|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Света, спасибо! Подумаю об этом, когда созрею.
-
с орбиты
У нас лифт сломался, позвонила в час, до сих пор не сделали. Я злая, мы без прогулки.
А ещё я удивляюсь, по-моему, когда ломается лифт, то никто не вызывает мастеров. Видимо, люди думают, что оно само починится.
И вообще, позвонила, высказала все, что про них думаю
Вторая поломка за 3 дня. В воскресенье муж поднимал Веронику и коляску на 8 этаж. Вернее, Вероника, конечно, сама поднималась, но мужу пришлось 2 захода сделать - сначала дочь проводить, потом коляску Артема. Ещё хорошо, что я с сыном в слинге чуть раньше с прогулки ушла и мы попали на работающий лифт.
-
Наш человек
У нас тоже, и воды нет
И занято наглухо
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
У нас тоже, и воды нет
И занято наглухо
Не, я дозвонилась и они даже вроде приехали и что-то там делали. Не понимаю, неужели за несколько часов нельзя его починить.
Света, вы в Питере сейчас, а в Любань наездами?
-
Наш человек
Последние 2 недели тут, потом, надеюсь, отбудем
Столько хлама скопили, как обратно тащить...)
-
с орбиты
Девушки, а как вы учите детей снимать футболки и свитера - как взрослые или начала руки вниз вынимать, а потом с головы снимать? И вообще ваши дети умеют?
Вероника не умеет, но вот сейчас хотя бы попыталась. Не получилось, правда, но вдруг я не неправильно учу. Я пробовала по второму способу, но она пробовала снять платье, там узкие рукава - не получилось руку вынуть.
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Девушки, а как вы учите детей снимать футболки и свитера - как взрослые или начала руки вниз вынимать, а потом с головы снимать? И вообще ваши дети умеют?
Вероника не умеет, но вот сейчас хотя бы попыталась. Не получилось, правда, но вдруг я не неправильно учу. Я пробовала по второму способу, но она пробовала снять платье, там узкие рукава - не получилось руку вынуть.
Моя обычно просит помочь снять, а вот одеть может сама, как с коротким рукавом, так и с длинным( футболки). Иногда, правда, сама футболочки снимала-сперва руки вытаскивала, потом с головы снимала. Но я специально не учила, сама постепенно учится. Свитера мои не носят.
-
с орбиты
Идиоты, чинили лифт полдня. Починили к 5 вечера, а сейчас он снова не работает.
-
с орбиты
Наташа, ну я также учу, пока не получается. Одевать она не пробовала.
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Света, спасибо! Подумаю об этом, когда созрею.
Забыла написать, еще белье туда мимимишное, чтоб с жирафами, львятами и что там ей интересно. Соня первое время новые звериные наволочки так и эдак разглядывала.
Пледик еще,.. чтоб попушистей)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.