|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
по теме:
у меня сегодня параллельный затест четырех парфов
на мой нос все они в одном направлении, поэтому решила, что пора уже прорядить ряды (масло масляное  )
Синема, Поэма, Си Армани, Тарракота
первая от меня уедет Терракота, вотЬ 
Юля, они все разные!
А Поэму даже близко сравнить с Армани Си никак нельзя! Они совсем совсем разные. Ну, Терракоту еще как-то где-то может быть... Но не Си. Не отдавай Поэму, она же красавица. Потом разносишь и полюбишь.
Фотки просто необыкновенные! Реально глаз не оторвать. Это какое то специальное фотоателье?
-
旅行者
Фотосессия потрясающая, моменты запомнятся надолго)
Как жалко, что раньше это не было так распространено...
-
Хранитель
Фотосессия потрясающая.
-
Хранитель
девочки, спасибо большое
Настя чудесный фотограф! очень добрая и отзывчивая девушка и с детьми ладит и общий язык находит
фоткались в фотостудии Мимика
-
с Луны
Юля, фото замечательные
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
девочки, спасибо большое
Настя чудесный фотограф! очень добрая и отзывчивая девушка и с детьми ладит и общий язык находит
фоткались в фотостудии Мимика
а что за Настя? я тоже давно хочу пофоткаться с детьми, а то вообще фоток нормальных мало мне твои фото очень очень понравились
-
Бархатная Коробочка
Юля, какая красота и нежность
-
Наш человек
Что-то я Диа совсем не поняла, вот вообще. Такое ретро, совсем ретро. Действительно на Клима похож. Я не слышу в этих ароматах нежности и цветов (( для меня резко очень, и удушающе. Поставлю в отстойник, буду нос отращивать[emoji1781][emoji57]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Танюша! А немного-на 10 не пойдёт?  У тебя флакончик небольшой, если разорительно, то возьму 5 и в закупке ещё закажу, как раз в распиве стоит.
Могу и 10. У меня много его)
Юля, присоединяюсь к комплиментам по поводу фотосессии - очень красиво
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
Могу и 10. У меня много его)
Юля, присоединяюсь к комплиментам по поводу фотосессии - очень красиво 
Хорошо, тогда у тебя 10 красоты возьму. Ты напиши, что по приветам, в понедельник пособия должны прийти. И если можно, я потом в какой-нибудь вторник или пятницу после 19 к тебе заскочу за вкусняшками?