Страница 420 из 1161 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »
  1. ответ для marilittleon , на сообщение « Отлично, значит можно будет и не... »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Отлично, значит можно будет и не кипятить. Спасибо за ответ! 🌸

А я хочу Cybex например https://www.detmir.ru/product/index/id/3000360/, мне нравится система крепления без ремней между ног, мой малыш их жутко не любит.
    Как думаете они безопасные, удобные?

С хорошими ТО! 💐💐
    меня старшие в таких отъездили и младшая видно будет, так как сейчас старшие на бустерах от него ездят. То есть одно полнокомплектное ест, одно без столика. По безопасности результаты краш-тестов хорошие. По удобству , мне не очень нравится, все время кажется , что ребёнку в нем жарко. И нет хорошего лежачего положения, совсем немного откидывается, и да, ремень не на всех машинах подходит, у нас на обоих ниссанах с ооочень большой натяжкой пристегивается, так что лучше примерить сначала . В отпуске как то нам достался Ромер как раз, я прочувствовала - как это удобно. Вот прямо понравилось ииположение и посадка. Вот и думаю , поменять может кресло все таки или не тратиться.

Девочки - про мармалузи....: я ж тут в прикорме перерыв сделала - Ксю что то сыпануло немного. И меня бесило плевание едой ее. И вот снова начали кашку гречневую 4 дня- хорошо зашла Bebi - прямо с удовольствием. И сегодня мармалузи вами нахваленные цветную капусту дала - так она ей тоже понравилась очень, полбанки съела и мне кажется ещё б ела. До этого хайнз и гербер по всей кухне летали.

Все на ТО сходили, а я с мелкой уже неделю не выхожу из дома. Старшие переболели ангиной одна, вторая кишечным гриппом. А малую не хочу на мороз тащить, ибо даже мне лицо щиплет через 10 минут. Хотя Погода очень хороша и хотелось бы подышать.

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

И наш паспорт натекстильщиков валяется
    Но он нам и не нужен
    Нафик делала

Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Держись Олечка!
    Я успела с утра нурофен выпить и отпустило сразу
    Я вторые сутки дохну, вчера вобще до тошноты голова болела. И у сына с муже тоже, но у меня прям ужасно.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

Девочки, сегодня 5 день подъем в 6 утра. Сдохну...

Доброе утро.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Сатиа , на сообщение « Девочки, сегодня 5 день подъем в 6... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Ань, надолго едешь?

Не самая плохая фирма, по крайней мере я ее много раз видела в Греции, и в магазинах и в прокатных авто
    Спасибо.
    Ну мы на 2 недели в апреле, потом летом
    Там не особо часто ездить будем, тк особо не куда-то
    Но из/в аэропорт кресло то надо
    Цитата Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
    дык Рёмер, Рекаро, Сайбекс - первое что в голову пришло.
    мне, кстати, надо бы продать Рекаро Янг Спорт но наверное, попозже, ближе к лету.
    Пойду ещё посмотрю.....
    Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Ань, я посмотрела отзывы на карсит, все франкофоны довольны креслом. 3 звезды адас. Стоит у них около 100 евро. Плохого не нашла, по тестам хорошая защита от боковых ударов (как по мне, так самых страшных)
    Спасибо Саш!
    Пойду посмотрю их ещё более пристально
    Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Отлично, значит можно будет и не кипятить. Спасибо за ответ! 🌸

А я хочу Cybex например https://www.detmir.ru/product/index/id/3000360/, мне нравится система крепления без ремней между ног, мой малыш их жутко не любит.
    Как думаете они безопасные, удобные?

С хорошими ТО! 💐💐
    Я со столиком отсеяла кресло
    Не помню почему
    Там вроде сидячее место не особо большое, лучше бы перед покупкой примерить туда ребёнка как ему там будет
    Цитата Сообщение от a-lya-lya Посмотреть сообщение
    бери хорошее! оно же надолго
    чтобы потом не заморачиваться
    Я смотрю группу 1, кресла от 1 до 12 лет не внушают мне доверия

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Всем доброе утро!

Ветеран Аватар для _Anu_

Девочки доброе утро! Вот и мы первый раз упали с кровати(( Сижу трясусь как банный лист.. упал затылком на ламинат(((( Но вроде поплакал совсем немного и сейчас уже смеётся.Ехать в травму?или пока наблюдать?

8. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Спасибо. Ну мы на 2 недели в апреле,... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Ну мы на 2 недели в апреле, потом летом
    Там не особо часто ездить будем, тк особо не куда-то
    Но из/в аэропорт кресло то надо

Пойду ещё посмотрю.....

Спасибо Саш!
    Пойду посмотрю их ещё более пристально

Я со столиком отсеяла кресло
    Не помню почему
    Там вроде сидячее место не особо большое, лучше бы перед покупкой примерить туда ребёнка как ему там будет

Я смотрю группу 1, кресла от 1 до 12 лет не внушают мне доверия
    У нас у сына бритакс 9-36 кг. Хорошее очень кресло, мне нравится. Но у него нет лежачего положения, единственный недостаток кмк
    Женя

9. ответ для _Anu_ , на сообщение « Девочки доброе утро! Вот и мы первый... »

Цитата Сообщение от _Anu_ Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Вот и мы первый раз упали с кровати(( Сижу трясусь как банный лист.. упал затылком на ламинат(((( Но вроде поплакал совсем немного и сейчас уже смеётся.Ехать в травму?или пока наблюдать?

В травму точно не надо, если ехать, то к неврологу и на УЗИ. @@@@@ вам. Затылком не очень хорошо, конечно

Доброе утро

Страница 420 из 1161 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »