Страница 420 из 827 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для Algol , на сообщение « Нет, по практической работе никто бви... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Нет, по практической работе никто бви не даст. Тогда бы уж точно не меньше половины школы пришлось бы так зачислять. Есть же те, кто 4 год свою работу развивает, бывают и патенты. Вот с патентами совершенно точно бви давать нужно. У моего патентов нет. Это первый опыт научной деятельности.
    На ДОДе в вышке говорили, что места в Высшем пилотаже и еще каких-то конкурса проектов дает БВИ.
    Напишите в приемную комиссию с описанием проекта, с рьезная работа у вашего сына, нужно обеспечить ему бви.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

2. ответ для NatusikA , на сообщение « На ДОДе в вышке говорили, что места в... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Высший пилотаж даёт баллы за ИД (+8)

3. ответ для NatusikA , на сообщение « На ДОДе в вышке говорили, что места в... »
    Наш человек

Спасибо большое за совет. Я такого не знала. Скажу ему. Может и по участвует, но у него нет опыта участия в конкурсах проектных работ.

4. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Высший пилотаж даёт баллы за ИД (+8) »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Высший пилотаж даёт баллы за ИД (+8)
    На многих направлениях Диплом 1 степени Высшего пилотажа - это БВИ.... 2 и 3 степень - это 100 баллов по предмету.

Тьфу... я про Высшую Пробу.... Про высший пилотаж не в курсе. Попутала названия

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Дочке присылали приглашение на Пилотаж, она изучала.
    Нигде в положении там нет БВИ, только баллы за ИД за призовые места указаны, в отличие от Высшей пробы, да
    Быстрее бы ВП выложили окончательное расписание. И всё же не понимаю, зачем такую массовую олимпиаду, финалы, ставить в ту же неделю, что и регионы...очень трудно детям. эх

Про Пилотаж
    • Победители и призёры конкурса получают дополнительные баллы за индивидуальные достижения при приеме на образовательные программы бакалавриата и специалитета НИУ ВШЭ, соответствующие направлению конкурса (до 8 баллов в зависимости от образовательной программы). Результаты конкурса учитываются в течение двух лет.

• Конкурс включен в Перечень олимпиад и иных интеллектуальных и творческих конкурсов на 2019/20 учебный год, дающий право дипломантам стать претендентами на получение гранта Президента РФ (Приказ Министерства просвещения Российской Федерации от 24.07.2019 № 390)

https://olymp.hse.ru/projects/

6. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

А грант не на обучение? К сожалению, я не углублялась в детали на ДОД, но речь шла о БВИ и продолжении работы в одной из лабораторий.

7. ответ для NatusikA , на сообщение « Коротенький вопрос: реально спасет 2... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Коротенький вопрос: реально спасет 2 недели между экзаменами? Т.е. 5 мес не помогут, а две недели достаточно?
    Лично я не могу перед экзаменом ничего читать. Стресс, а фоне стресса я ничего не запоминаю
    Кому как, конечно, у меня ребёнку в прошлом году недели на «поднимание» резервного предмета хватило. Сразу очень сомневался в результате первого экзамена по выбору, поэтому решил сдать ещё один ( к нему не готовился с зимы, сдавать не планировал). Поднимал не с нуля, но многое, 100 балов не набрал, но с этим резервным экзаменом и поступил в ВУз.

8. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Утвердили расписание http://publication.pravo.gov.ru/File...90004?type=pdf
    Без изменений, вроде

9. ответ для Erdef , на сообщение « Кому как, конечно, у меня ребёнку в... »

Цитата Сообщение от Erdef Посмотреть сообщение
    Кому как, конечно, у меня ребёнку в прошлом году недели на «поднимание» резервного предмета хватило. Сразу очень сомневался в результате первого экзамена по выбору, поэтому решил сдать ещё один ( к нему не готовился с зимы, сдавать не планировал). Поднимал не с нуля, но многое, 100 балов не набрал, но с этим резервным экзаменом и поступил в ВУз.
    Это точно. Училась с девушкой в Финэке, она весь семестр особо не училась, а перед экзаменом за три дня почти без сна все читала и на положительную оценку всегда сдавала.
    МОжно и за 3 секунды матч выиграть, как наши в баскетбол в 1972 году Важно знать себя и свои возможности.

От предмета тоже зависит. Математика, все, что выше 75 баллов - это очень крепкие знания и тренировки.
    Видела в отзывах парочку из разряда не готовился совсем и написал на 90 +. Вот в это слабо верится.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

10. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек

Не думаю, что не готовились совсем. Видимо, все-же сами дети готовились и вопрос сколько. Лично знаю девочку, которая сама готовилась, не убивалась ночами явно, в спокойном режиме готовилась и результат 100 баллов. Химия.

Страница 420 из 827 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520 Последняя »