Страница 420 из 1099 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Всем привет! Мы с 31.12 так и болеем по кругу. Двусторонний туботит не успел пройти, как у нас грипп у всей семьи. Сначала дед с бабушкой, потом у меня лихорадка и 38.3, следом доченька. У меня хоть день держалась, а у нее 2 уже боремся, поднимается до 39.6, я в ужасе, в жизни таких цифр на градуснике не видела! Мне кажется, моя дочка за год и 5 пережила уже больше, чем я за 27( Тему садика даже затрагивать боюсь. Мы не ходили в общ.места, не были в гостях и никого не принимали, в итоге 18-й день болезни, туботит и грипп. Поэтому мне даже про детские центры или тц думать страшно, не то что про садик(

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

народ ,привет!
    а по садам группа в ВК тока по Калининскому р-ну?
    мы-то га госуслугах ваще какие-то 200-е(((((

3. ответ для Betelgeuse , на сообщение « народ ,привет! а по садам группа в ВК... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Вот реально не слышала, чтоб кто-то оформлял пособие. Не любят у нас давать справки, что мест нет. Запихнут вас в какой-нибудь сад в группу дневного прибывания, формально место есть, а толку ноль - ребенок на пол дня в саду, какая тут работа. У меня подруга живет в Калининском районе, в районе Блюхера, у них сейчас уплотнили младшую группу до 30 человек, и другие группы тоже, все сопливые, народу много, вечно все болеют. В такой дурдом ребенка на 3 часа сдавать даже жалко. И самое главное, что воспитатели даже физически не могут всем детям уделить внимание и тупо одеть всю толпу на прогулку, поэтому все сидят в группе. Вообщем печаль с садами

+100500! А вот это сплошь и рядом. У меня куча знакомых, вынуждены были пойти вот так в сад работать. Жена брата сейчас вообще пошла учиться на воспитателя, чтоб всю жизнь няней не работать.

+100500! Вот с этим труба полная. Наш ближайший сад 97. С Ксю туда ходили в ясли, пол группы из Девяткино. А что удобно, отвел ребенка и в метро на работу, и на обратном пути так же забрал.
    Конечно, как и с любым пособием, сделают всё, чтобы не дать. Но особо настырные получат.

Глеб с утра порадовал новым словом "какашка"
    Теперь ходит повторяет.
    У него вообще прогресс в болтавне. Появилась фраза "Мама ты где", "Папа где?". Ходит ищет всех.
    Прикольно болтает? Кто научил слову "какашка"?

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы с 31.12 так и болеем по кругу. Двусторонний туботит не успел пройти, как у нас грипп у всей семьи. Сначала дед с бабушкой, потом у меня лихорадка и 38.3, следом доченька. У меня хоть день держалась, а у нее 2 уже боремся, поднимается до 39.6, я в ужасе, в жизни таких цифр на градуснике не видела! Мне кажется, моя дочка за год и 5 пережила уже больше, чем я за 27( Тему садика даже затрагивать боюсь. Мы не ходили в общ.места, не были в гостях и никого не принимали, в итоге 18-й день болезни, туботит и грипп. Поэтому мне даже про детские центры или тц думать страшно, не то что про садик(
    Какие ужасы у вас творятся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
    Может вам к иммунологу сходить, как поправитесь?

Девочки, я посоветоваться.

Первый вопрос. У моих детей невероятным образом сочетаются идеальный дневной сон и ******* (не придумать цензурного слова) ночной сон. Если Маша ещё более менее может спать ночью, то с Олей совсем труба.
    Сон днём: кормлю детей обедом, умываю, меняю памперс, одеваю в тёплые комбезы, кладу в кровати, открываю окно, завожу колыбельную, накрываю одеялами, говорю: "Спокойной ночи!" и ухожу. Всё. Спят от 1,5 до 3 часов.
    Ночной сон: Купаю, меняю подгуз, укладываю в кроватки, даю смесь, включаю колыбельную. Сначала засыпают, а потом как повезёт. В идеальные ночи дети просыпаются ближе к утру, съедают смесь и спят до 10. В хорошие ночи, кроме еды просыпаются ещё раза 2, но быстро засыпают. В обычные ночи Оля своими воплями поднимает всех 10-20 раз за ночь. Чего хочет - не ясно. Если взять к себе в кровать, то начинает прыгать и играть. Температура в норме, стул в норме, у невролога проверились со всех сторон.
    Что делать? Уменьшать дневной сон? Они тогда куксятся, ложатся спать раньше, но спят так же плохо.

Второй вопрос. Ваши дети пьют? Мои почти нет. Им не нравится вода, детские чаи, чёрный чай, сладкий чёрный чай, яблочный сок, компот, домашний ягодный сок. А нефролог сказала, что питьевой режим очень нужен, особенно Оле. Причём детская смесь и кефир жидкостью не считаются.
    Стала выдавать им питьё. Могут во врем еды выпить грамм по 50. Если просто оставить им поильники с водой в свободном доступе, то они всё выливают.
    Как, что и когда пьют ваши дети? Может знаете, как приучить пить?
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

4. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. Конечно, как и с... »

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Конечно, как и с любым пособием, сделают всё, чтобы не дать. Но особо настырные получат.

Первый вопрос. У моих детей невероятным образом сочетаются идеальный дневной сон и ******* (не придумать цензурного слова) ночной сон. Если Маша ещё более менее может спать ночью, то с Олей совсем труба.
    Сон днём: кормлю детей обедом, умываю, меняю памперс, одеваю в тёплые комбезы, кладу в кровати, открываю окно, завожу колыбельную, накрываю одеялами, говорю: "Спокойной ночи!" и ухожу. Всё. Спят от 1,5 до 3 часов.
    Ночной сон: Купаю, меняю подгуз, укладываю в кроватки, даю смесь, включаю колыбельную. Сначала засыпают, а потом как повезёт. В идеальные ночи дети просыпаются ближе к утру, съедают смесь и спят до 10. В хорошие ночи, кроме еды просыпаются ещё раза 2, но быстро засыпают. В обычные ночи Оля своими воплями поднимает всех 10-20 раз за ночь. Чего хочет - не ясно. Если взять к себе в кровать, то начинает прыгать и играть. Температура в норме, стул в норме, у невролога проверились со всех сторон.
    Что делать? Уменьшать дневной сон? Они тогда куксятся, ложатся спать раньше, но спят так же плохо.

Второй вопрос. Ваши дети пьют? Мои почти нет. Им не нравится вода, детские чаи, чёрный чай, сладкий чёрный чай, яблочный сок, компот, домашний ягодный сок. А нефролог сказала, что питьевой режим очень нужен, особенно Оле. Причём детская смесь и кефир жидкостью не считаются.
    Стала выдавать им питьё. Могут во врем еды выпить грамм по 50. Если просто оставить им поильники с водой в свободном доступе, то они всё выливают.
    Спасибо! Задумывалась тоже об иммунологе, для меня это новый врач, хотелось бы историй и советов в подтверждение их эффективности!

Многие дети днем лучше спят, еще и на свежем воздухе! В чем ваша причина-не знаю, но желаю ее скорее обнаружить и устранить!
    Моя пьет воду и сок. Чаи и морсы не нравятся. Выдай им поильники с трубочкой, они непроливайки.
    Татьяна

5. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. Конечно, как и с... »
    Старожил Аватар для персия

Выздоравливайте быстрее
    от гриппа никто в семье не прививался?

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

У нас совместный сон. Проснется убедится, что мы рядом,прижмется и дальше спать.
    Мой пьет все и много) воду и чай любой и компоты всякие и морсы (сладкие и без сахара) и ромашку заваренную
    У нас водохлеб

6. ответ для персия , на сообщение « Выздоравливайте быстрее от гриппа... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Спасибо! Задумывалась тоже об иммунологе, для меня это новый врач, хотелось бы историй и советов в подтверждение их эффективности!

Многие дети днем лучше спят, еще и на свежем воздухе! В чем ваша причина-не знаю, но желаю ее скорее обнаружить и устранить!
    Моя пьет воду и сок. Чаи и морсы не нравятся. Выдай им поильники с трубочкой, они непроливайки.
    Они не просто переворачивают, они трясут поильники вверх ногами и стучат ими об стол или пол. Так изо всех выливается.

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте быстрее

У нас совместный сон. Проснется убедится, что мы рядом,прижмется и дальше спать. Мой пьет все и много) воду и чай любой и компоты всякие и морсы (сладкие и без сахара) и ромашку заваренную
    У нас водохлеб
    У меня Настя так же. С детства любит пить. До сих пор без бутылки с водой никуда не ходит. А вот мелкие - ну ни в какую.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

7. ответ для Zwillinge , на сообщение « Они не просто переворачивают, они... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Ксюша, может, Оля днем высыпается, поэтому ночи такие? У нас так получается, если днем выспится, то ночью либо надо поздно укладывать, либо готовиться, что часа на 2-3 веселье среди ночи устроит. Или наоборот, если без тихого часа (все, что меньше 1,5 часов дневного сна - это у нас БЕЗ тихого часа), то засыпает вечером пораньше, а к полночи уже вскакивает бодряком, опять на 2-3-4 часа. Короче, я бы искала причину в дневном сне.

Я тоже так думала изначально. Мы год походили в обычный сад. Спасибо, больше не хотим. Хотя многие от этого сада в восторге, а у Ксю не пошло. Хотя Глеба я тоже в этот же сад записала, ибо он на нашем пяточке единственный. На самом деле по началу все равно в какой сад попасть, там уже проще перевестись если какой-то профиль нужен будет. Именно через комиссию на Гражданском. Я сейчас бумажки очередные собираю, хочу на следующий год Ксю в логопедический сад отправить. Многие по району скачут по разным садам.
    А Глеба нельзя сразу в логопедический сад? Просто чтобы не метаться тебе по 2м садикам утром и вечером)
    Я - Аня!

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Ксюша, про сон не подскажу.
    Про питье. Мой пьет очень много. Воду и несладкий чай. Соки, компоты, морсы мы не признаем.
    Но если дать ему в руки поильник, то тоже будет оттуда жидкость выстукивать. Поэтому пьёт в основном под присмотром.

9. ответ для Anhel , на сообщение « Ксюша, может, Оля днем высыпается,... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение

А Глеба нельзя сразу в логопедический сад? Просто чтобы не метаться тебе по 2м садикам утром и вечером)
    Если у ребёнка проблем с речью нет, я бы не стала отдавать в лого сад. Иначе эти проблемы быстро появятся. Просто подражать другим будет.
    Я - Нина

10. ответ для персия , на сообщение « Выздоравливайте быстрее от гриппа... »

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте быстрее

У нас совместный сон. Проснется убедится, что мы рядом,прижмется и дальше спать.
    Мой пьет все и много) воду и чай любой и компоты всякие и морсы (сладкие и без сахара) и ромашку заваренную
    У нас водохлеб
    Спасибо! Прививку не делали. Дочке даже пентаксим третий полгода не удается поставить из-за зубов(
    Татьяна

Страница 420 из 1099 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »