|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от marilittleon
Отлично, значит можно будет и не кипятить. Спасибо за ответ! 🌸
А я хочу Cybex например https://www.detmir.ru/product/index/id/3000360/, мне нравится система крепления без ремней между ног, мой малыш их жутко не любит.
Как думаете они безопасные, удобные?
С хорошими ТО! 💐💐
меня старшие в таких отъездили и младшая видно будет, так как сейчас старшие на бустерах от него ездят. То есть одно полнокомплектное ест, одно без столика. По безопасности результаты краш-тестов хорошие. По удобству , мне не очень нравится, все время кажется , что ребёнку в нем жарко. И нет хорошего лежачего положения, совсем немного откидывается, и да, ремень не на всех машинах подходит, у нас на обоих ниссанах с ооочень большой натяжкой пристегивается, так что лучше примерить сначала . В отпуске как то нам достался Ромер как раз, я прочувствовала - как это удобно. Вот прямо понравилось ииположение и посадка. Вот и думаю , поменять может кресло все таки или не тратиться.
Девочки - про мармалузи....: я ж тут в прикорме перерыв сделала - Ксю что то сыпануло немного. И меня бесило плевание едой ее. И вот снова начали кашку гречневую 4 дня- хорошо зашла Bebi - прямо с удовольствием. И сегодня мармалузи вами нахваленные цветную капусту дала - так она ей тоже понравилась очень, полбанки съела и мне кажется ещё б ела. До этого хайнз и гербер по всей кухне летали.
Все на ТО сходили, а я с мелкой уже неделю не выхожу из дома. Старшие переболели ангиной одна, вторая кишечным гриппом. А малую не хочу на мороз тащить, ибо даже мне лицо щиплет через 10 минут. Хотя Погода очень хороша и хотелось бы подышать.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Космонавт
И наш паспорт натекстильщиков валяется
Но он нам и не нужен
Нафик делала
-
Космонавт
 Сообщение от Mrs.Manana
Держись Олечка!
Я успела с утра нурофен выпить и отпустило сразу
Я вторые сутки дохну, вчера вобще до тошноты голова болела. И у сына с муже тоже, но у меня прям ужасно.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Элита
Девочки, сегодня 5 день подъем в 6 утра. Сдохну...
Доброе утро.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от _mahaon
Ань, надолго едешь?
Не самая плохая фирма, по крайней мере я ее много раз видела в Греции, и в магазинах и в прокатных авто
Спасибо.
Ну мы на 2 недели в апреле, потом летом
Там не особо часто ездить будем, тк особо не куда-то
Но из/в аэропорт кресло то надо
 Сообщение от Aistenysh
дык Рёмер, Рекаро, Сайбекс - первое что в голову пришло.
мне, кстати, надо бы продать Рекаро Янг Спорт  но наверное, попозже, ближе к лету.
Пойду ещё посмотрю.....
 Сообщение от Левая пятка
Ань, я посмотрела отзывы на карсит, все франкофоны довольны креслом. 3 звезды адас. Стоит у них около 100 евро. Плохого не нашла, по тестам хорошая защита от боковых ударов (как по мне, так самых страшных)
Спасибо Саш!
Пойду посмотрю их ещё более пристально
 Сообщение от marilittleon
Отлично, значит можно будет и не кипятить. Спасибо за ответ! 🌸
А я хочу Cybex например https://www.detmir.ru/product/index/id/3000360/, мне нравится система крепления без ремней между ног, мой малыш их жутко не любит.
Как думаете они безопасные, удобные?
С хорошими ТО! 💐💐
Я со столиком отсеяла кресло
Не помню почему
Там вроде сидячее место не особо большое, лучше бы перед покупкой примерить туда ребёнка как ему там будет
 Сообщение от a-lya-lya
бери хорошее! оно же надолго
чтобы потом не заморачиваться
Я смотрю группу 1, кресла от 1 до 12 лет не внушают мне доверия
-
с орбиты
-
Ветеран
Девочки доброе утро! Вот и мы первый раз упали с кровати(( Сижу трясусь как банный лист.. упал затылком на ламинат(((( Но вроде поплакал совсем немного и сейчас уже смеётся.Ехать в травму?или пока наблюдать?
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Спасибо.
Ну мы на 2 недели в апреле, потом летом
Там не особо часто ездить будем, тк особо не куда-то
Но из/в аэропорт кресло то надо
Пойду ещё посмотрю.....
Спасибо Саш!
Пойду посмотрю их ещё более пристально
Я со столиком отсеяла кресло
Не помню почему
Там вроде сидячее место не особо большое, лучше бы перед покупкой примерить туда ребёнка как ему там будет
Я смотрю группу 1, кресла от 1 до 12 лет не внушают мне доверия
У нас у сына бритакс 9-36 кг. Хорошее очень кресло, мне нравится. Но у него нет лежачего положения, единственный недостаток кмк
-
Небожитель
 Сообщение от _Anu_
Девочки доброе утро! Вот и мы первый раз упали с кровати(( Сижу трясусь как банный лист.. упал затылком на ламинат(((( Но вроде поплакал совсем немного и сейчас уже смеётся.Ехать в травму?или пока наблюдать?
В травму точно не надо, если ехать, то к неврологу и на УЗИ. @@@@@ вам. Затылком не очень хорошо, конечно
-
Небожитель