Страница 420 из 2088 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Мне как раз получается больше интересен марофон по обьемам

У нашего текут. Вроде как все проходима

Да, ходит, но он жутко петляет от меня и делает крюк на Академке, да и подьеду я тогда на Светлановский, а девочки со стороны Северного заходят. Мне проще на трамвае до Культуры и там пешком.

Шикарно вы едите!

Я тоже на узи не могу выбить номерки, в 8 утра в пятницу запись. Очень удобно
    А я переживала, что маленькая прибавка будет, т.к. неделю молока было мало и Димоныч вечно орал, не наедался)
    Да, с узи жесть конечно..
    Я - Марина

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для vich

Аня, Анхель, я планирую начать заниматься по Джиллиан Майклс. Меня и мои лишние кило спасет только адовая физнагрузка. Мечтаю быть 46 размера.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Участник Аватар для Ele_nochka

Девочки если пришло сообщение из МФЦ что принято положительное решение, это значит что я могу идти получать детскую карточку ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я вообще в шоке что от нашей бесплатной медицины...даже не буду вдаваться в подробности, но пришла злая, как черт домой
    вот и я такая же.
    Даже боюсь представить что будет если карточку не найдут. У меня ребенок такой проблемный, везде эту карточку требуют, там и выписки, хорошо что только копии, но как потом без карточки доказывать что мы часто болеющие? Да и вся история там. 2 тетради 96 листов склееные. Надеюсь завтра муж им даст хорошего пинка и они ее найдут.

Цитата Сообщение от Ele_nochka Посмотреть сообщение
    Девочки если пришло сообщение из МФЦ что принято положительное решение, это значит что я могу идти получать детскую карточку ?

Мне сказали что придет 2 смс, сначало что принято решение, а потом что получать можно. Я подала на прошлой неделе только.

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Buona notte , на сообщение « Я сама в шоке ))) Мне конечно тяжелее... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

У нас текут , а что не должны ?
    Раз у всех текут, то видимо, должны.

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Получать еще нельзя, прилет второе смс примерно через месяц
    Анна

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Аня, Анхель, я планирую начать заниматься по Джиллиан Майклс. Меня и мои лишние кило спасет только адовая физнагрузка. Мечтаю быть 46 размера.
    А за молоко не боишься? От адовых нагрузок уйти может.
    А вообще, если есть возможность, кинь ссылку в контакт или видео выложи. Я до спортклуба раньше весны не доберусь, пока буду дома потихоньку начинать.

Таня Машурик, зачем ты Надю на угол Светлановского и Тихорецкого отправляешь? Ей на машине лучше до нашего угла доехать и не мучиться.
    Я, кстати, посмотрела, шасси наше элементарно складывается, надо еще самой попробовать. Главное, чтоб места хватило в багажнике, а то у меня там барахолка от переезда осталась🙀
    Я - Аня!

8. ответ для mniflo , на сообщение « Ну я ложусь спать, беру мелкого, сую... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ну я ложусь спать, беру мелкого, сую ему грудь и вырубаюсь.
    Дальше все газики уже без моего участия ))
    Неее, у нас раздельный сон
    А так я в принципе сова, т.ч. в режим с 4 до 11 перехожу за сутки а вот мужа жалко - ему в 7 утра вставать

Я Лена

9. ответ для Машурик , на сообщение « вот и я такая же. Даже боюсь... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    вот и я такая же.
    Даже боюсь представить что будет если карточку не найдут. У меня ребенок такой проблемный, везде эту карточку требуют, там и выписки, хорошо что только копии, но как потом без карточки доказывать что мы часто болеющие? Да и вся история там. 2 тетради 96 листов склееные. Надеюсь завтра муж им даст хорошего пинка и они ее найдут.

Мне сказали что придет 2 смс, сначало что принято решение, а потом что получать можно. Я подала на прошлой неделе только.
    Жесть с карточкой, конечно(((вам она, как никому, нужна! Будем надеяться, что найдется. Я наплевала на все правила и забираю нашу карту с собой каждый раз.

Кстати, нашей пк я пока довольна, они нас сами записали на все 4 Узи, причем на один день и подряд (их попарно делают в 2х разных кабинетах). Т.е. мы за одно утро отстреляемся.
    Я - Аня!

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Мы под дождь попали, у меня джинсы насквозь промокли, до дома дошла дрожащая, как цуцик, и пришлось сразу Ромашку кормить. Теперь вот, спустя почти час, пью горячий чай и надеюсь не заболеть.

Страница 420 из 2088 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »