|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ДушкаОля
в вчера была в окее в купчино в 7 вечера, никакого ажиотоажа у банкоматов не наблюдала
инфа из Кудрово
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Наш человек
У подруги муж в похоронном агентсве питера. похорон меньше в 2 раза почти, смертность среднестатистическая уменьшилась.
-
с орбиты
Кто Мухина слушает? я чего то промухала -у нас был список критичных оквэдов, над которыми мы поржали, где ракеты, кометы и тп. а он читает что-то другое - там и парикмахерские и т.п
ЗЫ собственно он ничего не сказал для нас нового кмк
-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
Кто Мухина слушает? я чего то промухала -у нас был список критичных оквэдов, над которыми мы поржали, где ракеты, кометы и тп. а он читает что-то другое - там и парикмахерские и т.п
Общепита не назвал 
Перечень отраслей https://www.nalog.ru/rn47/news/activities_fts/9704633/
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Элита
 Сообщение от makaroninka
Сестра живет в Германии. У них каратнтин уже 2 недели, и продлили ещё на 3. Трупов нет, всё спокойно. Перемещаться на больше 2 человек, спортом можно заниматься на улице по одному.
 Сообщение от makaroninka
норвегия, мама моей подруги живет, маленький городок, болеют грипом поголовно 7-10 дней, умерших нет. как туда вирус попал одному Богу известно.
 Сообщение от makaroninka
У подруги муж в похоронном агентсве питера. похорон меньше в 2 раза почти, смертность среднестатистическая уменьшилась.
Ну вот видите. А из каждого утюга орут, что в Европе хоронить уже места нет, их просто сжигают. В стране нужна паника, даже не так: в мире. И СМИ и "знающие передасты"замечательно выполняют свою роль, отрабатывают бабло
-
с орбиты
 Сообщение от Лампа
ну по крайней мере на сайте он в списке есть
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
 Сообщение от makaroninka
тоже выручка упала
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
с орбиты
есть еще кмк много сфер деятельности пострадавших не меньше и чего й то обойденных вниманием этой комиссии
-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
Парикмахерские, кстати, да, та ещё пострадавшая отрасль. Заходил в пятницу, подстричься пытался. Три ха-ха два раза, запись чуть не до полуночи.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Хранитель
 Сообщение от Danil
Парикмахерские, кстати, да, та ещё пострадавшая отрасль. Заходил в пятницу, подстричься пытался. Три ха-ха два раза, запись чуть не до полуночи.
а почему, они, в принципе, работают?