| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиса Волкова
Вот ты напомнила, скачала специально - сижу фтыкаю... Чёт мимо)) Это старость 
А мне нравится приложение)
Уведомления в отдельном разделе.
-
Космонавт
он как обновился весной вроде, так я его удалила - вообще не понимаю как он работает. Как в перечне подписок на ЛВ определить, где есть новые сообщения? Он просто подряд все подписки показывает с сортировкой по самому свежему... Я с телефона всё читаю 
Чего ты не понимаешь? тапок загружается в тему - на последнее тобой прочитанное сообщение
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
Чего ты не понимаешь? тапок загружается в тему - на последнее тобой прочитанное сообщение 
Вижу список подписок ЛВ подряд, но какие из тем с новыми сообщениями - не выделяет ни цветом, ни шрифтом. А где настроить - не нашла. автоообновление поставила максимальное - на час, батарейки и так на полдня только. Поэтому на уведомления на экране не ориентируюсь. Сама проверяю новое.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Элита
 Сообщение от Просто-Я
Тогда почему во всех клиниках по разному...ведь оплата везде одинаковая...
А стоимость оплаты работы врачей может учитываться?
 Сообщение от Просто-Я
Ну прям заняться им больше нечем как высчитывать на каждого эту сумму))) если б они при выдаче записывали каждого в отдельную тетрадочку.... Да и всем одинаково давали на поддержку, вне зависимости от препаратов стимуляции
В 122 именно в терадочку записывают.
 Сообщение от Сен-Жермен
Девочки на ресепшен - справа. А тётенька от ГЦЛБ сидит за той же стойкой слева. Она одна, у неё ещё стульчик сбоку. Ей и надо сдавать доки на ЭКО по ОМС. Не перепутайте!
Потом Вас попросят подождать приёма врача и вызовут. Всё бесплатно.
📱Элла
Эээ, меня на ресепшене принимали слева, а врач принимала в кабинете.
-
Космонавт
Вижу список подписок ЛВ подряд, но какие из тем с новыми сообщениями - не выделяет ни цветом, ни шрифтом. А где настроить - не нашла. автоообновление поставила максимальное - на час, батарейки и так на полдня только. Поэтому на уведомления на экране не ориентируюсь. Сама проверяю новое.
ну я то в принципе все подряд не читаю - не осилить
А с телефона только в две темы и захожу
-
Наш человек
 Сообщение от Марина_23
Да, в ЛОКБ.
Первый прием у нее был бесплатный, там посмотрела врач документы, сказала, что донести.
Потом она записалась на платный прием, чтобы ускорить процесс.
Спасибо за совет!Второй прием проще знаешь к кому записаться.Может у них несколько врачей,и Квотами не все занимаются.Ладно подожду пока.Я пока платно ИИ буду делать в Отта,а то пока их дождешься постареешь.С ИИ не получится начну поактивнее действовать,буду прозванивать и платно запишусь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
ну я то в принципе все подряд не читаю - не осилить 
А с телефона только в две темы и захожу
Вооот, у меня тоже подписок всего-то штук несколько. Но не заглядывать же в каждую. Смысл тогда в этом тапке!! А в разделе "непрочитанное" - всё подряд со всего ЛВ.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
 Сообщение от svet-star
Спасибо за совет!Второй прием проще знаешь к кому записаться.Может у них несколько врачей,и Квотами не все занимаются.Ладно подожду пока.Я пока платно ИИ буду делать в Отта,а то пока их дождешься постареешь.С ИИ не получится начну поактивнее действовать,буду прозванивать и платно запишусь.
Кстати, в ЛОКБ платные услуги (приёмы и узи) по сравнению с другими клиниками - очень дёшево, по крайней мере были. Я давно их не посещала.
Чем терпеть издевательство с бесплатной записью, можно и заплатить, если всё знаешь. Если лечиться ходить на приёмы, то конечно не стоит.
-
Элита
Мне тапок неудобен, с телефона читаю веб версию
-
Небожитель
Вооот, у меня тоже подписок всего-то штук несколько. Но не заглядывать же в каждую. Смысл тогда в этом тапке!! А в разделе "непрочитанное" - всё подряд со всего ЛВ.
Смотри раздел "подписки" там только темы на которые подписана. Но вообще он, правда, очень коряво работает, ещё и обновления каждый раз дурацкие. Тут либо хочешь пользоваться и пользуешься, либо не хочешь и не пользуешься
 Сообщение от yoo
Эээ, меня на ресепшене принимали слева, а врач принимала в кабинете.
Для чего именно там принимали?
Врач, понятное дело, в кабинете.
📱Элла