Страница 420 из 1025 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Вот ты напомнила, скачала специально - сижу фтыкаю... Чёт мимо)) Это старость
    А мне нравится приложение)
    Уведомления в отдельном разделе.

он как обновился весной вроде, так я его удалила - вообще не понимаю как он работает. Как в перечне подписок на ЛВ определить, где есть новые сообщения? Он просто подряд все подписки показывает с сортировкой по самому свежему... Я с телефона всё читаю
    Чего ты не понимаешь? тапок загружается в тему - на последнее тобой прочитанное сообщение

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Чего ты не понимаешь? тапок загружается в тему - на последнее тобой прочитанное сообщение
    Вижу список подписок ЛВ подряд, но какие из тем с новыми сообщениями - не выделяет ни цветом, ни шрифтом. А где настроить - не нашла. автоообновление поставила максимальное - на час, батарейки и так на полдня только. Поэтому на уведомления на экране не ориентируюсь. Сама проверяю новое.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Тогда почему во всех клиниках по разному...ведь оплата везде одинаковая...
    А стоимость оплаты работы врачей может учитываться?

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Ну прям заняться им больше нечем как высчитывать на каждого эту сумму))) если б они при выдаче записывали каждого в отдельную тетрадочку.... Да и всем одинаково давали на поддержку, вне зависимости от препаратов стимуляции
    В 122 именно в терадочку записывают.

Цитата Сообщение от Сен-Жермен Посмотреть сообщение
    Девочки на ресепшен - справа. А тётенька от ГЦЛБ сидит за той же стойкой слева. Она одна, у неё ещё стульчик сбоку. Ей и надо сдавать доки на ЭКО по ОМС. Не перепутайте!
    Потом Вас попросят подождать приёма врача и вызовут. Всё бесплатно.

📱Элла
    Эээ, меня на ресепшене принимали слева, а врач принимала в кабинете.

Вижу список подписок ЛВ подряд, но какие из тем с новыми сообщениями - не выделяет ни цветом, ни шрифтом. А где настроить - не нашла. автоообновление поставила максимальное - на час, батарейки и так на полдня только. Поэтому на уведомления на экране не ориентируюсь. Сама проверяю новое.
    ну я то в принципе все подряд не читаю - не осилить
    А с телефона только в две темы и захожу

6. ответ для Марина_23 , на сообщение « Да, в ЛОКБ. Первый прием у нее был... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Марина_23 Посмотреть сообщение
    Да, в ЛОКБ.
    Первый прием у нее был бесплатный, там посмотрела врач документы, сказала, что донести.
    Потом она записалась на платный прием, чтобы ускорить процесс.
    Спасибо за совет!Второй прием проще знаешь к кому записаться.Может у них несколько врачей,и Квотами не все занимаются.Ладно подожду пока.Я пока платно ИИ буду делать в Отта,а то пока их дождешься постареешь.С ИИ не получится начну поактивнее действовать,буду прозванивать и платно запишусь.

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    ну я то в принципе все подряд не читаю - не осилить
    А с телефона только в две темы и захожу
    Вооот, у меня тоже подписок всего-то штук несколько. Но не заглядывать же в каждую. Смысл тогда в этом тапке!! А в разделе "непрочитанное" - всё подряд со всего ЛВ.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

8. ответ для svet-star , на сообщение « Спасибо за совет!Второй прием проще... »

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!Второй прием проще знаешь к кому записаться.Может у них несколько врачей,и Квотами не все занимаются.Ладно подожду пока.Я пока платно ИИ буду делать в Отта,а то пока их дождешься постареешь.С ИИ не получится начну поактивнее действовать,буду прозванивать и платно запишусь.
    Кстати, в ЛОКБ платные услуги (приёмы и узи) по сравнению с другими клиниками - очень дёшево, по крайней мере были. Я давно их не посещала.
    Чем терпеть издевательство с бесплатной записью, можно и заплатить, если всё знаешь. Если лечиться ходить на приёмы, то конечно не стоит.

Мне тапок неудобен, с телефона читаю веб версию

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Вооот, у меня тоже подписок всего-то штук несколько. Но не заглядывать же в каждую. Смысл тогда в этом тапке!! А в разделе "непрочитанное" - всё подряд со всего ЛВ.
    Смотри раздел "подписки" там только темы на которые подписана. Но вообще он, правда, очень коряво работает, ещё и обновления каждый раз дурацкие. Тут либо хочешь пользоваться и пользуешься, либо не хочешь и не пользуешься

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    Эээ, меня на ресепшене принимали слева, а врач принимала в кабинете.
    Для чего именно там принимали?
    Врач, понятное дело, в кабинете.

📱Элла

Страница 420 из 1025 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »