй как-нибудь купить профессиональное средство для укладки. В салоне дороговато, но можно в спец.магазине для парикмахеров и сразу большой объем, так экономичнее выйдет. Может у меня волосы непростые (все время мелирование или краска), но мне от обычных вообще никакого толку. Единственое средство, которое есть во всех магазинах и которое мне помогает, очень его люблю - маска для волос garnier, пользую ее вместо бальзама для волос.
попробую, я себя просто уродом чувствую, у всех волосики лежат волосок к волоску, а у меня причем стригусь раз в 1, хоть бы на 2 хватало
 Сообщение от Solnishko84
Ира, мне нравится мой салон. Находится на ул Новикова( недалеко от комендантского), пользуются красками и шампунями и та далее Matrix. У меня и мамы мастер лет 45, муж ходит к одной девочке, сестра к другой. Они часто курсы посещают , тянутся к новому. Я там проф шампуни, бальзамы и уклад средства покупаю. Если интересно , то напишу в личку телефон и имена мастеров
Как раз недель с 38 все советуют без презика, так как сперма хорошо размягчает и подготавливает шейку, но до этого срока не надо.
А у нас ПП)) муж даже боится к нам подойти)
Оля, надо конечно!!!!!!!!!!! присылай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯГодный Фреш...вино лучше на коньк для мужчны заменить
да и после Асика вряд ли мжчина захочет пить Асик в этом плане много чего рассказывает, пить и курить бросать рекомендует
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Нади, дай бог чтобы все разрешилось. Вот оно тебе надо сейчас? А по тебе бы вообще никто не оставался с вами? Или как?
 Сообщение от Lena-L
Девочки, а можно не для себя кулачков попросить. У папы тяжелая операция сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночка все будет хорошо! Иначе никак!
 Сообщение от Ягодный фреш
Значит выпью, решено! 
правильное решение!
Привет девочки!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
Нади, дай бог чтобы все разрешилось. Вот оно тебе надо сейчас? А по тебе бы вообще никто не оставался с вами? Или как?
в идеале - да, у них своя семья, у нас своя.
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
-
Старожил
девочки привет..
в прошлый понедельник у меня на сроке 10 недель обнаружили ЗБ..причем на раннем сроке, где-то 5-6 нед. Чистку делали в ЛОМО.. сегодня выписали.. попросила гинеколога из ЖК дать мне направление в Центр по невынашиванию при первом роддоме.. т-т-т дала.. Хотя это первая моя ЗБ (надеюсь последняя!!)... про эмоциональное состояние рассказывать не буду... да и не могу...
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от nastasia0803
девочки привет..
в прошлый понедельник у меня на сроке 10 недель обнаружили ЗБ..причем на раннем сроке, где-то 5-6 нед. Чистку делали в ЛОМО.. сегодня выписали.. попросила гинеколога из ЖК дать мне направление в Центр по невынашиванию при первом роддоме.. т-т-т дала.. Хотя это первая моя ЗБ (надеюсь последняя!!)... про эмоциональное состояние рассказывать не буду... да и не могу...
держитесь...сил вам морпльных оклематься и физически восстановиться
какая то волна опять пошла
Я-Надя
-
Наш человек
девочки привет..
Всё будет хорошо!! Восстанавливайтесь и присоединяйтесь к нам!!!
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от все хорошо
держитесь...сил вам морпльных оклематься и физически восстановиться 
 Сообщение от fortunato
Всё будет хорошо!! Восстанавливайтесь и присоединяйтесь к нам!!!
спасибо большое...
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
позвонила в этот центр.. в регистратуре сказали мол ждать месячных, гистологии (придет 3 авг) и сдать на сифилис,спид и гепатиты.. Подскажите, девочки, пожалуйста.. при постановке на учет я сдавала эти анализы на спид и прочее и в моей карточке (дисп.книжке) отмечено, что всё отрицательно, а анализы от 09 июля..пересдавать не надо? эти отметки подойдут?... и вообще... когда ждать месячных?.. я ниче не понимаю.. до сих пор в шоке   еще в Ломо сказали пить Ярину или Джен 3 цикла.. а в ЖК врач сказала мол ей нравится больше Линдит-20 (или как-то так.. почерк непонятный).. это надо? и когда начинать пить?...
М у всех приходят по разному - у кого то как и должны с врок. но это редко, у кого то и до 40-50 дней цикл доходит...в любом случае, они придут...
по поводу КОКов тут у нас каждый решал сам, кто то пил, кто то нет....они помогают восстановить организм, ну и предохранить от нежелательной Б...но с другой стороны сгущают кровь, чт тоже не есть хорошо...так что решать вам
Про себя могу сказать, что в свое время М пришли почти как положено, может, на пару дней задержались...КОКи я пропила 2 цикла, потом бросила..мне не пошли они
Я-Надя