| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Мне как раз получается больше интересен марофон по обьемам
У нашего текут. Вроде как все проходима
Да, ходит, но он жутко петляет от меня и делает крюк на Академке, да и подьеду я тогда на Светлановский, а девочки со стороны Северного заходят. Мне проще на трамвае до Культуры и там пешком.
Шикарно вы едите!
Я тоже на узи не могу выбить номерки, в 8 утра в пятницу запись. Очень удобно 
А я переживала, что маленькая прибавка будет, т.к. неделю молока было мало и Димоныч вечно орал, не наедался)
Да, с узи жесть конечно..
Я - Марина 
-
Гость
Аня, Анхель, я планирую начать заниматься по Джиллиан Майклс. Меня и мои лишние кило спасет только адовая физнагрузка. Мечтаю быть 46 размера.
-
Участник
Девочки если пришло сообщение из МФЦ что принято положительное решение, это значит что я могу идти получать детскую карточку ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Я вообще в шоке что от нашей бесплатной медицины...даже не буду вдаваться в подробности, но пришла злая, как черт домой
вот и я такая же.
Даже боюсь представить что будет если карточку не найдут. У меня ребенок такой проблемный, везде эту карточку требуют, там и выписки, хорошо что только копии, но как потом без карточки доказывать что мы часто болеющие? Да и вся история там. 2 тетради 96 листов склееные. Надеюсь завтра муж им даст хорошего пинка и они ее найдут.
 Сообщение от Ele_nochka
Девочки если пришло сообщение из МФЦ что принято положительное решение, это значит что я могу идти получать детскую карточку ?
Мне сказали что придет 2 смс, сначало что принято решение, а потом что получать можно. Я подала на прошлой неделе только.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ele_nochka
У нас текут , а что не должны ?
Раз у всех текут, то видимо, должны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ele_nochka
Получать еще нельзя, прилет второе смс примерно через месяц
-
Наш человек
 Сообщение от vich
Аня, Анхель, я планирую начать заниматься по Джиллиан Майклс. Меня и мои лишние кило спасет только адовая физнагрузка. Мечтаю быть 46 размера.
А за молоко не боишься? От адовых нагрузок уйти может.
А вообще, если есть возможность, кинь ссылку в контакт или видео выложи. Я до спортклуба раньше весны не доберусь, пока буду дома потихоньку начинать.
Таня Машурик, зачем ты Надю на угол Светлановского и Тихорецкого отправляешь? Ей на машине лучше до нашего угла доехать и не мучиться.
Я, кстати, посмотрела, шасси наше элементарно складывается, надо еще самой попробовать. Главное, чтоб места хватило в багажнике, а то у меня там барахолка от переезда осталась🙀
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Ну я ложусь спать, беру мелкого, сую ему грудь и вырубаюсь.
Дальше все газики уже без моего участия ))
Неее, у нас раздельный сон 
А так я в принципе сова, т.ч. в режим с 4 до 11 перехожу за сутки а вот мужа жалко - ему в 7 утра вставать

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
вот и я такая же.
Даже боюсь представить что будет если карточку не найдут. У меня ребенок такой проблемный, везде эту карточку требуют, там и выписки, хорошо что только копии, но как потом без карточки доказывать что мы часто болеющие? Да и вся история там. 2 тетради 96 листов склееные. Надеюсь завтра муж им даст хорошего пинка и они ее найдут.
Мне сказали что придет 2 смс, сначало что принято решение, а потом что получать можно. Я подала на прошлой неделе только.
Жесть с карточкой, конечно(((вам она, как никому, нужна! Будем надеяться, что найдется. Я наплевала на все правила и забираю нашу карту с собой каждый раз.
Кстати, нашей пк я пока довольна, они нас сами записали на все 4 Узи, причем на один день и подряд (их попарно делают в 2х разных кабинетах). Т.е. мы за одно утро отстреляемся.
-
Наш человек
Мы под дождь попали, у меня джинсы насквозь промокли, до дома дошла дрожащая, как цуцик, и пришлось сразу Ромашку кормить. Теперь вот, спустя почти час, пью горячий чай и надеюсь не заболеть.