|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Нет. Речь шла именно о конфете или кусочке сахара. Диабетикам их надо носить с собой на всякий случай тоже.
я тоже раньше так считала читала
по собственному опыту - чем дальше этим баловаться, тем период "выхода" дольше. носить, конечно, с собой это можно, но лучше не допускать перерыва в еде. иногда восстановления приходится по полтора часа ждать(((, а раньше за 5-10 мин огурцом! и это я еще не диабетик ни разу.
хы) заглянула на минуточку в топ на обеде. пойду-ка поем, а то снова получить трясучку не хочу))
-
с Марса
Да, уж, разговор в тему
Я с утра на медосмотр ездила и кровь натощак надо было, только йогурт потом выпила и все
Есть хочу не могу, и голова уже болит..... А только еду до работы ещё.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Ya tut
О, когда-то давно одежда этой марки была пределом моих мечтаний, а сейчас вроде многое нравится, но не настолько, чтобы мне хотелось на нее потратиться, все-таки она уже ближе к небюджетной. Если бы что-то именно сильно зацепило, то тогда бы да...
Могу сдать закупку копина 
Еще в гленфилде и анне верди на скидках хорошие цены за приличный состав. Сейчас зашла в ав, а там брючки серые 100% тонкая шерсть за 2500. Жаль, мне не надо уже куплены похожие.
Не для слабонервных - Фамилия, из онлайна yoox.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Девочки какие ужасы вы рассказываете!. Всем нам здоровья!
-
Хранитель
 Сообщение от викингиня
Знаю. Поэтому и покупала всегда глистогонку в России и давала сама за неделю до прививки.
надо за 2
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
Аааааа, мелкий добрался до моего ящика с парфюмом. 🙈🙈🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
я тоже раньше так считала читала
по собственному опыту - чем дальше этим баловаться, тем период "выхода" дольше. носить, конечно, с собой это можно, но лучше не допускать перерыва в еде. иногда восстановления приходится по полтора часа ждать(((, а раньше за 5-10 мин огурцом! и это я еще не диабетик ни разу.
хы) заглянула на минуточку в топ на обеде. пойду-ка поем, а то снова получить трясучку не хочу))
Ага, значит, я далеко не одна такая. Может, действительно, не надо тогда мне никаких анализов сдавать. Расслабиться, как Марина посоветовала и просто завтракать по утрам.
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
Да, уж, разговор в тему
Я с утра на медосмотр ездила и кровь натощак надо было, только йогурт потом выпила и все
Есть хочу не могу, и голова уже болит..... А только еду до работы ещё.
Вот! Вот это у меня уже много лет. Наступает приступ голода и, если я не успеваю в течение какого-то непродолжительного времени что-то закинуть в желудок, начинается головная боль. Дикая причем. И, если началась, тогда уже хоть ешь - хоть не ешь, все бесполезно.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Oleandr7
Аааааа, мелкий добрался до моего ящика с парфюмом. 🙈🙈🙈
Ну все, мать, капец
Вам уже сколько?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей