|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
с орбиты
Меня отпустило к 17ч
Очень боюсь завтра перевязки без обезболивания
Олег, привет!
-
Космонавт
-
Наш человек
по здоровью ничего.
Просто в целом. И на работе дым коромыслом.
А главное, машина начала беситься. Диагностика ничего не показывает. А машина орет благим матом со всеми возможными лампами и пищалками типа, горячо ей.
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Небожитель
Всем привет!
Наташа, ничего себе. Пусть заживает скорее. Может всё-таки обезболят при перевязке?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от хвостатый
по здоровью ничего.
Просто в целом. И на работе дым коромыслом.
А главное, машина начала беситься. Диагностика ничего не показывает. А машина орет благим матом со всеми возможными лампами и пищалками типа, горячо ей.
Про работу и дым коромыслом очень понимаю.
Про машину мало что понимаю, ты только у официалов спрашивал?
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Про работу и дым коромыслом очень понимаю.
Про машину мало что понимаю, ты только у официалов спрашивал?
У ОД я как раз не спрашивал. Они сразу сказали:"Приезжайте на диагностику". я ее сделал в другом месте за 1200, а не за 2500. ОШИБОК НЕ ПОКАЗЫВАЕТ.
А машина греется...
я уже клубные форумы облазил. Кажется, общими усилиями нашли причину. Еще пару-тройку дней поезжу, посмотрю. Если все так, закажу деталюху. Просто она стоит 3500 и покупать ее "на всякий случай" как-то стремно. Датчик температуры если не понадобится менять, то он и стоит всего 160 рублей...
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от хвостатый
У ОД я как раз не спрашивал. Они сразу сказали:"Приезжайте на диагностику". я ее сделал в другом месте за 1200, а не за 2500. ОШИБОК НЕ ПОКАЗЫВАЕТ.
А машина греется...
я уже клубные форумы облазил. Кажется, общими усилиями нашли причину. Еще пару-тройку дней поезжу, посмотрю. Если все так, закажу деталюху. Просто она стоит 3500 и покупать ее "на всякий случай" как-то стремно. Датчик температуры если не понадобится менять, то он и стоит всего 160 рублей...
Да, самая сложная поломка - это подземный стук. Пусть правильно определится неисправность. Желаю, чтобы побюджетнее.
-
Космонавт
-
Хранитель
Доброе утро!
Лена, Наташа, вам @@@@@@@@@@@@@, пусть все болячки быстрее забудутся.
А я начала обновление кухни с покупки духового шкафа. Стоит одиноко на полу, ждет проверки.
С заказом кухни пока сложно. Определилась с фасадами и почти где заказывать. Уже почти договор заключила, а фирма конкурент сделала такую скидку, что теперь не знаю.
Может кто знает про Алеанзу, стоит там брать? отзывов очень мало у них.
-
Космонавт
Доброе утро!
Цветик, а обезболить нельзя? Надеюсь будет не больно и всё быстро заживёт!@@@@@@@