Страница 420 из 5687 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    На сайте лапси можно сделать выборку по стоимости.
    По-моему, и ребёнку понятно, что коляска за 30 тыс и за 100 с лишним - это две большие разницы.

Наверное)

Могу парировать вашими же словами - то, что у вас так было, не значит, что так у всех.

Беременность это не болезнь, и тем более, не деменция. У всех бывают перепады настроения, плохое самочувствие. Но при чем здесь слабость мозга, которую пытаются сделать симптомом беременности??
    Дык, меня больше задели абстрактные вопросы "а как вам стокке?". Человек даже немного не напрягся почитать здесь отзывы, указать модель и конкретизировать вопросы. По предыдущему вопросу Юля сходила на маркет, кинула ссыль на отзывы.. это не есть "посоветуйте", имхо.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Девушка скачет с Верди на Стокке и Бугабу. Отсюда и удивление. Если б речь шла про те марки, что вы пишите, то и вопроса бы не возникло. Тутис за 25.000 и Стокке за 100.000? Мне непонятен такой разброс. И не только мне. Даже б/у Стокке стоит минимум как 2 новых тутиса.
    Ну да девушка конкретно не разбирается в колясках. Но согласитесь это же не повод ее постоянно тюкать за это.

Ей вон про зиппи и Верде рассказали, она их сразу вычеркнули.стала изучать джогеры и бритакс. Сейчас вот про стокке где-то услышала и спросила. Че в этом такого то. Ну то что поиском не поискала информацию ну да косяк поленились.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

3. ответ для Проня Павлова , на сообщение « Джоггер вью с бритаксом ... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Джоггер вью с бритаксом

но лицом к маме нет горизонтали

g[/IMG]
    Есть горизонталь лицом к маме
    Название: 2017-01-13 11.01.42.jpg
Просмотров: 159

Размер: 37.4 Кб

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « Такой... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Такой http://m.leroymerlin.ru/catalogue/na...riki/10322951/
    или
    самый простой
    http://m.leroymerlin.ru/catalogue/na...ovry/17490827/
    второй легче и его проще мыть в ванной, а первый проще пылесосить.
    Спасибо. Вообщем обычный коврик только р-р побольше. Просто я думала мало ли какой специальный.

5. ответ для Alexandrin , на сообщение « Есть горизонталь лицом к маме8471527 »

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Есть горизонталь лицом к маме
    Название: 2017-01-13 11.01.42.jpg
Просмотров: 159

Размер: 37.4 Кб
    ооо, тогда хороший вариант!
    вопрос переходников
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Alexandrin

Кстати, у нас ведь была тут девушка владелица вью. Очень интересно узнать спустя время ее впечатления, а еще про ход и маневренность, поднятие на бордюры

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

ух тыж, спасибо, изучу

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    На сайте лапси можно сделать выборку по стоимости.
    По-моему, и ребёнку понятно, что коляска за 30 тыс и за 100 с лишним - это две большие разницы.

Наверное)

Могу парировать вашими же словами - то, что у вас так было, не значит, что так у всех.

Беременность это не болезнь, и тем более, не деменция. У всех бывают перепады настроения, плохое самочувствие. Но при чем здесь слабость мозга, которую пытаются сделать симптомом беременности??
    Слушайте ну я вам реально описала что было у меня. Мне смысл вам врать то....Да беременность не болезнь, но ситуации то бывают разные. Если вы так много знаете и так хорошо разбираетесь в колясках. Ну помогли б ближнему разобраться, если видение что девушка не справляется. У нее явно есть желание купить нормальную хорошую коляску. А не польский ширпотреб.

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Дык, меня больше задели абстрактные... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Дык, меня больше задели абстрактные вопросы "а как вам стокке?". Человек даже немного не напрягся почитать здесь отзывы, указать модель и конкретизировать вопросы. По предыдущему вопросу Юля сходила на маркет, кинула ссыль на отзывы.. это не есть "посоветуйте", имхо.
    Ну вот с этим согласна. Поленилась девушка. Я обычно сначала изучаю в интернете что к чему потом уже тут спрашиваю. Хотя б сайт лапси изучить можно было. Там и видео есть..

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Ну вообщем я высказала просто свое мнение
    Считаю что когда один раз звучит враза " ой как девушку мечет от стокке и бугабу к зиппи и Верде" это замечание. Но когда это уже второй и третий раз то уже звучит как издевкой. Но все сугубо мое имхо. Можете считать и думать что это гормоны и т.д. но мне просто искренне стало жалко девушку и я представила себя в ее состоянии на ее месте.

Страница 420 из 5687 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »