|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Algol
Нет, по практической работе никто бви не даст. Тогда бы уж точно не меньше половины школы пришлось бы так зачислять. Есть же те, кто 4 год свою работу развивает, бывают и патенты. Вот с патентами совершенно точно бви давать нужно. У моего патентов нет. Это первый опыт научной деятельности.
На ДОДе в вышке говорили, что места в Высшем пилотаже и еще каких-то конкурса проектов дает БВИ.
Напишите в приемную комиссию с описанием проекта, с рьезная работа у вашего сына, нужно обеспечить ему бви.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
с Луны
Высший пилотаж даёт баллы за ИД (+8)
-
Спасибо большое за совет. Я такого не знала. Скажу ему. Может и по участвует, но у него нет опыта участия в конкурсах проектных работ.
-
В раздумьях
Сообщение от Don&Magdalina
Высший пилотаж даёт баллы за ИД (+8)
На многих направлениях Диплом 1 степени Высшего пилотажа - это БВИ.... 2 и 3 степень - это 100 баллов по предмету.
Тьфу... я про Высшую Пробу.... Про высший пилотаж не в курсе. Попутала названия
-
с Луны
Дочке присылали приглашение на Пилотаж, она изучала.
Нигде в положении там нет БВИ, только баллы за ИД за призовые места указаны, в отличие от Высшей пробы, да
Быстрее бы ВП выложили окончательное расписание. И всё же не понимаю, зачем такую массовую олимпиаду, финалы, ставить в ту же неделю, что и регионы...очень трудно детям. эх
Про Пилотаж
- Победители и призёры конкурса получают дополнительные баллы за индивидуальные достижения при приеме на образовательные программы бакалавриата и специалитета НИУ ВШЭ, соответствующие направлению конкурса (до 8 баллов в зависимости от образовательной программы). Результаты конкурса учитываются в течение двух лет.
- Конкурс включен в Перечень олимпиад и иных интеллектуальных и творческих конкурсов на 2019/20 учебный год, дающий право дипломантам стать претендентами на получение гранта Президента РФ (Приказ Министерства просвещения Российской Федерации от 24.07.2019 № 390)
https://olymp.hse.ru/projects/
-
Наш человек
А грант не на обучение? К сожалению, я не углублялась в детали на ДОД, но речь шла о БВИ и продолжении работы в одной из лабораторий.
-
Сообщение от NatusikA
Коротенький вопрос: реально спасет 2 недели между экзаменами? Т.е. 5 мес не помогут, а две недели достаточно?
Лично я не могу перед экзаменом ничего читать. Стресс, а фоне стресса я ничего не запоминаю
Кому как, конечно, у меня ребёнку в прошлом году недели на «поднимание» резервного предмета хватило. Сразу очень сомневался в результате первого экзамена по выбору, поэтому решил сдать ещё один ( к нему не готовился с зимы, сдавать не планировал). Поднимал не с нуля, но многое, 100 балов не набрал, но с этим резервным экзаменом и поступил в ВУз.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Erdef
Кому как, конечно, у меня ребёнку в прошлом году недели на «поднимание» резервного предмета хватило. Сразу очень сомневался в результате первого экзамена по выбору, поэтому решил сдать ещё один ( к нему не готовился с зимы, сдавать не планировал). Поднимал не с нуля, но многое, 100 балов не набрал, но с этим резервным экзаменом и поступил в ВУз.
Это точно. Училась с девушкой в Финэке, она весь семестр особо не училась, а перед экзаменом за три дня почти без сна все читала и на положительную оценку всегда сдавала.
МОжно и за 3 секунды матч выиграть, как наши в баскетбол в 1972 году Важно знать себя и свои возможности.
От предмета тоже зависит. Математика, все, что выше 75 баллов - это очень крепкие знания и тренировки.
Видела в отзывах парочку из разряда не готовился совсем и написал на 90 +. Вот в это слабо верится.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Не думаю, что не готовились совсем. Видимо, все-же сами дети готовились и вопрос сколько. Лично знаю девочку, которая сама готовилась, не убивалась ночами явно, в спокойном режиме готовилась и результат 100 баллов. Химия.