|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки пошла разбирать почту, сейчас всем отвечу.
-
Наш человек
У нас для медсестры и музрпреподавателю совсем бюджет 500 руб, думаю подарить ковш океевский и заполнить его конфетами или мандаринками, или баночку икры )) Покритикуйте. Я лично ковш этот обожаю, вот хочется полезный подарок.
-
Наш человек
Добрый вечер, девочки! Я готовлюсь к НГ..
Может кто видел на симе наборы снежинок из фетра или войлока? Маленьких совсем, чтобы можно было их приклеить на холщовый/льняной мешок?
Мешки на днях видела обсуждали, http://www.gravirovshik.ru/catalog/cat3/item130.html такие хочу, но не понимаю, там что ли штамп? мне совсем простые нужны(((
А еще мне нужны бубенчики, вроде нашла на симе, но пока не поняла как их крепить к шнуру, у меня завязки должны быть с бубенчиками...
https://www.sima-land.ru/1364521/nab...sht/?sort=rank
https://www.sima-land.ru/1364522/nab...sht/?sort=rank
А еще ищу я снежные шары, на симе как-то не очень (те что подешевле)
-
Ветеран
Девочки! А вот такой вопрос. На будущий учебный год первый ДР у ребёнка уже 12 сентября. Как и когда собирать деньги с родителей, ведь подарки на ДР надо сразу для всех купить?
-
Наш человек
Сообщение от skoba
А Макбуки покупал дтям на НГ? В Бэмби по 415 смотрю, интересно, для 5-6 лет как. Я все не знаю, что с подарком (
магбук я домой брала. И мне казалось что в сад кто-то брал, но на 5-6 лет уже как-то поздновато. Они на более ранний возраст, имхо. Мы год ими поиграли. Реально играли. Сейчас просто дети все разбросали по всей квартире.
-
Наш человек
Сообщение от АртиллеристКа
ОГо, интересно что из всего этого планируется?
СНежинки 99 % ближе к нг появятся в фикспрайсе (но там надо будет мониторить потому что быстро исчезнут.)
-
Небожитель
Сообщение от Инно4ка
Девочки пошла разбирать почту, сейчас всем отвечу.
и мне )
Сообщение от Светик*
Инночка, меня тока озадачили - даже некогда к тебе в днев заскочить глянуть - если ты раньше прочитаешь (а то в сад и на инглиш побежала) - нет ли у тебя маски - ну на лоб просто (как у ЛОРА):
Лимон
Банан
Груша
Кабачок
Арбуз
(потом найду где то ты мне к ракетамм давала сам шаблон для такой маски/ободка, тогда сама за выхи сделаю)
И еще, нет ли у тебя красивые фрукты/овощи (ну чтоб как раз их на лоб прицепить)
У нас на праздник осени будут еще и на дереве висеть заламинированые: 12 фруктов (наших узнаваемых) и 12 овощей (узнаваемых детьми)
Дыня
-
Наш человек
Сообщение от АртиллеристКа
Кася, ты будешь Симу заказывать? Я к тебе хочу тоже, мне упаковка нужна.
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Мега-элита
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Наш человек
Сообщение от Светик*
Инночка, меня тока озадачили - даже некогда к тебе в днев заскочить глянуть - если ты раньше прочитаешь (а то в сад и на инглиш побежала) - нет ли у тебя маски - ну на лоб просто (как у ЛОРА):
Лимон
Банан
Груша
Кабачок
Арбуз
(потом найду где то ты мне к ракетамм давала сам шаблон для такой маски/ободка, тогда сама за выхи сделаю)
И еще, нет ли у тебя красивые фрукты/овощи (ну чтоб как раз их на лоб прицепить)
У нас на праздник осени будут еще и на дереве висеть заламинированые: 12 фруктов (наших узнаваемых) и 12 овощей (узнаваемых детьми)
Дыня
Свет, завтра накидаю что есть.
а тебе какие лучше, с глазками или без?