|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от SFILATE
Да, именно так ) играл с двумя ящерками и они разговаривали с друг другом, без бац- бабах )
На фоне общего ора его и слышно не было, поэтому я сразу и не поняла что он на нас оборачивается
Если что, после его выступления я достала ребёнку раскраску и попросила тихо рисовать
Но этот парень потом и на стюардессу спустил пар, за то что не покормили, ну нервный, что поделать
ааа если с ящерками,то пассажир нервный сам виноват,валерианы,наушники,для рейсов летом на море нужно иметь.
 Сообщение от Oldys
А я прекрасно понимаю, почему ему плачущие дети не мешали, а ваш мешал.
Потому что плач не несёт информационной нагрузки ни для кого, кроме родителей, от него легче отключиться. А вот от детской болтовни очень быстро мозги начинают вытекать сквозь уши. А ещё дети не умеют разговаривать тихо, у них громкие звонкие голоса, не приятные ни для кого, кроме матери. Поэтому ваш милый, разговаривающий сам с собой и с игрой ребёнок - умиляет только вас... остальных в замкнутом пространстве бесит, увы. Смиритесь, никто не любит чужих детей  )
не ну тут только терпеть,болтающий малыш это лучше все таки,чем орущий 40-90 минут.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
Потому что плач не несёт информационной нагрузки ни для кого, кроме родителей, от него легче отключиться. А вот от детской болтовни очень быстро мозги начинают вытекать сквозь уши. А ещё дети не умеют разговаривать тихо, у них громкие звонкие голоса, не приятные ни для кого, кроме матери. Поэтому ваш милый, разговаривающий сам с собой и с игрой ребёнок - умиляет только вас... остальных в замкнутом пространстве бесит, увы. Смиритесь, никто не любит чужих детей  )
Дак в принципе и чужих мужчин нервных никто не обязан любить. На борту однозначно надо вводить должность штатного психиатра если раздражает чужой ребёнок, играющий с ящерками, это оч тревожный симптом.
-
 Сообщение от ЛАПKА
ааа если с ящерками,то пассажир нервный сам виноват,валерианы,наушники,для рейсов летом на море нужно иметь.
не ну тут только терпеть,болтающий малыш это лучше все таки,чем орущий 40-90 минут.
Так я и не говорю, что он прав )
-
Старожил
 Сообщение от SFILATE
Так и не надо любить моего ребенка, и я могу понять усталость других от чужих разговорчивых детей,но заклеить рот невозможно же
А отвлечь, занять делом? Планшеты с мультами придуманы для этого, есть куча игр всяких. Это уже момент воспитания, если мой ребенок кому то мешает, громко разговаривает/поет/пляшет, то я понимаю что это может доставить дискомфорт окружающим и принимаю меры. Если у человека подход-на всех пофиг, то из какого лесу оно выбралось?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от PROАННА
А отвлечь, занять делом? Планшеты с мультами придуманы для этого, есть куча игр всяких. Это уже момент воспитания, если мой ребенок кому то мешает, громко разговаривает/поет/пляшет, то я понимаю что это может доставить дискомфорт окружающим и принимаю меры. Если у человека подход-на всех пофиг, то из какого лесу оно выбралось?
вы из огня ,в полымя..... только что планшеты с мультами осудили.
ребенок играл ,просто играл с динозаврами
если б 2 тетки трещали всю дорогу,тоже предложите им крестиком вышивать молча?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Ну, это ещё вопрос, кому нужно смиряться)
Чужих детей в обществе приходится терпеть, они ведут себя, как дети, а не как угрюмые уставшие взрослые.
Они лепечут, разговаривают, плачут, пукают, многие из них шилопопы, они не могут усидеть на одном месте, потому что это не физиологично для ребёнка, у них слишком гибкий здоровый позвоночник для этого) Они предпочитают играть в то, во что предпочитают.
Тихое рисование катит недолго.( и то все равно у некоторых рот не закрывается в процессе). Если ребёнок рисовал сегодня под-часа назад, вовсе не факт, что опять тем же занятие он увлечётся сейчас на время всего полёта. Любить чужих детей не надо, но относиться с понимаем было бы здорово. Если сильно раздражает сначала детский лепет а гпотом стюардесса, и вообще все вокруг-заняться своим здоровьем, обратиться к врачам, гормоны проверить, голову, таблеточки пропить. Дзеном своим заняться. Всему должна быть мера, из-за всех больных ребёнка превращать в невротика, все время одергивать из/за ерунды это неправильно, имхо. Затычек для детей не существует, СБ.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
с орбиты
 Сообщение от PROАННА
Так ребёнок и занят, до идиотизма же не надо доводить, он не бегает, не орет, сидит и играет, мог бы не по ролям играть, а болтать с мамой, к примеру, самолёт-общественное место, общаться в нем не запрещено ни разу, если человека сводят с ума разговоры, вопрос из какого леса он выбрался
-
с Марса
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
забавно. это ведь по вашему мнению ВАШ ребенок вел себя тихо))))
имхо, детская озвучка тоже может выбесить. не понимаю, почему не надеть было наушники на ребенка или не выключить озвучку
Конечно, может выбесить
Но это только злой дядя плохой
 Сообщение от ЛАПKА
Знаете как раздражает это "бум,бряк,мяу и т,п"...это вам тихая озвучка,а так то для других достаточно громко ,противно и нудно.
Учите в наушниках пользоваться техникой.
Ппкс
[QUOTE=Виктора;166172106]
Уже первый поворот головы пассажира с переднего кресла должен быть расценен матерью, что ее ребенок мешает пассажирам. А тут молодой человек, по словам мамы, "все время оборачивался" - просто так, наверно, чужой мальчик понравился  . А если маме насрать на окружающих, то и будут сыпаться замечания ее ребенку. А в душе и проклятия, возможно. Нервными людей делают беспардонные невоспитанные люди и их дети.
Да! 
[QUOTE=Трис;166172264]
 Сообщение от Irina-mai
“Потом говорит, мальчик! Может ты помолчишь и поспишь?!».
Два восклицательных, один из которых в сочетании с вопросительным.
Думаю, что интонация была соответствующая. Не надо спускать пар на чужих детей, надо разговаривать с родителями, имхо. Даже если кто-то там не умеет читать мысли и не догадался. Ну не верил же он, что мальчик тут же послушно уляжется спать. 
Ну мы же не знаем теорию другого человека
Мож, он мило сказал
А ребёнок еще и кресло попинывал
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
 Сообщение от SFILATE
Да, именно так ) играл с двумя ящерками и они разговаривали с друг другом, без бац- бабах )
На фоне общего ора его и слышно не было, поэтому я сразу и не поняла что он на нас оборачивается
Если что, после его выступления я достала ребёнку раскраску и попросила тихо рисовать
Но этот парень потом и на стюардессу спустил пар, за то что не покормили, ну нервный, что поделать
 Сообщение от Левая пятка
Дак в принципе и чужих мужчин нервных никто не обязан любить. На борту однозначно надо вводить должность штатного психиатра  если раздражает чужой ребёнок, играющий с ящерками, это оч тревожный симптом.
Будешь тут нервным, когда 4 часа сзади ребенок визжит
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с орбиты
 Сообщение от dolceragazza
Будешь тут нервным, когда 4 часа сзади ребенок визжит
Он же не визжал, а играл