| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
А у нас глаз заплыл 😣😣😣
Это почему еще?((
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kelen_Amnell
Ну я после купания попыталась снова покормить ребенка - ребенок грудь отталкивает и в вой. Я пару раз попробовала, потом плюнула и укачала ребенка в сон без груди. Купание мы закончили через 2ч20мин от последнего кормления. Пока ребенок спит. Захочет есть - проснется... надеюсь) посмотрю на такую тактику - если прибавка будет норм, то значит она не голодная, а я пытаюсь накормить по старой привычке в удобное мне время.
Марина-толо - держитесь и пусть не сбудутся плохие прогнозы!
Ну вот и я уложила так. Правда без купания. Ночью проснется возьму к себе.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Это почему еще?((
Боюсь, как у девочек, канал слезный "барахлит"
-
 Сообщение от ХМЛеся
Слеза стоит?
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
У нас тут тоже 2 недели назад резко начала бесконечно течь слеза и жёлтенькое отделяемое. Прошло само через неделю, все было на фоне соплюх
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Марина сил вам и терпения. А нельзя папу в Питер перевезти, тут врачи получше будут.
Я сама родом из Череповца, в области медицина не ахти какая....
-
Участник
У меня развивается паранойя, порой кажется, что ребёнок горячий и у него температура... Меряю 36,6. Видно я холодная, а ребёнок нормальный.
А ещё мне вчера вечером самой так хреново было, что я легла и вырубилась, муж ребёнка укладывала. Принёс мне под бок, говорит дай титю, а то она не успокоится,потом забрал её. Вот в 10 я вырубилась и только проснулась кормить.
-
Элита
 Сообщение от ol@a
Слеза стоит?
Слезы льются как раз 🤔
-
Элита
Я сегодня вообще не знаю, просыпалась ли я. Кормила ли я. Посыпался ли ребенок. Судя по тому, что все в молоке, одна грудь дубовая, а ребенок сыт, то кормила одной. Может быть даже под утро. Скорее всего.
-
Понаблюдай конечно, но вряд ли это канал забит