| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
Девочки, что в Финляндии от пуков кроме куплатона берем? И вообще что оттуда тащить?
Нескафе капучино[emoji7] [emoji7] [emoji7]
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
Аня, присоединяюсь к поздравлениям!Демика с полугодовасием!))))
-
Наш человек
 Сообщение от Фиолетка
Нескафе капучино[emoji7] [emoji7] [emoji7]
Это растворимый штоле?
Не, мы капучино кофемашиной делаем...
А его детям от пуков можно?)))
-
Активный участник
 Сообщение от Belyshik
Девочки, а как скидку указывать на кальцимакс? Я перешла по ссылке Ани-Нутрии, там только варианты заказа, или это надо ехать в офис?
Честно говоря,я не знаю мама всегда в самом офисе покупает,а не через инет
А там курьерская доставка или к ним ехать? Если к ним,то наверно можно попробовать там потом номер скидки назвать
 Сообщение от Умочка
]Вот,я списочек тут подготовила на вторую партию капель ,есть одно вакантные место  . И кто займется?
1.Belyshik
2.Кульпяша
3.Леди Ася
4.Красотища
5.Фиолетка
6.Veronichka2013
7.Mary Poppins
8.Fасолинка
9.Незнайкина
10.Vesnushka_
11. Panteley _89
12.???
Кого пропустила или, может, лишнего записала?)))
Юля, Сливка,ты хотела еще?
Девочки,я закажу сейчас😊
 Сообщение от онцилла
А вот это жесть...
Если правда няня.... Бррр.
Я со старшей наблюдала, как няня или бабушка гуляла со спящим ребенком, потом достала тел и как щипнет его, ребенок в ор, а она в трубку
" кричит всю прогулку не знаю что делать, домой бегу бегу..."
Апельсинка
Вот это капец конечно
Вот после таких историй я вообще не готова на няню
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Vesnushka_
Честно говоря,я не знаю  мама всегда в самом офисе покупает,а не через инет
А там курьерская доставка или к ним ехать? Если к ним,то наверно можно попробовать там потом номер скидки назвать
Девочки,я закажу сейчас[emoji4]
Вот это капец конечно 
Вот после таких историй я вообще не готова на няню
Настя, [emoji253]
-
Гость
Даааа, девочки... Ну вы и жжете! ))) Я даже периодически забываюсь, что тут типа про детей топик.. Муж тоже, кажется, перестал верить, что я ржу по ночам исключительно по этому поводу )) Кажись решил, что и у меня кто-то под кустом припрятан ))
-
Участник
 Сообщение от Mary Poppins
Светик, у мну на даче тож сс
Манеж в качестве кроватки не прокатил, он его как игровую зону воспринимает, хотя я его туда пихала только сонного. Просыпается и начинает бицца об стенки, царапать их, пинать- орать- петь и брыкается на живот, и рыхлит носом, ползает. И смотрит сквозь сетку манежа так пронзительно..прям детки в клетке. Я к себе сразу беру. Очень домой охота, блин))
Уф.... Печалька( но я такой вариант и не рассматривала, потому что спим мы на 3 этаже, а тусим на 2 или 1. Я манеж туда сюда таскать не смогу, поэтому нужна полноценная кроватка
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
Девочки, а у меня Егорка сегодня с матраса слетел. ПРИ МУЖЕ, лежащем РЯДОМ ! Матрас низкий,ребь не сломался и не ушибся, только испугался, и наверняка свой полет с пеленальника вспомнил, т.к. долго не успокаивался и потом всхлипывал еще. Я думаю, муж теперь перестанет мне пеленальник припоминать...
кстати, я удивлена и очень благодарна- свекрам он про тот случай рассказывать не стал. Свекровь бы поняла, а свекр меня б сгрыз потихоньку напоминаниями
Кстати, мы на даче с ними. Я уже тихо помираю от него.
Егорка с бабулей гуляет, я на 2 этаже открыла окошко и прячусь. Хочется на улице поваляться, но там он- свекр блин. Как белый шум уже не получается воспринимать, он слишком настырно льет всяку херь в уши...свекровь- золотая женщина, как она с ним живет, не понимаю...
В общем тут так хорошо, что хааааачууууу домооооой)))
-
Наш человек
Девочки, вычеркните меня из списка капель, плиз!
Нам у Веры еще реально забрать, а в другом районе никак, я не выездная пока!
-
Ветеран
Приветы! Вчера вечером так и не смогла вас дочитать Пойду искать утренний дайджест от Иры-Италии... Ира-Беляшик, я прямо в офисе покупала, про др возможности не знаю.