Страница 420 из 589 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

1. ответ для Fergie , на сообщение « Я льготник и мой ребенок в пролете с... »
    Мега-элита Аватар для Эми_ка

....
    "Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко" (Туве Янссон)

2. ответ для Fergie , на сообщение « Я льготник и мой ребенок в пролете с... »
    Небожитель Аватар для Рыся

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Я льготник и мой ребенок в пролете с садиком 8-ка. Дальше тему стоит обсуждать?!
    Может быть и стоит. РОНО опубликовало разъяснительное письмо, где утверждает что ВСЕ льготные категории получили место в 8 саду . Вот и обратились бы в РОНО за разъяснениями , если конечно Вы не в 2015 на очередь стали.
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
    Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    Может быть и стоит. РОНО опубликовало разъяснительное письмо, где утверждает что ВСЕ льготные категории получили место в 8 саду . Вот и обратились бы в РОНО за разъяснениями , если конечно Вы не в 2015 на очередь стали.
    да, мы встали в 2015-м
    но закон РФ не делит льготников по дате
    в РОНО я поеду, правда пока не знаю КАК я буду там стоять в очереди с тремя детьми, это все таки не с одним

речь я веду о другом, что не стоит решать вопрос почему льготник попал, а не льготник нет
    после садика есть такое чудесное учреждение, которое называется ШКОЛА
    вот где начнутся проблемы: там практически нет льгот и очередь далеко не такая прозрачная
    одно дело получить номер и отслеживать свою очередь и совсем другое дело когда все подают одноврмененно, а потом комиссия составляет эту очередь - вот там ни чего отследить нельзя
    и если без садика хоть и трудно, но можно
    то без школы не возможно обойтись
    а тм снова начнутся возмущения почему одни попали, а другие нет

кстати пример: моя дочь учится в школе
    было ну очень много родителей возмущающихся что много с Парнаса, что детей 30 человек в классе
    По факту детей живущих рядом со школой всео 5 человек, за то возмущающихся был почти целый класс

4. ответ для Fergie , на сообщение « да, мы встали в 2015-м но закон РФ не... »

да, мы встали в 2015-м
    но закон РФ не делит льготников по дате
    в РОНО я поеду, правда пока не знаю КАК я буду там стоять в очереди с тремя детьми, это все таки не с одним
    https://drive.google.com/a/elan.spb....VfQlBraEk/view Я Вам ссылку на это письмо с сайта вставила. Не получилось текст скопировать. Не хочется Вас обижать, но Ваша ситуация как раз попадает под то,что уже и вк , и тут давно мусолится. Что льготники прибегают в последний момент и размахивая флагом идут по головам остальных. Можете обижаться, конечно, но именно так и происходит, вам все должны всегда.

5. ответ для Рыся , на сообщение « https://drive.google.com/a/elan.spb.ru/f... »

https://drive.google.com/a/elan.spb....VfQlBraEk/view Я Вам ссылку на это письмо с сайта вставила. Не получилось текст скопировать. Не хочется Вас обижать, но Ваша ситуация как раз попадает под то,что уже и вк , и тут давно мусолится. Что льготники прибегают в последний момент и размахивая флагом идут по головам остальных. Можете обижаться, конечно, но именно так и происходит, вам все должны всегда.
    дело не в должны
    а в том что люди живут в одном район, переезжают в другой
    и? что дальше? сказать извините нам не нужна квартира, так как там нет садика
    мы будем жить в 14 метрах, что бы не стеснять других с садиком?

кстати на очереди мы ранее стаяли, но нас сняли
    в 2015 встали заново
    как оказалось сняли нас не законно с очереди - но это уже тема для разговора роно и администрации города

6. ответ для Fergie , на сообщение « дело не в должны а в том что люди... »

К
    дело не в должны
    а в том что люди живут в одном район, переезжают в другой
    и? что дальше? сказать извините нам не нужна квартира, так как там нет садика
    мы будем жить в 14 метрах, что бы не стеснять других с садиком?

кстати на очереди мы ранее стаяли, но нас сняли
    в 2015 встали заново
    как оказалось сняли нас не законно с очереди - но это уже тема для разговора роно и администрации города
    По последнему- действительно, это надо разбираться и просто так это не спускать. Искренне желаю Вам в этом успеха!
    Что касается " не стеснять других с садиком" - чтобы закончить эту тему всё же поясню что я писала свой пост именно в ключе что льготников слишком много и пора эти льготы упразднять и предоставлять всем равные возможности , во избежания дальнейшего социального расслоения. Во что оно может выльется пока непонятно, но ни во что хорошее это точно.

7. ответ для Рыся , на сообщение « К По последнему- действительно, это... »

К
    По последнему- действительно, это надо разбираться и просто так это не спускать. Искренне желаю Вам в этом успеха!
    Что касается " не стеснять других с садиком" - чтобы закончить эту тему всё же поясню что я писала свой пост именно в ключе что льготников слишком много и пора эти льготы упразднять и предоставлять всем равные возможности , во избежания дальнейшего социального расслоения. Во что оно может выльется пока непонятно, но ни во что хорошее это точно.
    объясню почему льгота для многодетных так Важна
    представьте что у Вас трое детей
    старшая идет в школу например на Северный, средний ребенок идет в садик в район Есенина и у Вас еще малыш
    представьте на минутку свое утро с коляской с Парнаса отвезти в сад и школу детей в дальние углы
    получается тогда не рожать?

объясню почему льгота для многодетных так Важна
    представьте что у Вас трое детей
    старшая идет в школу например на Северный, средний ребенок идет в садик в район Есенина и у Вас еще малыш
    представьте на минутку свое утро с коляской с Парнаса отвезти в сад и школу детей в дальние углы
    получается тогда не рожать?
    А мне не нужно представлять, я это прошла))и прохожу. Эрго рюкзак Вам в помощь и потом трость. Меня это здорово выручало. То что у меня двое, не значит что мне легче, я же не буду тут всем подробности-сложности нашей семьи рассказывать.

9. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Девочки напишите отзывы по садам 5, 112 и 123. Кто туда ходит как там группа с 4-5 лет. Какие занятия есть, питание и воспитатели? Спасибо. А дискуссию по садам как попасть или не попасть можно в другом месте вести!!!! В этом топе вроде как отзывы о садах обсуждаются?!

10. ответ для Рыся , на сообщение « А мне не нужно представлять, я это... »

А мне не нужно представлять, я это прошла))и прохожу. Эрго рюкзак Вам в помощь и потом трость. Меня это здорово выручало. То что у меня двое, не значит что мне легче, я же не буду тут всем подробности-сложности нашей семьи рассказывать.
    ну уберут льготы
    все равно будет ситуация, что одни попали в сад и в школу в сд
    другие вынуждены ездить и в сад и в школу
    о каком равноправии в этом случае речь?

Страница 420 из 589 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520 Последняя »